ID работы: 8896432

Люби меня нежно

Гет
NC-17
Завершён
3926
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3926 Нравится 131 Отзывы 901 В сборник Скачать

Watashi no chisana on'nanoko. (Мукуро/ОЖП)

Настройки текста

Она уходила, а ему хотелось, чтобы время остановилось. На этом пустынном тротуаре, сам не зная почему, он уже скучал по ней. Когда он окликнул ее, она успела сделать двенадцать шагов – и никогда не признается, что считала каждый шаг. Марк Леви

***

#1 — Обыкновенный Куро Аизава говоря откровенным языком была обыкновенным подростком. Сходила с ума от известных бойз бэндов, громко шепталась в кинотеатрах с подругами, перебрасываясь любимым попкорном и представляла себя главной героиней какого-нибудь закрученного романа. Недоделанный роман школьной любви начался с неприметной онлайн-переписки. В то время он ещё казался похожим на нее. #2 — Город Мукуро проживал в столице страны восходящего солнца, разбирался в драматичных японских фильмах и имел хорошее чувство юмора. Куро общалась с ним с очевидным удовольствием, изредка удивляясь тому, насколько же схожи у них были интересы. Рокудо отвечал так, как хотелось бы ей услышать, действовал так, как в тайне хотелось бы ей увидеть и прижился в ее жизни так, как ей хотелось бы знать. Иногда, это немного пугало. #3 — Видел — А ты совсем не такой, как я себе представляла, — неловко пошутила Аизава, мимолётно бросая на него смущённые взгляды из-под темной челки. В груди становится тяжко, тяжко, а сердце грозится пробить все кости от его хитрого прищура и насмешливой усмешки на тонких губах. — А ты абсолютно такая же, какой я тебя видел. Вместо ответа она нервно сглотнула скопившуюся слюну во рту. Они никогда не созванивались с помощью видеозвонков. #4 — Правила Это ненормально, соглашается мысленно Мукуро, когда закрепляет к деревянной доске очередную фотографию играющейся с замком фиолетового рюкзака девушки. Наверное, прикреплять камеру слежения ко всему ее гардеробу было все-таки неправильно. И страдать от неумолимого желания присвоить, точно таким же образом спрятав у себя дома, тоже. Однако он сходит с ума уже десять лет. Что за разговоры об общественных правилах на личную жизнь? #5 — Волосы — У тебя такие короткие волосы, — удивлённо отмечает Куро, прихватывая пальцами несколько синих прядей. — Тебе не нравится? — нотки обеспокоенности проглядывают в чужих глазах, пока она срывается на лёгкий смех, не ожидая что невинная шутка настолько сильно его затронет. — На самом деле мне нравятся длинноволосые мальчики. Это очень мило. Через два месяца, он отказался ходить в парикмахерскую. #6 — Свидание Ей говорят, что друзьям из социальных сетей доверять опасно. Куро пропадает днями напролет в недавно купленном доме Рокудо и старается не обращать внимания на слишком частые якобы «случайные» прикосновения, предлагая сходить куда-нибудь вместе поужинать. — Ку-фу-фу, неужели это свидание? — лукаво ухмыляется он, получая справедливый удар по лицу мягкой подушкой. #7 — Ситуация Ее доброй матери он почему-то не нравится с первых минут знакомства. Она настоятельно советует его бросить, потому что у него нет родителей, они ничего о нем не знают, а информация о его возрасте и вовсе абсурдна. Аизава ребячески качает головой из стороны в сторону и сверлит ее упрямо горящим взглядом. Почему никто не понимает насколько это большая удача встретить кого-то столь замечательного как он? Почему не поддержат? Почему встают против нее? Слова о том, что она ещё совсем маленькая Куро воспринимает как неприятие и громко хлопая дверью, выбегает на улицу, прямо в ласковые руки понимающе вздыхающего японца. Фраза — «Давай сбежим?» — кажется как никогда романтичной в их ситуации. #8 — Город Первое время совместное проживание похоже на ожившую сказку. Мукуро готовит вкусные завтраки с аккуратно нарезанными дольками ананасов, уютно устраивается с ней перед экраном телевизора по вечерам, прижимая к себе и медленно, но верно продвигается в отношениях. Она сама идет к нему на встречу, покорно приоткрывая губы, вздрагивая от влажного языка во рту, смущённо позволяя провести холодными пальцами по бедру и несмело раздвигая ноги, испуганно глядя из-под опущенных ресниц. #9 — Хозяин Куро думает, что сама виновата, прыгнув в неизведанный омут с головой. Может быть в этом замешана подростковая эмоциональность, ее вспыльчивый нрав или всего лишь случайное стечение обстоятельств. Но факт оставался фактом — она загнала себя в мрачный капкан безнадёжности, выбраться из которого дело заведомо проигрышное. Рокудо отказывается выпускать ее наружу, на все истерики отвечает мягкой, приторной улыбкой и пользуется, как только заблагорассудится. Она чувствует себя какой-то игрушкой, самым страшным страхом которой является — скука ее хозяина. #10 — Девочка — Спасибо за вкусный ужин, дорогая, — коротко целуя в висок, улыбнулся Мукуро, ласково гладя ее по щеке. — Я так рад, что ты не спешишь разочаровывать меня. Моя маленькая послушная девочка. Они меняются местами. Незаметно подлить порцию крысиного яда, аккуратно отвлечь чужое внимание и улыбнуться. Аизава улыбается ломкой улыбкой и аккуратно вытирает белой салфеткой резко полившуюся струйку крови с его губ, медленно опускаясь на холодный пол: — Приятного аппетита, дорогой Мукуро. Надеюсь ты счастлив. Потому что она нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.