ID работы: 8896494

Рождество родственных душ

Сотня, Bob Morley, Eliza Taylor (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к Рождеству

Настройки текста
      Волшебное время — Рождество. Суматоха в доме, нужно успеть украсить сказочную елку, развесить гирлянды, приготовить рождественский ужин, одним словом — кучу дел! Чтобы успеть все и спокойно провести день с любимыми, люди готовятся и празднуют за неделю до Рождества.       В городе самый настоящий хаос. Все толкаются, спешат. Пытаются ухватить последние вещицы с магазинов. На дорогах большие пробки, где можно провести хоть весь день. На кассах огромные очереди.       Если оградиться от суматохи и взглянуть вокруг, можно попасть в самую настоящую сказку. Большие хлопья снега кружатся в воздухе, медленно ложась на поверхности. Снежные шапки крыш придают особый шарм. Повсюду разноцветные неоновые вывески и кучу огоньков. Пушистые ели сверкают от гирлянд, а под ногами хрустящий белый снег.       Боб наблюдал за чудесной погодой на улице, попивая горячий напиток из кружки. Время на часах показывало десять утра, и мужчина отдернул шторы, чтобы яркий свет заполнил комнату. На кровати, медленно посапывая, укрываясь одеялом с головы до макушки, лежала его прекрасная жена. Жена… Боб каждый раз смакует это слово, и ухмыляется. Это лучшее решение в его жизни. Ничто не сравнится с ощущением того, что у тебя есть родственная душа. Как долго они осознавали это и не понимали очевидного? Находиться в компании прекрасной светловолосой девушки было, несомненно, приятно. Где-то в глубине души он чувствовал тепло и уют при появлении Элайзы. И возможно хотел быть рядом с ней, но что-то мешало. Возможно, ограничения по работе Джейсона. Всегда нужно было держать в секрете многие вещи, не давая полностью раскрыться. Но Морли был рад тому, что наконец набрался смелости и получил право быть с прекрасной женщиной.       Из мыслей, его вывел небольшой шум. — Ммм, Боб… Это ты? Перестань меня облизывать! — девушка ворочалась на кровати, пытаясь укрыться от ласк Боба, как она думала. — Душа моя, ты так сладко и долго спишь, что Боуи решил разбудить тебя.       С этими словами девушка резко открыла глаза и приподнялась на кровати. Пытаясь окончательно проснуться, она потерла глаза и посмотрела на щенка. Скрыть смех мужчина не смог, и начал заливисто смеяться с ситуации. — Вот негодник, — она слегка потрепала щенка по мордашке, — а ты, милый, перестань надо мной смеяться! — Ты такая смешная, Эл, — Боб убрал кружку и присел на кровать.       Поглаживая ее руку, он смотрел на свою родственную душу. Каждый день он был вне себе от счастья, потому что она была рядом. Его смысл жизни. Его поддержка. И любовь, чистая, светлая и настоящая. — Доброе утро, соня, — он поцеловал ее в лоб, и погладил по волосам. — Доброе утро, — она улыбнулась, — сколько сейчас времени? — Десять утра. — Уже так поздно. Ох, как же много я проспала. Ведь столько дел нужно успеть. Завтра Рождество, милый. — Помню, — Боб усмехнулся. — Поможешь мне с подготовкой? — Конечно, любовь моя, — мужчина встал с кровати и потянул на себя жену.       Притягивая к себе, он уткнулся носом в ее волосы. Элайза обняла его крепче. Родные объятья, что может быть лучше. Сразу становится тепло и уютно. — Подожди меня минутку, я приведу себя в порядок, и начнем, — пролепетала девушка, и с улыбкой скрылась в ванной.       Морли успел приготовить завтрак для прекрасной жены. Тосты с жареным сыром, нарезанные овощи и свежевыжатый сок. — Ты как всегда балуешь меня, Боб, — девушка оказалась рядом совсем внезапно, обнимая мужа со спины.       Нарушать идиллию он не стал, лишь поглаживал хрупкие руки Элайзы. — Ты чудесный, знаешь? — она прервала тишину.       Боб повернулся лицом к Эл, и посмотрел на нее. Взгляд темных омутов опустился на губы. — Что-то ждешь, любимый? — ехидная улыбочка.       Ее губы сами коснулись пухлых и таких желанных губ мужа, вовлекая его в поцелуй. Блуждая одной рукой по широкой спине, а второй по щеке, она углубила поцелуй. Его это распалило не на шутку.       Крепкие мужские руки блуждали по ее телу, вовлекая в пучину чувств и эмоций. Его руки сжимали талию, бедра, возвращались к лицу, прижимая к себе ближе. Ее ноги подкашивались от переизбытка эмоций. Элайза потянулась руками к его шее, запустила пальчики в его темные кудри, пропуская сквозь свои пальцы, и издала стон. Такое сладкое наваждение. — Потише, миссис Морли, иначе я не удержусь, и снова повалю тебя на кровать на весь день. — Может нам так и нужно сделать, — вся распаленная она хлопала ресницами, пытаясь прийти в себя.       Последний раз утягивая ее в поцелуй, он погладил ее шею большим пальцем. — Завтрак ждет и стынет. — Я была бы не против, если ты был моим завтраком, — хихикнула Морли и принялась завтракать.       Щенки Боуи и Панда весело гонялись друг за другом, кусая за ушко и хвостик. Семья Морли переглянулись и улыбнулись друг другу. — Какие у нас планы на сегодня? — поинтересовался Боб. — Помнишь набор для выпечки? — спросила Эл, — займемся им. — Пряничный домик, все в твоем духе, милая, — улыбнулся тот. — Еще бы! Еще у нас кучу подготовки к выпечке и блюдам, и украшение комнаты, у меня есть пару идей, — откусывая яблоко, говорит девушка. — Тогда приступим, шевелись, моя булочка, — он чмокнул ее в лоб.       В следующие несколько часов, пара наряжала комнаты в доме, украшая свечами, еловыми ветками, шишками, и кучей аксессуаров. Пришла очередь пряничного домика. Пока Элайза замешивала тесто, мужчина раскладывал конфеты и украшения для будущего домика. Создание пряничного дома вышло занятным, эти двое смеялись, когда не могли соединить стенки из коржей в единое целое. Наконец, девушка поняла, в чем дело. Глазурь была немного жидкой, пришлось переделать. Так весело еще не было в их семье. — Пряничный человечек похож на тебя, родная, — Морли посмеялся и намазал глазурь на нос своей жене. — А я предполагаю, что это вылитый ты! — она посмеялась в ответ и обратилась к Панде, — скажи же, вылитый папочка?       Щенок поморгал глазками, тявкнул и побежал по своим собачьим делам. Девушка продолжила печь вкусности в виде домиков и фигурок, чтобы разложить по баночкам и украсить дом, либо же подарить всем друзьям и близким.       День был насыщенным и очень веселым. За готовкой и украшением дома, пара не заметила, как близился вечер. С делами покончено, и Элайза решает разлить по чашкам горячего шоколада, устроить домашний вечер с любимым человеком за просмотром рождественской комедии. — Милый, не мог бы ты включить огоньки на елке, и подготовить фильм? — Сию минуту, моя Принцесса!       У девушки эта фраза вызвала улыбку. Прозвище из сериала. Почему Ротенберг не может позволить быть Беллами и Кларк вместе? Наверное, фанаты были очень счастливы, будь их любимые персонажи вместе. А Бобу и Эл было бы комфортнее работать вдвоем, не скрывая чувств. — О чем задумалась? — муж вырвал ее из мыслей. — О работе. — Так, никакой работы, только праздник и веселье, — Боб взял ее за руку и повел в гостиную.       Удобно расположившись в объятиях друг друга и со счастливыми улыбками на лице, пара приступила к просмотру. Горячий шоколад приятно грел горло, огоньки успокаивали, а родной человек рядом согревал своим теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.