ID работы: 8896432

Люби меня нежно

Гет
NC-17
Завершён
3926
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3926 Нравится 131 Отзывы 901 В сборник Скачать

Sentakushi nashi. (Кацуки/ОЖП)

Настройки текста

Был чудесный весенний день. Подобные дни приносят людям надежду: приятный ветерок, в воздухе тонкие запахи, бьющие от теплой земли. Самоубийственная аура. Сюзанна Кейсен

***

#1 — Силы Рин не могла объяснить по какой определенной причине Бакуго настолько ненавидел ее. Это было заложено ещё в детстве, когда он игрался с Изуку в песочнице и взрывал построенные ею куличики. С ее стороны было ложью бы сказать, что это было не взаимно. На самом деле Мидория младшая также сильно ненавидела Кацуки, только в отличие от него не решалась показывать подобное в открытую. У нее было недостаточно сил. #2 — Очки Рин любила Изуку, настолько нежно и крепко, как может быть лишь среди старшего брата и сестры. Он был добрым, всегда помогал с трудным домашним заданием, но не умел подбирать друзей. По-другому понять почему он все ещё дружит с Кацуки Бакуго несмотря на все издевательства с его стороны было невозможно. Скорее всего из-за чертового восхищения, которое было заслуженным. Да, она должна признаться хотя бы себе, что сама бы не отказалась смотреть на него через призму розовых очков. #3 — Комиксы — Деку, я принес комиксы, — ввалившись в гостиную, произнес Кацуки. Она не любила его приходы, потому что заранее знала к чему они приведут. Пальцы неосознанно оттянули ворот толстовки, скрывая собственнические следы укусов и синяков. Ей бы хотелось заклеить их, но учитывая количество, пластырей понадобилось бы чересчур много. — Хорошо, — счастливо кивнув, Изуку оглянулся на спрятавшуюся за диваном Рин. — Посмотри пока телевизор, мне нужно доделать домашнюю работу. Он довольно усмехается, едва ли не с откровенным нетерпением приближаясь к дивану. Но с каждым пройденным шагом Мидория все больше желала позорно сбежать, удерживало одно — это лишь увеличит его возбуждение. Нервно сглотнув, Рин посмотрела на задрожавшие колени, чувствуя как чужие пальцы приподнимают ее за капюшон: — Я успел уже соскучиться. #4 — Афродизиак Кацуки тяжело вздыхает, наблюдая за тем, как она неловко облизывает свои пухлые губы, тихо матеря себя за подобные мысли. Рин не образец стройности, определенно не стоит перед зеркалом часами и следит за собой подобно маленькому ребенку. Черт возьми, да он даже несколько раз замечал, что от нее пахнет детским молоком. Поэтому это желание аморально. Он уверяет себя в данной истине со дня их первого знакомства, принося требуемые доводы о том, что она обыкновенна. Загадка заключалась в том, чем ей вообще удалось его привлечь, впрочем ответ уже давно был известен. Рин просто была такой какая она есть. И это возбуждало похлеще любого афродизиака. #5 — Не верит Его действия переполнены излишней жестокостью, слова бьют хуже раскаленного угля, а глаза слишком откровенно изучают ее. Мидория прикусывает губу, чтобы по-детски не расплакаться, но это помогает слабо. Кацуки целует грубо, оттягивая зубами нижнюю губу, больно прикусывая язык и облизывая появлявшуюся кровь со всей присущей дикостью. Она пытается вырваться, чувствуя как сильно сжимают его руки собственные ребра. Но это всегда было бесполезно, что бы Рин ни делала, как бы ни извивалась, сбежать все равно не получается. На следующий день она понимает, что больше не может молчать и против воли разочаровывается, потому что ей никто не верит. #6 — Вещь — А что случилось с Хизаши? — спрашивает Мидория у брата, вспоминая про резко исчезнувшего одноклассника, вечно бегающего за Бакуго преданным хвостом. — Он перевелся на домашнее обучения из-за перелома руки, — замешкавшись на краткую секунду, Изуку все-таки продолжает. — На самом деле это сделал Каччан. Они повздорили из-за того, что Хизаши-кун тронул его вещь. В дальнейшем ответе Рин не нуждалась, вместо этого занявшись уверением в том, что данное событие не связано с ней. На самом деле Хизаши был первым человеком, который ударил ее по лицу. #7 — Знаки Рин терпеть не может наводящие разговоры матери о нем. Со слов Инко выходило, что она слепа, раз до сих пор не замечает мучавшие его чувства. С уст непроизвольно вырывается глухой смешок, если у Кацуки и были чувства, то лишь отрицательные. Потому что влюбленные люди никогда не проявляют все таким образом. Но в противовес всеобщим убеждениям, он продолжает творить неоднозначные действия, словно… оказывая знаки внимания. #8 — Прими — Почему ты делаешь это? — вытерев скопившиеся слезы в уголках глаз, тихим шепотом спрашивает она у него, не надеясь что-либо услышать. — Разве не очевидно? — казалось бы искренне удивившись, Кацуки с хриплым рычанием, укусил ее за ушко. — Потому что люблю. Рин замирает, переставая сопротивляться. Последующие крики встали противным комом у горла. — Это звучит безумно, но это правда. Меня заводят твои пухлые щеки, бесит тупое восхищение при просмотре каких-либо фильмов, направленное не на меня и сводит с ума само твое существование. Я не могу контролировать это. — И-и… что ты предлагаешь? — Прими это, иначе я заставлю это сделать. #9 — Уши — Что это? — Шоколад, — бледнея с каждой пройденной минутой, проблеяла она, медленно пряча вышеупомянутый предмет за спину. — Я понял, — хмыкнув, закатил он глаза. — Благо слабоумием не страдаю, вопрос другой. Для кого он? — Зачем тебе это? — Надо же знать имя того, кого я убью, — в подтверждении собственных слов, Кацуки высвободил короткий взрыв из ладони, но так и не дождавшись ответа, раздраженно нахмурился. — Ты собираешься говорить? Или хочешь, чтобы я выместил все на тебе? — …это ты. Приоткрыв глаза, Рин была в легком удивлении от его удаляющейся спины, спрятанной упаковки шоколада не было, однако не это былой основной причиной. Куда больше волновали краснеющие кончики ушей Бакуго. #10 — Одержимость Ее попросту поставили перед фактом. Мидория не могла решать что-либо, сказать хоть что-то в свой адрес, могла лишь наблюдать как постепенно Кацуки становился мягче и неожиданно теплей. Осторожно сжимая ее ладонь, провожая домой и даря множество приятных и не очень подарков. И это было бы действительно мило, если бы не было настолько поздно. Рин не приняла его, ей приходилось его терпеть. В то время как безумная одержимость с его стороны перекрывалa все, чтобы заметить это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.