ID работы: 8896618

A world where only we

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы -5 В сборник Скачать

Beginning of history.

Настройки текста
— Куда ты собрался? Снова на работу? — Чонгук сложил руки на груди и оперся плечом о дверной проем, он смотрел на своего мужа, стиснув зубы. Чон сердится, потому что ему надоело такое поведение Дохёна. По словам его омеги он ходит к одной семье и подрабатывает репетитором, засиживаясь там до самого утра, но Чонгук не верит в эти слова. Какой к черту репетитор, который работает ночью? Впрочем, Чон не хочет разбираться в этом, их отношения давно стали простыми обязательствами без чувств.  — Не все же тебе деньги в дом приносить, Чонгук — пролепетал омега, нанося розовый блеск на губы. В зеркале Дохен видел перед собой стройного блондина с короткими волосами и с серьгой в ухе; яркие карие глаза, тонкие губы с розовым оттенком. Он улыбнулся своему отражению и лёгкой походкой вышел из дома, помахав Чону на прощанье со словами «Буду поздно, не скучай!» — Пап? Чонгук повернулся и нахлынувшая злость ушла, увидев Юнги, его сына. Он выглядел сонно, то и дело потирая глаза руками, а пижама была слегка помятой после сна, тёмные волосы забавно лежали на его макушке. Гук подошёл и взял сына на руки, — Ну что? — Альфа поднялся вместе с младшим на вверх и лег с ним на широкую кровать. — Куда папа пошёл? — Юнги прижался к отцу и его глаза выдавали тревожность. Он всегда переживал за второго папу, когда тот уходил надолго, как казалось Юнги, хоть он и знал, что Дохен ходит на работу. — Опять работа? — Да, малыш. Но он придёт завтра утром, — Чон погладил ладонью волосы маленького омеги, прикрывая глаза. — Помнишь, что завтра твой первый день в школе? Ты уже совсем взрослый мальчик, — Младший кивает, представляя то, как он придёт в школу, найдёт друзей, у него будут самые лучшие учителя! С этими мыслями он засыпает, крепче обнимая своего отца. *** Чонгук едет на своей машине к Юнги, чтобы забрать его со школы. Он ждёт того момента, когда младший будет рассказывать с восхищением о школе, людях, которых он встретил там. Альфа непроизвольно улыбается сам себе, забывая о проблемах в жизни. На данный момент он чувствует себя прекрасно, убавляет громкость магнитофона и сворачивает к воротам Пусанской школы. Здание было светлое, большое, с несколькими корпусами, футбольным полем и небольшим парком, где прогуливались дети на больших переменах, — Надеюсь Юнги не заблудиться тут, — Чонгук усмехается и выходит из машины. Не забыв закрыть, он подходит к главному входу и ждёт своего шестилетнего сына. Альфа осматривает дворик, где гуляют дети и дёргается, слыша чей-то крик. Странно, что никто не обратил на это внимание, но Чон не из тех людей, кто равнодушен ко всему, поэтому он направился к источнику звука и увидел как одного парня, скорее всего омегу, избивают сразу трое крупных альф. Чон сжал руки в кулаки и подошёл к ним. — Вы совсем охренели? — Чонгук отталкивает альфу от омеги и со всей силы мажет кулаком по скуле обидчика. Тот падает на землю, но ему сразу же помогает встать один из альф. — А ты вообще кто такой? Не мешай нам веселиться, — произносит Чанг Син, главарь банды, и проводит рукой по щеке омеги, держа того за шею, — Или может присоединишься? — Веселье? Ты называешь это весельем? — говорит Чонгук, стиснув зубы. — Отпусти его. — Что? Отпустить? — Чанг смеётся и резко ставит омегу на колени перед собой, — Этот малыш ещё должен отработать за свое плохое поведение. Да, Чимини? Глаза Чимина отражают лишь усталость, разачарованность и желание, чтобы поскорее все закончилось. По его выцветшим синякам на руках можно понять, что такое происходит не в первый раз. Он смотрит куда-то перед собой, не обращая внимания на происходящее вокруг. Такое поведение Пака настораживает Чонгука, желание спасти этого беднягу растет и альфа снова ударяет кулаком, но только в лицо Чанг Сина, попадая прямо в переносицу. Чимин, чувствуя как хватка на его шее пропадает, сразу же рывком поднимается и переводит взгляд на Чонгука, тот тоже смотрит на омегу. В нос альфы ударяет запах чего-то нежного, похожее на ваниль с нотками корицы. Чон на миг прикрывает глаза, вдыхая приятный аромат, но сразу же мысленно дает себе пощечину и кивает в сторону, чтобы Чимин быстрее сматывался отсюда. Пак не глупый и все понимает. Он убегает и не замечает, что обронил свой бейдж с именем и фамилией. Чонгук поворачивается, видя перед собой только одного Главаря, который находился в растерянности потому то всего его дружки успешно покинули это место, скрывшись за углом школы. Воспользовавшись растерянностью Чанг Сина, Чонгук рывком берет его за шею и прижимает к стене.  — А в одиночку мы не такие и смелые, да? — Чонгук сжимает чужую шею сильнее и наклоняется к уху альфы, — Еще хоть раз будешь обижать тех, кто слабее тебя, в особенности омег, тебе крышка. Усек? — Чон устремил взгляд в чужие глаза, в которых читался лишь испуг и скривил губы в усмешке, — Вот и умница. Чонгук оттолкнул от себя Чанг Сина и тот убежал вслед за своими друзьями. Перед тем как уйти, Чон замечает какой-то предмет в траве и поднимает его. Как оказалось, это бейдж того омеги. " Пак Чимин" Чонгук хмыкает, убирая бейдж в карман и помечает в голове, что надо вернуть вещь тому, кому она принадлежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.