ID работы: 8896432

Люби меня нежно

Гет
NC-17
Завершён
3926
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3926 Нравится 131 Отзывы 901 В сборник Скачать

Watashi no nikushimi no akumu. (Наруто/ОЖП)

Настройки текста

Любовь — это чудо, потому что она замыкает весь мир на одном человеке, с которым вам хорошо, любовь — это кошмар, потому что она замыкает весь мир на одном человеке, без которого вам плохо. Паскаль Брюкнер

***

#1 — Единственное Рика с лёгким волнением прижимает к груди блокнот, нервно поправляет идеально закрученные светлые локоны и нетерпеливо дожидается своей очереди для получения автографа. Наруто Узумаки известный айдол и такое помешательство вполне понятно. Като тратит чуть ли не все свои сбережения на один единственный концерт, но совершенно не сожалеет о содеянном. Родители неодобрительно поглядывали всю дорогу до главного здания, надеясь на то, что она одумается. Однако ей этого не хочется. Отчасти это заполняет пустоту внутри нее. Потому что светлый парень-одуванчик перед ней единственное, что ещё радует в этом мире. #2 — Кофе Она неловко греет пальцы о горячий кофе, неуклюже пряча красное лицо за красным шарфом. За витринами супермаркета поднялась сильная метель. Рика счастлива, в глубине рюкзака спокойно покоится наспех расписанный автограф от руки любимого айдола, а холод ощущается уже не настолько четко. Казалось бы день не мог стать ещё лучше, но показавшийся незнакомец с солнцезащитными очками, черной кепкой и такого же цвета маской, доказал обратное. — Будете кофе? — вместо эмоциональных криков, неловко предложила она, обрывая затянувшуюся тишину. #3 — Влюблена В последнее время Като не может оторваться от своего телефона, переписываясь с нежданно появившимся другом. Она глупо смеётся на все вопросы, прячет смущённое лицо за длинными волосами и подозрительно блестит яркими голубыми глазами. Отец трагичным тоном ставит диагноз — «влюблена». И ей даже не хочется отрицать этого, желая побыть в подобной сказке подольше. #4 — Доверчивая Наруто задумчиво смотрит на ее ключицы, пока она отвлекаясь, тянется за пачкой чипсов, невольно задирая футболку. Рика наивная и милая девочка, учится в последнем классе старшей школы, поэтому свято верит в то, что он добрый. Он молчит о том, что нанял специального агента, который следит за ней уже два месяца. Не открывает также тот факт, что одержим ею после первого же концерта и мимолетом брошенного взгляда в ее сторону. Но никогда не собирался скрывать привычку доводить ее до смущения. — Я тут заходил в твою комнату и увидел там множество плакатов с моим изображением. — … — Като сопит, отворачиваясь, но Узумаки все ещё видит кончики ее красных ушей. — Хотя кажется я вспомнил… Ты же моя фанатка, да? Он видит по ее глазам насколько ей стыдно и как она уже жалеет о том, что пригласила к себе домой для того, чтобы сыграть в приставку. Едва заметно качает головой. Нет, все-таки эта девочка слишком доверчивая. #5 — Вместе Рика тихо смеётся, не отрывая взгляда от экрана кинотеатра перед собой. Они сидят на последнем ряду, чтобы было как можно меньше людей вокруг и ненужного кипиша из-за Наруто. Он ворчит и забавно жалуется о том, насколько его достали поклонники, менеджер и ванильная героиня из фильма. Ей трудно понять по какой причине вызван смех то ли от его неудачных шуток, то ли от простого нахождения вместе. #6 — Неверие Поцелуй с ним происходит совсем не так, как представляла себе Рика в своих мечтах. Наруто не приникает к устам мягко, словно успокаивая. Вовсе нет, словно вырвавшийся из поводка дикий пёс, он болезненно прокусывает губы до появления крови, ловит каждый стон и любое сопротивление как шанс наказания, и ведёт себя совсем незнакомо. Она не узнает того, в кого успела влюбиться дважды. — Перестань! Мы… мы же даже не начали встречаться. И… Как ты можешь поступать так со мной? После всего, что у нас было! Като семнадцать и прямо сейчас ее идеалы рушатся словно карточный домик. Узумаки жестко смеётся, когда ей все же удается вырваться из его хватки: — Нет, ты правда ждала чего-то другого? Даттебайо, это же так глупо. Зачем мне устраивать весь этот цирк, если не потому что я хочу тебя? Рика зажмуривает глаза и закрывает уши, умоляя его прекратить. Прекратить унижать себя и заставлять презирать. — Ты ведь уже не маленькая девочка, должна все понимать, — схватив за волосы, насильно опускает на колени, вгоняя в лёгкую растерянность. — Поработай ротиком на первое время. К горлу подступает тошнота. Она продолжает не верить. #7 — Ладонь Наруто ласково поправляет лезущие в лицо пряди, вытирает остатки слюны смешанной со спермой на ее лице и коротко целуя в висок, оправдывается перед ее матерью поздним окончанием сеанса. Рика находится словно в прострации и единственное, что удерживает не дать волю истерике — предупреждающе сжимающая руку чужая ладонь. #8 — Исчезни — Я пришел не для занятия сексом, можешь одеться, — с трудом отведя взгляд, проговаривает он, громко ставя на кофейный стол в гостиной пакеты с их любимыми угощениями. — Давай посмотрим сериал, в котором я недавно снялся? Там даже есть Саске! — Как же я ненавижу тебя, — дрожащими пальцами спрятав лицо, она сдавленно выдохнула, срываясь на нервный смех. — «Не за сексом»? С каких пор ты приходишь не за этим?! Почему просто нельзя оставить меня в покое?! — Доиграешься ведь. — Сдохни, умри, просто… Исчезни! — Так, хочешь повторения недавнего? #9 — Несчастье Узумаки уверен в том, что Рика что-то придумала. Очередную, заранее известную, головоломку, которая по идее должна поразить его. Это выглядит настолько дёшево и открыто, что умиляет. Обычно отвергавшая любой контакт, она с фальшивой радостью идёт на встречу. Вновь посещает его концерты, прося дать автограф своей подруге. И изредка приготавливая бэнто на обед из беспокойства о его здоровье. Он идёт на встречу и не сдерживаясь, насмехается над боязливо сжавшейся фигурой, когда в ответ на ее показания полиции, все спокойно проигнорировали. Окружающим плевать на ее несчастье. #10 — Кошмар Като ненавидит его так искренне, что сводит желудок и отказывает дыхание. Она отказывается от любых предложений от него, во время секса желает только того, чтобы это закончилось как можно скорее и мечтает вырвать его глаза. Наруто все равно на данное мнение, он улыбается привычно яркой улыбкой, больно сжимает ее пальцы под столом и открывает бархатную коробочку. — Н-нет… У них нет будущего. Она слабо представляет как сможет жить с ним в одной квартире, не то что стать полноценной семьей. — Да, моя фамилия бы смотрелась на тебе идеально. Когда-то это было в несбыточных снах, пока не стало самым что ни на есть настоящим кошмаром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.