ID работы: 8896618

A world where only we

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы -5 В сборник Скачать

Acquaintance

Настройки текста
Юнги стоял возле парадного входа школы. Его первый учебный день прошёл просто прекрасно и ему не терпелось поделиться этим с отцом. Но того что-то ещё нет, хотя обещал приехать к двум, а циферблат показывает 14:12. Мальчик кусает губы, оглядываясь по сторонам и ожидая своего папу Чонгука. Тут мимо Юнги пробегает какой-то парень и случайно задевает мальчика плечом. – Ох, боже прости, малыш. — блондин сел на корточки перед мальчиком, поглаживая плечо Чона. — Ничего, все нормально! – Юнги улыбнулся, но улыбка спала, как только он увидел слезы на чужих глазах. – Почему ты плачешь? — А.. – парень быстро вытер слезы с щек и постарался улыбнуться. — Просто вспомнил кое-что. Все хорошо. Почему ты не идёшь домой? – тут же сменил тему блондин. — А я папу жду! Он скоро должен приехать. Я, кстати, Юнги. А ты? – Чон протянул руку к парню. – А я.. Чимин. – Пак улыбнулся, пожимая маленькую ладошку. – Юнги! Чимин выпрямился, поворачивая голову в сторону мужчины, который.. спас его несколькими минутами ранее. Сейчас Пак мог разглядеть его получше, ведь тогда Омега был напуган. Высокий альфа с черными волосами, несколько прядей свисали на его глаза, тонкие губы.. широкие плечи.. бедра...Так. Стоп. Чимина понесло слегка не туда. – А вот и мой папа. — Мальчик улыбнулся, отпуская руку Чимина и побежал в объятия своего папы. Пак шумно сглотнул и хотел было уже уйти, как детский голос останавливает его. – Чимин! Пак поворачивается к нему и сразу же натыкается на взгляд того альфы. Омега почувствовал запах мяты, леса.. Пока Чимин витал в облаках, Чонгук с Юнги на руках уже подошли к нему. – Ты в порядке? — голос мужчины выводит Чимина из собственных мыслей и тот едва заметно вздрагивает. – Да.. Я в порядке. Спасибо, что помогли мне. – Пак почесал затылок, неловко улыбаясь. – Не стоит благодарить за это. И можешь больше не боятся, те парни не тронут тебя. – Чонгук улыбнулся, смотря на смущенную омегу. Запах ванили с корицей ударил в нос ещё тогда, когда Чон увидел Чимина и своего сына, Юнги. Для Чонгука это показалось странным, ведь обычно он очень слабо чувствует запахи омег. Даже запах Дохёна. – Спасибо. – Пак поклонился. – Я пойду.. Мне нужно домой. – Может, тебя подвезти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.