ID работы: 8897511

Мне неуютно

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Громкие пробки вытащили девушку из сладкого сна в салоне такси. Трудно было вспомнить дорогу от аэропорта до самого сердца Нью-Йорка. На часах было примерно пять тридцать утра, а все уже торопились куда то. Укутанная пробками шестиполосная дорога была некой граничной чертой: по левую сторону от машины находилось единственное живое место-центральный парк, а по правую были бетонные джунгли с многочисленными кофейнями. Да уж, сейчас бы Лизе точно не помешал бодрый кофе или к примеру старый добрый айс бакет челендж. Но не факт, что это может привезти ее снова в чувства бодрости. Теперь Неред прибавила в список ненависти долгие и нудные полёты. Во время взлёта кровь из носа сочилась ручьём и чуть ли не пришлось запихнуть всю пачку носовых салфеток в ноздри, а теперь после кондиционеров аэропорта и вовсе забился. Пробка спустя двадцать минут разрешилась и авто не останавливаясь поехало дальше. Чтобы не заснуть, Лиза внимательно слушала утреннее радио-подкаст, которое было включено таксистом, даже не замечая, что машина паркуется недалеко от Рокфеллер-центра. Предварительно оплатив свою поездку и получив чемодан, Неред встала перед высоким зданием. Вывески не было и видимо названия тоже не видать, но Лиза предварительно успела забить в поисковике название отеля и запомнить. Оставалось лишь только зайти, написать "куратору", получить ключи и наконец упасть в объятья неродной кровати. Отель «The Maxwell New York City» многое говорило о себе начиная с ресепшна. Нестандартные неоновые подсветки в разных местах, успокаивающая мелодия на заднем плане и абсолютное множество диванчиков для ожидания. Пробегая взглядом по всему что было перед ней, Лиза заострила своё внимание на чемодане с глупой и очень знакомой наклейкой. На чёрном красовались яркие розовые буквы, складывающиеся в какое то "сексуальное давление", которое заставило Лизу стоять на месте, как вкопанную. Тут и айс бакет оказался на последнем месте по взбодрению. Посмотрев чуть влево, она заметила выглядывающую воздушную шевелюру, то есть того самого обладателя криво наклеенной надписи. —Ебучий...—наверное это и к лучшему, что он сидел спиной к ней слишком далеко. Значит он не услышал. На минуту ей показалось, что она сейчас же может словить то самое такси на котором приехала, запрыгнуть на ходу и купить обратный билет за свой кошелёк. Но вместо этого она вдалеке увидела идущего "куратора" и на автомате поплелась в из сторону. Она даже не обдумывала это решение. Просто шла к нему. Оставалось лишь корить себя за то что не подумала о возможности столкновения с этим человеком. Каким было его лицо, когда "куратор" заглянула за его плече и миловидно улыбнулась. Судя по всему, он тоже не знал, но успел придумать глупую шутку про Титаник и айсберг. —Добро пожаловать. Меня зовут Александра и я ваш ведущий на всю неделю,—никто из этих двоих не слушал ее. Оба были слишком заняты своими мыслями. Юлик сильно изменился внешне с их последней встречи. Плечи стали чуть шире и растительности на лице стало чуть больше. Он действительно вырос. Лизе не хотелось узнать изменился ли у него характер, и конечно же будет придерживаться этой позиции до конца недели. Ей просто не терпелось вернуться в свою квартиру, забежав по дороге в магазин—Так как Вы прибыли последними из группы, то Вам были выданы два номера на четырнадцатом этаже,—далее она протянула электронные ключи белого цвета—Если окажутся вопросы, можете позвонить на ресепшн и они свяжут меня с вами. Александра ушла куда-то в правое крыло здания на первом этаже. Мелодичный голос с точностью совпадал с внешним видом девушки. Остались лишь Лиза, Юлик и их клёвые чемоданы. Никто из них так и не обронили и слова в адрес друг друга. Не было видно даже приветливой улыбки. Неред просто взяла свой чемодан и пошла в сторону лифта, а за ней следом и напряженный Онешко. Он ведь тоже «из под лба» наблюдал за ней и замечал новые изменения. К "счастью" Лизки в лифте снова побежала кровь, хотя он даже не успел подняться до десятого этажа. Девушка с легкостью могла назвать себя самым везучим человеком на земле, который вот-вот потопит себя и своего знакомого в своей же крови. В тот же самый момент знакомый немного испугался и застыл на месте, наблюдая за тем, как Неред запихивает салфетку. Прозвенел глухой звонок и двери лифта открылись гармошкой, освобождая своих пленников. Ее раздражало, что этот ебучий будет жить в следующем номере. Будет спать через стенку как в старые добрые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.