ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После обеда с ребятами в кафе, я решила забежать домой (благо, снимала недалеко от универа) и переодеться. Выбрала я опять такие же чёрные джинсы с дырами на коленях, обычную чёрную укороченную футболку-топ (что-то меня заклинило на чёрном последнее время), который открывал живот выше пупка, и чёрные ботинки, сверху накинув кожанку, не застёгиваясь, потому что сентябрь был очень тёплым. — Немедленно переоденься, — ко мне сзади подошёл Олег, когда я ждала друзей около входа в универ, залипая в телефоне. — Это с какой стати? — удивилась я, убирая телефон в карман и оборачиваясь к Меньшикову. — Пьяные половозрелые парни не смогут держать руки при себе, особенно когда преподаватели оставят вас одних, — прошипел Олег Евгеньевич, самолично застёгивая мою куртку. Я же тупо стояла, совершенно ничего не понимая. — Вы что делаете? — шёпотом спросила я. — Спасаю тебя от изнасилования, — также прошипел он, — Что это за футболка вообще?! Она же ничего не скрывает, а только открывает! — возмущался Меньшиков. — Ну так и задумано, вообще-то, — ответила я, недоуменно глядя на Олега. — Либо ты идёшь домой, либо надеваешь мою футболку, она в кабинете, — твёрдо заявил Олег Евгеньевич, сложив руки на груди и пристально глядя на меня своими чёрными глазищами. — А вы почему вообще мной командуете? — возмутилась уже я, — Вам Лизы мало? Или Иры? — спросила я, глядя на него в ответ. — Причём здесь Елизавета? — удивился он. — Я прекрасно видела, как она клеилась к тебе в больнице, когда отец был ранен, в мае и даже сегодня она липла к тебе! Её даже то, что кругом полно народа, не смущает! — взорвалась я. Дико хотелось выцарапать глаза этой суке и обнять Олега. — Ты ревнуешь? — неожиданно улыбнулся Меньшиков, вводя меня в ступор. — Что? — тупо спросила я, глядя на то, как он подходит ко мне ближе и ближе. — Ты ревнуешь меня, — продолжал улыбаться полковник, обняв меня на глазах у тех, кто уже собрался на вечеринку, — Может, мы уже закончим выяснять отношения? Я так устал, Насть… И очень хочу быть с тобой, — зашептал Олег мне на ухо. — П-правда? Ты ещё хочешь быть со мной? После всего, что произошло? После всего, что узнал обо мне? — тихо спросила я, не веря в услышанное. — Люблю. Всегда любил. И всегда буду рядом, даже если ты не захочешь и уйдешь, когда я буду совсем старым и… — я не дала ему договорить, прервав поцелуем. — Поехали домой? — прошептал Олег, оторвавшись от моих губ, когда воздухом стало не хватать. — Домой, — кивнула я, забыв и о друзьях, и о вечеринке, и о Лизе, что стояла за спиной Меньшикова и смотрела на меня взглядом, полным ненависти. *** — Ты переедешь ко мне? — спросил Олег, когда мы лежали в постели после, так сказать, нашего бурного применения, и рукой перебирал мои волосы. — Ты уверен, Олеж? Я так боюсь, что мы не сможем ужиться… И всё повторится опять, — грустно прошептала я, теснее прижавшись к мужчине. — Уверен, Насть. Я очень хочу, чтобы ты жила со мной, слышишь? Я очень люблю тебя. Поэтому завтра собирай вещи и переезжай ко мне, хорошо? — сказал Олег, нежно поцеловав меня в висок. — Хорошо, Олеж. А скажи мне… Что у тебя с Л…Лизой? — тихо спросила я. — Да ничего, зайчонок, просто твой отец попросил с ней позаниматься криминалистикой, я и занимался. Но завтра же скажу, что отказываюсь, не хочу, чтобы ты ревновала зря, — улыбнулся Меньшиков, — Не хочешь поесть? А то мы не ужинали, и я бы не отказался от японской кухни. Можно заказать доставку, — предложил полковник. — Да, хочу суши! Самый большой суши-сет, пожалуйста, можно? И я схожу в магазин за пирожными, ладно? Пока их везут, и попить куплю что-нибудь, — быстро протараторила я, вскакивая с кровати и одеваясь под ошеломленный взгляд Олега. — Ты уверена, что стоит идти на ночь глядя? Уже поздно, — заволновался Меньшиков. — Да всё хорошо будет, Олеж, чего ты? — улыбнулась я, — Тут пять минут идти, да и народа обычно полно ещё в это время. Дай ключи лучше запасные, — попросила я, накидывая свою кожанку. *** Уже который раз я задаюсь вопросом, где были мои мозги, когда я, не послушав Олега, пошла в магазин?! Ночью! Одна! Разумеется, моя жопа без приключений не могла обойтись. Поэтому когда я уже подходила к магазину, то услышала, что за углом какая-то девушка кричит и зовёт на помощь. Ну у меня же мозги-то давно покинули голову, поэтому я, разумеется, не подумав позвать на помощь мужиков, рванула к туда, и напоролась на пятерых здоровых парней, зажимающих у стены хрупкую девушку. — Какая зайка прискакала, а я-то думал, что мы с одной только развлечемся сегодня, — расплылся в улыбке самый хилый из них. — А ты что, думать умеешь? А то, судя потому, что вы зажимаете сейчас дочь майора Бинха, вы все думать не умеете, — мой язык, как всегда, работал впереди меня. — Чёрт, избавьтесь от них! — прошипело это хилое чмо, и двое бугаев кинулись на меня с ножом. Я успела лишь крикнуть той девчонке «БЕГИ!», как острое лезвие легко вошло в мой живот (куртку же я не застегнула), и все пятеро убежали в противоположную сторону. Я упала на землю и прикрыла глаза, сложив руки на месте ранения. Этот упырь вытащил нож, из-за чего кровотечение шло ещё быстрее. — Ты как? — раздался рядом тихий испуганный голос. — Угадай, — прошептала я, кривясь от боли, — Хоть скорую вызови…я всё, кажется… — это последнее, что я помню перед тем, как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.