ID работы: 8896432

Люби меня нежно

Гет
NC-17
Завершён
3926
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3926 Нравится 131 Отзывы 901 В сборник Скачать

Milian zai fujin. (Фонг/ОЖП)

Настройки текста

Не важно, сколько нам лет, нам всегда нужно место, которое можно назвать домом, потому что без людей, которых ты любишь больше всего, ты всё равно будешь чувствовать себя одиноким. (Сколько бы нам ни было лет, нам нужно место, которое называется «дом», потому что без тех, кого вы любите, вы будете чувствовать себя одиноко в этом мире.) Сплетница (Gossip Girl)

***

#1 — По вкусу Минчжу по вкусу его одержимость. Она пропускает мимо статьи о психологическом состоянии людей и как с этим нужно бороться, не обращает внимания на отрицательные стороны одноименного «любовного расстройства» и наслаждается столь безграничной, щемящей нежностью от него. Фонг дарит любимые цветы каждый день, отвозит ее до работы без лишних просьб и проявляет заботу, которая возможна лишь в фильмах. #2 — Все — Что будете заказывать? — любезно поинтересовался официант. — Суши фурамаки, вино и красный суп, — в то же мгновение ответил Фонг с тонкой улыбкой на устах. — Хэй, — удивленно, но не скрывая довольной усмешки произнесла Минчжу. — Как ты узнаешь, чего мне хочется? — Я знаю о тебе все, Минчжу. #3 — Психотерапевт Сколько она себя помнила, Вайпер всегда был против их отношений. В начале потому что она была недостойна, после потому что «обезумел» Фонг. Он считал это неправильным, если не дикостью. Минчжу никогда бы не призналась в этом даже себе, но его слова были правдивы. — Что это? — разглядывая протянутую визитку, спросила Янг. — Номер психотерапевта, меня он не желает слушать, но ради тебя побежит делать что угодно. #4 — Шах — Кто он? Минчжу знала, что подобным безмятежно спокойным тоном, Фонг обычно объявляет собственному оппоненту в шахматах «шах». Поэтому сжавшись, обречённо посмотрела в его сторону: — Ты ведь не смог забрать меня с работы вчера из-за совещания, поэтому я попросила помощи у коллеги. — Он прикасался к тебе. — Думаешь, что обниматься со мной можешь только ты? — против воли съязвила она. Но Фонг никогда не бил ее, он ее насиловал. #5 — Выше Янг думала, что с подобным можно жить, причем прекрасно. Она аккуратно поправляет шарф на шее, скрывая множество засосов-укусов, неловко шипит, когда кто-то задевает синяки на запястьях и не может сдержать горькие слезы при виде спокойного, равнодушного Фонге. Она недовольно сжимает губы в полоску, понимая, что это все-таки выше ее сил. #6 — Не поможет — Нам надо расстаться, — шепчет она в экран телефона, боясь сказать такое в реальности. — … — Понимаешь, все эти походы к психологу не помогут. Я просто не смогу смириться, Фонг, — не дожидаясь ответа, Янг удивлённо спрашивает. — Ты меня слушаешь? — Где ты? #7 — Осознание Она просыпается с едва заметной головной болью в висках и против воли морщится, видя перед собой одну лишь тьму. У Минчжу связаны руки и глаза тугой повязкой, выбраться из данной западни кажется невозможным. Однако один вопрос попросту не дает покоя — кому могло понадобится ее похищение? К горлу подкатывает тугой комок от мгновенного осознания. — Нам больше никто не помешает. #8 — Рядом Фонг любит безудержно и возможно подобную любовь сложно терпеть. Он без лишней брезгливости умывает ее тело в ванной, заставляет съедать полную тарелку еды и совершенно не дает двигаться. С резким пониманием того, что она так легко может сбежать от него, приходит также пожирающий все внутренности страх. Страх потерять ее и больше никогда не вздыхать нежнейший запах лилий, не иметь возможности услышать звонкий смех и дотронуться, убеждаясь, что Минчжу рядом. #9 — Смерть Янг уверена, что с ней сбываются самые ненавистные кошмары. Словно у нее отобрали право выбора и жизни, сделав обыкновенной куклой для развлечений. Она кричит множество проклятий в его адрес, отчаянно желает смерти и беззвучно плачет от собственной судьбы. Его одержимость слишком разочаровывает. Порой Минчжу думает, что такая жизнь и есть ее смерть, просто до ужаса медленная. #10 — Идиллия — Что ты готовишь? — Фонг мягко приобнимает ее со спины, с любопытством заглядывая на кастрюлю. — Пельмени, — со смешком отвечает Минчжу, коротко целуя его в щеку. — Твои любимые. — Значит сегодня у нас будет хороший ужин. — А все остальные были плохие? — притворно обижается она. Это была бы действительно семейная идиллия, если бы не металлическая цепь, тянувшаяся от ее ноги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.