ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 618 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как в кино

Настройки текста
-И что, вот прям настоящее такое кино ты снимаешь?— Кира недоверчиво прищурилась, сжимая в руках телефон -Ну, типа да, — улыбнулась Лана -Оо! Я хочу это увидеть! А то я ж только документалки какие-то твои видела. И то кусками, где-то в ю-тьюбе. -Нууу, тут я хочу прямо полный метр снять. Я чего в Лондон-то прилетела,—Лана почему-то поднялась с кровати и заходила туда-сюда по номеру отеля,— Здесь мои знакомые, которые помогут мне финал доделать. Студия, звук, все дела… -А про что фильм? Любовь?— засмеялась Кира -Еще бы! И про бредовые фантазии, и про секс, и про конфликты политические - Слушай, Лан! Заезжай ко мне, раз ты в Лондоне! -Времени нет почти. Извини. Мне еще в Сербию лететь на днях, там пару планов доснять нужно, — Лана замерла у окна и стала кусать ноготь -Ну, пожааалуйста. Ну, Ланочка! Я же года три тебя не видела! — Кира взмолилась -Кстати, да. Давно мы не напивались. А где ты сейчас? Чем занимаешься? -У меня тут недалеко от Шордича магазинчик старых винилов. Ну, это я для души открыла. От нефиг делать. -А концерты, агентство? -Ой, мы это все продали и теперь у моего принца— какие-то акции яхт-клубов. -Ты замужем? — удивилась Лана -Нет пока, но мы вместе ведем бизнес. В общем, я скину тебе адрес, и требую, чтобы ты заехала ко мне. -Давай после. Как прилечу, м? -Да фиг ты заедешь, — Кира вдруг переменилась в голосе, — Эй, погоди–ка. Я тебе сейчас перезвоню. Тут у моих продавцов в зале какое-то оживление. Погоди-погоди.. Кира бросила трубку. Лана устало опустилась в кресло и пошарила пульт от телевизора. Экран добавил в полутемный номер приятного голубоватого света, а от негромкого бормотания ведущих какого-то шоу стало морить в сон. Из полудремы Лану вырвал звонок телефона. -Ланка! Теперь я точно знаю, что ты ко мне заедешь!— Кира говорила взволнованно и быстро!— Вот зуб даю. Вот ты не устоишь! -Да с чего бы?— Лана зевнула. -Только что мои продавцы тут устроили. Ну это.. фотосет типа. Знаешь, кто к нам зашел сейчас? -Принц Гарри? -Да вот нет. Поп-звезда зашла. Хоть и бывшая!— Кира засмеялась -Майкл Джексон с того света? Не, ну чего б не сфоткаться-то с призраком. -А вот и нет! В мой магазин забрел твой этот… Кумир.. -Кто мой этот. Гэхан? — Лана часто заморгала и почему-то перестала дышать -Андерсон этот твой. Вот кто!— выпалила Кира. Лана съежилась в кресле и замолчала. -Эй, ты там где? Ты там жива? -Жива…. Ну и чего забрел. Заняться нечем? -Понятия не имею. Я еще вспоминала — как его имя. Ну, наши его узнали. Даже умаслили его, автограф попросили. -Ой, можно подумать, что ты забыла как их зовут. Неужели ты не помнишь, как Тео бегал за тобой. -Да помню. Но это было так быстро и так коротко, чтоooo…. — Протянула томным голосом Кира,— И вообще, я тогда с этими концертами очень быстро меняла вкусы и ..И мужиков. -А он тебя долго помнил. Я сама видела. Как он ждал. -Ну, мы хорошие фестивали им сделали. На Зигете, и в Аашене.. Чо, они клево выступали тогда! -Дааа, и музыка была клеевая…— Лана снова замолчала. -Что затихла? Ну спроси у меня. Спроси же? — Кира снова засмеялась -Что спросить, — тихо выдавила Лана -Спроси, как он выглядит? Какой он? Что делал? -И какой он…. -Ну такой весь… Перестал затылок выбривать, оброс чуток. Такие волосики чуть-чуть седые на висках. Маленечко так… Лана снова стала ходить по номеру, кусая губы. -Прям седой что ли? -Да с чего бы? Просто чуть-чуть, но ему идет очень! -Сильно оброс? -Ну да. Не до кудрей, конечно. И в очках почему-то. Он что, видит плохо? Одет так сдержанно, в хорошем полупальто. Видно, что дорогое, кашемировое. Ну и вообще, такой повзрослевший парень. Мужик уже, чо там. Старость, она так вот подходит. -Постарел? — у Ланы кольнуло в правом боку. -Да неет! Нет же. Он такой.. такой прям, знаешь… -Какой…. -Охуительный… Лана не выдержала и нажала на отмену вызова, машинально выключив телефон. Так замерев и зажмурившись, она простояла около минуты. Восстановив дыхание, она открыла глаза, и первым, что увидела, был почти бесшумный экран телевизора. Там шел рекламный тизер сериала «Adam ruins everything». «Вселенная, прекрати троллить меня…» — подумала Лана и, странно усмехнувшись, повалилась на кровать. music: Fortune 600 – I'm Stoned And I Love You *** новые главы-продолжение. посвящается внезапному ноябрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.