ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Три месяца летних каникул прошли очень быстро. Я устроилась на работу официанткой в хороший ресторан в центре два к двум, можно было и в ночные выходить, если надо, и зарплата приличная, поэтому я сняла себе маленькую квартиру. В выходные дни я катались с байкерами, гуляла с друзьями или одна, если хотелось побыть с мыслями наедине. Я всё думала, как быть с Олегом? Прекрасно понимаю, что люблю его, но… любит ли он меня? Ну, не зря же он с Ирой тогда начал встречаться сразу после моего ухода? Или это мне назло? Да ещё и его летние занятия с Лизонькой этой… а если она его как-нибудь соблазнит?! Она моложе (я, конечно, тоже вроде не особо и старая, но вчера заметила у себя пару седых волосков около висков, видимо, это стресс, ведь даже с моими белыми волосами это видно!), может, даже красивее, но, конечно, не умнее (она последние три года школы зарималась с семью репетиторами, и я не понимаю, каким образом должна же поступить сюда, да на криминалиста? Отец что, так верит в неё, или проплатил уже всё?). Неожиданно мне пришло в голову изменить свою внешность. Я сходила в парикмахерскую, подстриглась под каре, но так, чтобы спереди было длинно, а сзади коротко, волосы оставила такими же, но сделала внешние и внутренние прядки алого цвета. А в пирсинг-салоне проколола себе оба хряща, вставив по две серёжки в каждый, и нижнюю губу, вставив тонкое чёрное колечко. Тут вдруг Никита захотел помочь мне в материальном плане, чтобы я обновила гардероб, раз катаюсь с ними постоянно, то надо соответствовать, ведь мой «классический стиль» не подходит для поездок на мотоциклах, поэтому мне не дали сопротивляться, а просто вручили карту и дали полный карт-бланш на все покупки и мои хотелки. Я купила пару чёрных узких джинс с рваными колеями, чёрные ботинки, по типу армейских, футболки с черепами, волками (всегда мечтала!), надписями на английском по типу " Fuck you, this is my life!» и многое другое. Также Ник настоял на том, чтобы я купила себе кожаную куртку, хотя это уже было дорого и я пыталась отказаться, но тогда он вместе со мной пошёл по магазинам, пока мы не выбрали. Всё это я сделала за пару дней до начала нового, последнего учебного года в институте. Когда я пришла на «линейку», так сказать, все, мягко говоря, аухели. Данишевский что-то вещал с трибуны криминалистам о том, что этот учебный год особенно важен, что нужно готовиться к экзаменам, ведь все мы хотим стать лучшими специалистами. Я сидела на первом ряду вместе с друзьями. Почему-то со мной сидел Олег, который всё время косился на меня, а рядом с ним знаете, кто сидел? ЛИЗА. Она пыталась прижаться к нему, вроде как, незаметно, но я то, блять, всё видела! И у меня прям кулаки чесались, как хотелось разукрасить ей рожу. — Насть, сегодня наши устраивают вечеринку, даже первашей позвали! Пойдёшь? Это же наш последний год! — уговаривала меня Оксана после «линейки», стоя у маленького фонтанчика посреди универа. — Да ты чё меня уговариваешь-то, я же не отказываюсь! И не отказывалась никогда! Кстати, алкашка будет? — спросила я. — Ага, и кто-то притащил микрофон и аппаратуру крутую, так что можно будет петь всё, что захочешь! — радостно ответила Оксана. — Классно, пошлите теперь в кафе, я есть хочу, — улыбнулась я, и вчетвером мы пошли в небольшое уютное кафе рядом с университетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.