ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Неожиданно для себя я вновь начала писать, правда, я ударилась в любовную лирику! Вот этого я от себя точно не ожидала. Там же для соплей малолетних, а не для более менее взрослых и адекватных людей, как раньше писала. — Нет, тебе, однозначно, надо уходить отсюда, вали на журфак свой, или ещё куда-нибудь, но тебе не место среди криминалистов, — всхлипнула Оксана, отдавая мне обратно новый роман, прочитанный ей на днях. — Не переживай, мы последние месяцы сидим вместе за этим столиком, — кивнула я, откусывая от пирожка с мясом, что испекла вчера вечером. А ещё вчера я сделала картошку с мясом (в последнее время очень хочется всего мясного или сладкого), и Алиса с Колей уже напали на них, и я еле-еле успела занякать пять штучек, чтобы отнести ОМу (не в открытую, разумеется), и самой съесть, — Я обговорила всё с деканом, и уже сходила в РГГУ. Меня возьмут, главное экзамены майские сдать. — Жааль, кто теперь будет кормить нас пирожками? А картошечкой? — печально вздохнула Алиса. — Без понятия, — пожала я плечами, — Мне надо по делам ещё, идите без меня на пару, — сказала я и убежала в аудиторию, в которой Меньшикова не было, потому что сейчас он обедал вместе с другими преподавателями. — Занятно, — раздался голос Алисы, когда я уже положила контейнер с пирожками на стол полковника. Я испуганно вздрогнула, оглянувшись назад. — Я тебе всё объясню! — воскликнула я. — Ну попробуй, — она ехидно улыбнулась. — Пошли отсюда, он скоро вернётся! — прошипела я, уводя подругу. *** — Да, я всё ещё его люблю. И подкармливаю его. Я же знаю, что питается в сухомятку вечно, потому что готовить не умеет, а в кафе и рестораны не очень любит ходить… — вздохнула я, — Кто его кормить будет, когда я уйду? — нахмурилась я, — Может, мне остаться? — Дааа, мать, всё совсем плохо. Ты так только по Артуру убивалась, — на словах про Артура мой взгляд, кажется, остекленел, после чего она начала извиняться. Артур разбился 4 года назад. Он ехал ко мне на своём байке, но навстречу ему вынесло грузовик. Он погиб на месте, а водителю машины ничего не было. Лишь сотрясение и пару царапин! А ведь он был в хлам пьяный! Я тогда и подсела на наркотики же, связалась с Пашей окончательно (познакомилась с ним ещё в 10 классе, но потом появился Артур, и я бросила его). Думала, что вздёрнусь от того, как было хуёво и больно. У отца тогда Лиза эта появилась, он на меня окончательно забил, у Стёпы работы было очень много. Меня ведь тогда только Данишевский и поддерживал, за что ему, конечно, спасибо… — Прошу тебя, никогда не вспоминай Артура. Ты же знаешь, что он всегда был и останется моей первой любовью. Мне до сих пор больно говорить о нём, — я отвернулась от Донской, чтобы скрыть слёзы, и видя краем глаза, как мимо прошёл Меньшиков, — Всё, пора на пару, — и я пошла на очередную пару, даже не понимая, что мы там делали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.