ID работы: 8896139

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella.

Джен
PG-13
Завершён
20
Hioshi бета
Размер:
226 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella 10 episode. Упёртый баран против ядовитой гадюки.

Настройки текста
Примечания:
      Только мы преодолели расстояние от школьной столовой до местного магазинчика, как Токия сбросил меня со своей спины. Имеет право на это. Я даже не пикну. Он бедный пробежал с грузом большое расстояние. Видимо тоже недолюбливает этих гадов. - Прости, пожалуйста! Я, правда, не специально. У тебя, наверное, спина отваливается, я знаю хороший массажный салон. Я всё оплачу, только не злись. - Не знаю… дышала ли я? Но точно понимаю, что моя мольба не была услышана или же просто проигнорирована.       Я же извинилась. А он? Он просто взял и пошёл своей дорогой, как будто ничего и не было. Ну-у-у.… Нет, ты от моих извинений не уйдёшь. Меня же совесть замучает. — Я так понимаю, ты не принимаешь мои извинения? Ну, ничего, я заставлю тебя, их принять. — Он остановился и я ехидно ухмыльнулась, но ухмылочка моя быстро сползла с губ. Токия повернув голову, смотрел на меня со всем вселенским безразличием.       Если человек равнодушен к любым вашим действиям, это значит, что от него не последует ответа, который вам нужен. Стоило мне нахмуриться и открыть рот для следующей реплики, как нам обоим пришло смс. Достав телефоны и открыв сообщение, мы уставились в гаджеты. Отправитель был неожиданный:       «Немедленно в кабинет директора!             Хьюго Рюя». — Потом поговорим. - Обогнув парня, побежала на ковёр к директору. Кажется это из-за крыс.

***

      Саотомэ и классные руководители A и S групп сидели в кабинете директора и взволнованно переглядывались между собой. Каждому было не по себе от этой ситуации. Ринго нервно постукивал пальцем по директорскому столу, при этом закинув ногу на ногу. Рюя же пытался сохранять спокойствие, но тишина давила на него. Вдруг в дверь постучались, тем самым вернув учителей и Блестящего из мрачных мыслей в мир реальный. — Вызывали? - в кабинет вошли Ичиносэ и Родригес. Оба были напряжёнными и злыми. Если в глазах Лиан это виделось слегка, то у парня настроение было в корень подпорчено, и сдерживать себя полностью он уже не мог. Саотомэ без своих обычных выкрутасов, предложил молодым людям присесть. — Я позвал вас сюда не просто так. Некоторое время назад, в столовой произошёл неприятный инцидент. - Он посмотрел на девушку, а потом перевёл взгляд на парня. И если девушка показывала интерес к его словам, то парень был равнодушен. — Лиан, твой отец не знает об этом и не стоит говорить. Я посовещался со всем преподавательским составом и решил устроить внеплановые каникулы, так как крысы нарушают санитарные нормы и это несёт серьёзные последствия. - Саотомэ продолжал гипнотизировать девушку, та в свою очередь обдумывала сказанное. — Если говорить прямо, то тебе Лиан нужно уехать из академии на неделю. Как нам объяснили, эти крысы были натравлены именно на тебя. Это определенно было спланировано, а значит, мы выясним, кто пытается подорвать твою репутацию и честь нашей академии. - Вдруг заговорил Ринго и девушка согласно кивнула, так как сама это прекрасно понимала.       Ей будет достаточно недели, чтобы выяснить, кто посмел заказать такое возмутительное происшествие для наследницы «RO'Company». Так просто они не отделаются от наказания. Но если папа узнает, он всю Японию на уши поставит, а такой отрицательной шумихи академии Саотомэ не нужно. Блестящий не переживёт закрытия своего детища, он слишком многое вкладывает в образование будущих звёзд. Нужно выяснить, кому выгодно падение Саотомэ и её самой. — Общественность не должна ни о чём знать. - На слова Рюи, Токия выразительно поднял правую бровь, всем своим видом спрашивая: «А я что не общественность? И вообще, я как с этим связан?»       Учителя, увидев этот немой вопрос, поспешили на него ответить: — У Токии-куна, будет особенная миссия. Он будет шпионить для нас, пока мы будем работать над проблемой. - Блестящий пристально посмотрел на парня, пытаясь надавить на него. - Именно ты будешь контролировать ситуацию в академии и в случае чего сразу сообщишь нам. - От такой новости парень выпал в осадок.       Токия недоумевал, ведь если Лиан уйдёт, то и крысы последуют за ней. Не ясно, зачем нужен этот «замаскированный карантин». Боковым зрением парень посмотрел на серьёзное и сосредоточенное выражение лица девушки и всё его равнодушие куда-то ушло. Он стал волноваться за её безопасность. Нет... это не любовь, а всего лишь эгоистическое желание владеть светом, который излучает эта женская особь. Для айдола, Лиан была что-то вроде проводника, который помогает ему не затеряться в тёмном туннеле. И если он её упустит, то его карьере певца - конец. Он эгоист, но это шоу-бизнес и в нём по-другому нельзя. — Я отказываюсь. С какой стати я должен выполнять эту бесполезную работу? В академии полно камер, вы сами можете контролировать ситуацию, как преподаватели. Всё это - бесполезно. - Он ещё раз оглядел присутствующих и направился к двери. Останавливать его никто не стал. — Что же... тогда зовём Дзингудзи. Кто-кто, а он знаком со всеми девушками академии, и именно число учеников женского пола больше мужского. Ему будет легко. - После того, как дверь за парнем закрылась, произнёс Рюя. Все согласно кивнули кроме Лиан. — Ой... извините. Просто я вспоминала все свои конфликты и проблемы своей семьи. Мне кажется это всё со стороны компании идёт. Каким образом, направление крыс на одну из наследниц, может помочь конкурентам навредить моему отцу. Но кто именно спланировал, это я пока не понимаю. Нужно спросить об этом сестру. Не нападали на неё какие-нибудь грызуны или ещё кто-нибудь. - Лиан была задумчива, а на её слова учителя и ректор согласно закивали. — Ты девочка умная. Знаю, что сделаешь всё, чтобы твоя и семейная репутация были чисты, как лист белой бумаги. Действуй, как пожелаешь. Но! В рамках разумного и не лезь туда, куда не надо. Хорошо? Мы с учителями тебе поможем. - Шайнинг переглянулся с коллегами, и они по-доброму улыбнулись ученице. В ответ им, девушка тяжело вздохнула.

***

      А тем временем, ученики из класса А готовились к просмотру их танцевальных способностей. Им заранее дали определённые движения, а также композицию для танца. Нанами восхищённо смотрела на красивых парней, которые своей харизмой буквально завораживали. Безусловно, были недочёты в их движениях, но парни выкладывались на всю.       Масато сильно выделялся и Лиан, которая наблюдала из открытого окна, это видела. Она с первых дней отметила, что этот парень совсем немного не дотягивает до S-группы. Но она видит его талант. Натцуки и Иттоки ему уступают, но если им усердно работать, то они смогут дебютировать. «Парни и правда, перспективны. И если они дебютируют группой, то их ждёт огромный успех. К ним можно присоединить и Сё с Реном». - От своих неожиданных мыслей девушка впала в ступор, но быстро пришла в себя.       Она продолжила наблюдать за ребятами. Всё равно у неё всё было готово, и заняться в общем-то нечем. А тут хоть можно понаблюдать за красавчиками. Её любимое скрытое маленькое хобби.       Иногда Лиан было одиноко... ну ладно... Ей всегда было одиноко. Она надеялась подружиться с Яхико, но та её боится и «драконом» называет. И всё из-за поганого характера и ауры. Ну не виновата она, что такой родилась и что мамаша её такой сделала. Жалко, что люди видят только оболочку, а душу и сердце на подсознательном уровне отвергают. Это и огорчает Лиан на протяжении её жизни. Животные другое дело. Они умные, милые и любят тебя такой, какая есть. Они очень преданные. «Может собаку или кошку завести после дебюта? Не... ну, а что? Неплохая мысль. Хоть кто-то меня любить будет, ничего не ожидая взамен. Им не нужен будет мой статус или деньги. Они будут любить меня потому, что я у них единственная и незаменимая. Потому что я их кормлю и по вечерам глажу животик или чешу за ушком. Будут спать у меня на груди, и мурчать, ну или сладко сопеть. Всё хочу... кошку и собаку. Нужно на карантине посетить приюты. Почему приюты? Потому что каждое животное нуждается в хозяине и эти бедняги не исключение. Я не обеспечу всех бездомных в мире, но я дам «золотую» жизнь хотя бы двум. Подарю им всю свою любовь». - От своих мечтаний и целей на изоляции, девушка глупо улыбалась и выводила только ей понятные узоры на подколеннике. Это состояние не укрылось от Отои. Засмотревшись на знакомую, он запутался в ногах и упал. Его просто шокировала улыбка девушки, она была такой нежной. Он словно впервые увидел Лиан, она была совсем не такой как обычно. Будто и не она вовсе. И парень упал от шока. Тут нет ничего такого... Или есть?       После падения, Отоя продолжил танец и больше не вспоминал о причине своего падения перед Нанами. От своего позора, парень сильно покраснел. Это насмешило Родригес, которая вернулась из своих «пушистых» мечтаний, уцепив краем глаза суету.

Спустя 20 минут

— Ну как тебе наш танец? - Отоя пытался впечатлить возлюбленную, и ему удалось это сделать. Он начал разогревать мышцы для следующей репетиции. Нанами улыбнулась.       Натцуки завидев композитора, сразу пошёл к болтающей парочке. — На следующей неделе просмотр. Надеюсь, мы пройдём. - С улыбкой произнёс блондин. Он с нетерпением ждал ответа на вопрос друга. Ведь ему тоже хотелось похвалы от девушки. «Как интересно. Нанами и её гарем. Жалко парней... им ведь ничего не светит. Эта дурочка дальше своих нот ничего не видит. Для неё эти намёки и подкаты... да даже прямые действия, кажутся дружеским жестом. Чувствую, скоро начнётся война за её внимание». - Гадкая ухмылка тронула губы Лиан. — Так зажигательно! Я даже пританцовывала! Уверена, вы сдадите экзамен! - на лицах парней расцвели улыбки. — Здорово! - Отоя горделиво выпрямил спину, а Синомия поправил свои очки, продолжая улыбаться. Но всю уверенность парней собрал и сжёг до пепла Масато: — Не радуйтесь раньше времени. - Серьёзно посмотрев на одноклассников, парень отвернулся. — Вы порой не попадаете в ритм. Ещё практиковаться и практиковаться. - Лиан была полностью согласна. Сам же наследник корпорации Хидзирикава довольно хмыкнул. — Что ж... Будем следить за ритмом. - Стыдливо пробурчал Отоя. — Ага... - Натцуки согласно закивал.       Дальше Лиан стало скучно. Тем более на горизонте замаячил Рен, а его девушка на дух не переносит. Поэтому она пошла к себе в комнату, чтобы собрать вещи.

***

      Сидя на своей кровати, Лиан гипнотизировала картину на противоположной стороне. Она всё-таки рассказала отцу и уговорила его не громить Японию, а обеспечить ей безопасность.       Любовь Роберто к дочерям была безмерна, поэтому прямо перед своей наследницей, он позвонил в японский филиал «RO'Company» и приказал предоставить дочке лучших телохранителей. От такой просьбы у гендиректора сердце бешено заколотилось. Причина была не в самом приказе, а в тоне, в котором он прозвучал. Бедный мужчина весь вспотел. Злой председатель страшнее любой войны. Он ведь не щадит никого, кто посмеет перейти дорогу его семье. Он не действует грубой силой и пустыми запугиваниями, у него врождённая способность наказывать виновных юридическими способами... У Роберто очень много связей. И если навредил его семье, то тебя ждут серьёзные проблемы. Ты не сможешь устроиться никуда, даже уборщиком или дворником. А если попадаешь в тюрьму, то ты оттуда живым не выйдешь. (Прим.б.: Возможно, не все его методы были сугубо юридическими, как мы видим, но история умалчивает).       Это знали все из компании мэра Мадрида. Поэтому безопасность и дальнейшее благополучие семьи гендиректора, зависело только от него самого и как он обеспечит безопасность Мадридской принцессы.       После того, как любимый папочка поговорил с подчинённым, Лиан аккуратно попыталась успокоить отца: — Пап? Папулечка? Ну не злись. Меня никто не покусал, спасибо однокласснику. Всё нормально, тем более я объединилась с преподавателями. Мы... нет, я! Обязательно узнаю, кто такой смелый, посмевший натравить на меня этих гадов. Я всегда добиваюсь всего, чего хочу. Это у меня от тебя, папулечка. - Роберто не смог противиться щенячьим глазкам и милой моське своей младшей дочери, а какой она голос сделала! Сопротивляться этому выше его сил. Он тяжело вздохнул, но напряжённое лицо расслабил. — Вся в меня пошла, негодница. - Мужчина потёр переносицу и ухмыльнулся своим словам. — Нуу..., а в кого же ещё, папулечка?

***

      После разговора Хьюги и Рена, а так же болтовни в столовой, Сё пошёл рассказывать своей «Королеве» последние новости. Это он дал Лиан прозвище, интересное такое. Родригес на пару с Ичиносе Токией ничем и никем не интересуются. Оба ходят поодиночке и на всех смотрят свысока. Монархи величественные и неприступные... это прямо про нее, Лиан. Вот только королева без подданных и верных союзников, обычная крестьянка. И если до Токии блондину было пофиг, то Лиан нужно было вытаскивать из этого состояния.       Десять минут назад он позвонил девушке и назначил встречу на холме, возле Саотоме-маркета. Лиан ворчала-ворчала, но гаркнула, что придёт. Сё довольный своей работой, потягивал шоколадное молоко, а в правой руке держал вторую коробочку - апельсиновое. У испанки был жёсткий фетиш на апельсины и это очень забавляло. Будет чем её заткнуть, когда начнёт орать, что выдернул её на свет божий. — Ну... и? Ты позвал меня, чтобы озером полюбоваться? Прости, но насмотрелась уже. - Рядом прозвучало женское ворчание, Сё улыбнулся. Иногда он думает, что полюбил ворчание Лиан и её недовольную моську, а уже потом её саму. — И чему ты тут улыбаешься? Так рад меня видеть? Я не очень. Пока. - Певица уже развернулась, чтобы уйти, как её схватили за руки и повалили на землю, да ещё сверху навалились. От такой наглости, девушка яростно заскрипела зубами. Она попыталась вырваться из мужской хватки, но ничего не получалось. Курусо хоть и был небольшого телосложения, но сил у него было много. — Почему мне всегда нужно прикладывать силу? Почему ты такая неугомонная? - прошипел парень, его самого смущала данная ситуация, но с другой стороны ему нравилось быть наверху. (Прим.авт.: Просто ничего оригинального не придумала. Читайте это предложение без задней мысли).       Девушка замолкла и прекратила дёргаться, набрала в лёгкие воздуха, а потом спокойно выдохнула, и произнесла: — Я внимательно тебя слушаю. Только, пожалуйста, встань с меня и отпусти. — Не сбежишь? - Сё недоверчиво покосился на девушку, в ответ она завертела головой, как бы говоря, что будет послушной. Певец медленно вернулся в сидячие положение, а Лиан села рядом. — Так зачем звал? - Родригез внимательно вглядывалась в гладь озера, а потом направила взор на собеседника. Парень снова тяжко вздохнул, ответил: — Дзингудзи довёл классного до истерики и тот пообещал выгнать его, если этот идиот до конца сегодняшнего дня не сдаст песню. Нанами по всей академии носится и ищет отрывки песни Рена, которую он разорвал при разговоре с ней. А ещё два наследника серьёзно повздорили. Масато даже хорошенько зарядил Рену кулаком, тот еле как устоял на ногах. Вот такие новости. - Сё рассказывал спокойно, как будто это не серьёзные проблемы учеников музыкальной академии, а новости из «Мира животных». — Мда... вот же баран упёртый. Только талант свой и губит. Ну и ладно... нам-то какое дело до него. Пусть валит на все четыре стороны, его тут никто не держит. Если не хочет становиться певцом, то зачем терять время просто так. Я права, Сё? Конечно, я права... я всегда права. - Закончила испанка и поднялась с травы. Её не волновал чей-то уход и вообще её не волновало ничего, кроме её благополучия. — Всё правильно. Но! Даже ты признала, что он талантлив... – начал говорить Курусо. — Сё, пойми. Я с детства наблюдаю, как талантливые люди ломаются по причине того, что им не нравится их талант и то, чем они занимаются. Если он не видит себя в качестве айдола, то пусть идёт заниматься семейным бизнесом. Я своё мнение по этому поводу сказала. Пока. И... забудь. - Сё, подписался под каждым словом девушки.       Он был полностью с ней согласен. Но... что-то внутри вопило, что Рен должен дебютировать. Блондин терпеть не мог этого бабника, но всё равно верил, что тот образумится и сдаст эту чёртову песню. А ещё он понял, что сегодня Лиан в хорошем настроении. Она не накручивала волосы на палец, как она обычно делает, когда пипец какая злая. А ворчала для виду. Для поддержания своего имиджа, так сказать.

***

      Знаете, за что можно любить академию Саотомэ, кроме впечатляющих ресурсов для реализации своих мечтаний? Правильно, ландшафтная архитектура. Она поражает своими масштабами. Сколько же сюда вложено? Боюсь даже узнавать. Плохо потом будет. Лучше любоваться этой красотой и не думать о деньгах. — О! Кто это у нас тут такой задумчивый. Не Ромео ли случаем? - Издевательски протянула я, завидя, своего бывшего партнёра по сценке.       Как это я на холм-то забралась. Ладно, не важно. Я сегодня в прекрасном настроении. И вообще надо налаживать отношения с представителями человеческого рода. Мне осталось совсем немного жить в человеческом мире и именно сейчас надо менять свою жизнь. А ещё нужно урегулировать все конфликты, чтобы моей сестрёнке было легче адаптироваться. Эх... что-то я совсем забыла про демонов и договор. А как же красивый, умный и перспективный муж? А собака и кошка? А папа и сестра? И даже Сё... он стал мне вроде как другом? А... Ямато? Как этот идиот без меня будет? Почему-то только сейчас осознала, что не хочу умирать. Да... на моём месте будет сестра, но сможет ли она полностью заменить меня? — Уйди, Родригес. Мне не до тебя. Можешь не вонять своим зловонием? - от неожиданного осознания, меня немного подкосило, а в глазах потемнело. И даже колкие слова этого барана меня не тронули. — Меня саму своё «зловоние» уже достало. Я присяду тут, хорошо? Я не буду мешать. Что-то мне нехорошо. - Я села рядом с одноклассником и облокотилась об дерево, по другую сторону послышался свист, напоминающий мелодию.       В голове зародилась новая идея для будущего хита. А я говорила, что меня вдохновляют творческие люди? Вроде да... Рен, баран ты чёртов, ты хоть кому-то был полезен. Веки тяжелели, и я провалилась в лёгкую дрёму. Ну что за привычка спать на улице? Эта академия плохо на меня повлияла... или всё-таки хорошо?

***

      Рен с первых дней знакомства с «Великой стервой» академии, пытался понять её поступки и действия. Она была лучшей во всём, но в то же время её не было часто видно. Она словно фантомом. Он никогда не слышал её голоса, а когда испанка подошла к нему сейчас и заговорила, то он немного опешил от чистого и кристального голоса девушки. По слухам она уже профессионально владеет своими голосовыми связками, что позволяет ей менять тембр в песнях, тем самым сама песня звучит всегда по-разному. Как будто поёт другой человек. Ей бы ещё характер поменять, он бы рассматривал её как вариант приятного времяпрепровождения. Но она настоящая гадюка* - такая же ядовитая. Сожрёт и не подавится, а перед этим выплеснет свой яд прямо тебе в лицо.       Перестав думать о ядовитой девушке и её замашках, он предался воспоминаниям. Он вспоминал свою маму и её милую песенку, которую она сочинила специально для него, для своего малыша еще в животике: «Эту мелодию я сочинила сегодня. Я посвящаю её малышу в моём животике! Не болей и будь добрым человечком, ладно?»       Он вспомнил отца, который после смерти жены выбросил все её вещи: — Я думал, что выкинул все её вещи, когда она умерла! - Дзингудзи старший быстро собирал оставшиеся вещи жены и кричал на ребёнка, который ни в чём не был виноват. — Пап, за что ты так не любишь маму? - дрожащим голосом спросил мальчик.       Вдруг Рену вспомнился и его друг детства, который недавно ему сильно врезал за его беспечность: «Жаль слышать. Не думал, что ты такой бесхребетный», - Масато был в ярости. Его всего трясло от обиды. Что он усердно работает и мечтает стать певцом и делает для этого всё, а этот дурень просиживает штаны от безделья. «В комнате я стою, закат танцует в окне... Ярче всех звёзд твои сияют глаза – сводят меня с ума».       Голос Нанами читающей с листочка, который она собрала из найденных кусочков, звучал уверенно и звонко. Услышав знакомый текст, Рен удивлённо распахнул глаза.       Лиан эти строки тоже услышала. И потихоньку, на коленках поползла в сторону кабинета Хьюги, сообщать новость. Зачем? Ну, так она же решила меняться, а то скучно ей стало просто учиться. Может, найдёт себе хоть одного друга. Ещё она почувствовала особенную атмосферу, и она знала, что точно была лишней.       После того как Лиан слиняла с места завязки ещё одной романтической линии, Нанами невольно продолжила покорять донжуана: — Прекрасно! Если вы влюбитесь и дадите волю своим чувствам, всё вокруг засияет, и жизнь забьёт ключом. - Парень удивлённо смотрел на композитора. А потом усмехнулся своим мыслям, которые шептали, что его Козочка настолько милая и чуток наивная, что так и хочется её обнять и не отпускать. — Правда, я не все обрывки собрала. Извините. Лезу не в свои дела... - Нанами отдала собранный листик с текстом и снова отошла назад. — Просто моя бабушка любила говорить: «Не будь безразличной к окружающим», - она по-доброму улыбнулась и с надеждой посмотрела на дамского угодника. — Не уходите, Дзингудзи-сан! Раскройте свои истинные чувства! - Вдруг вскрикнула композитор, при этом положив правую руку к сердцу, и мигом сделав себя в глазах Дзингудзи очень милой.       Такой резкий контраст с Лиан. Харука - нежная, наивная и милая Козочка, которая заботится обо всех. И...Лиан - грубая и ядовитая гадюка. Эти две девушки такие разные. Глупо сравнивать. Нанами всё равно выиграет в этом бесполезном споре. Такой как Лиан Родригес... никогда не быть любимой кем-то. — Ты такая добрая. Пропустила занятия ради поиска этого мусора... - Покрутил в пальцах листок и сжал. — Пойду ещё раз поищу недостающее! - Нанами была настроена серьёзно, и не слушая певца, умчалась искать остальные обрывки песни Рена. — Ищи, не ищи — не найдёшь. Я же не дописал. - В пустоту произнёс он и вспомнил о гадюке, которая спала по ту сторону дерева. Когда он обошёл преграду, то не обнаружил никого. — И когда она успела уйти? Видимо когда пришла Козочка. - Он осмотрелся и пошёл дописывать песню. Нанами была очень убедительна, у него появилась причина для учёбы в Саотомэ.

***

      Пока Нанами и половина её гарема совместно с Томой и Сё, искали недостающие фрагменты текста, классный руководить А-группы, чуть ли не валялся в ногах у руководителя S-группы. — Ну, Рюя!.. - Ринго пытался остановить друга, но рыжеволосый преподаватель был непреклонен. Он сделает то, что обещал и ему никто не помешает. - Может, чуток подождёшь? — Он и правда, дерзкий малый. Но талантливый же. - Ринго не терял надежды. Ведь артист видел талант парня, и ему очень хотелось, чтобы тот добился успеха. Как его мама когда-то. — Я в курсе. - Грубо ответил мужчина и вырвал свой локоть из хватки розоволосого. — Но... - Ринго договорить не дала Лиан, несшаяся к ним со всей скоростью света. Учителя были сбиты с толку. Где спокойная и хладнокровная Родригес? — Рен, этот баран... он... – Из-за отдышки девушка не договорила и только она хотела открыть рот, как по всей академии разразился голос младшего наследника корпорации Дзингудзи. — Рюя! Меня слышно? Народ... - Саотомовский бабник, вогнал всех в полнейший ступор. И только Лиан гаденько так оскалилась. Ринго даже из ступора вышел, вздрогнув от вида девушки. — Рэн? - Отоя так и застыл с палкой в руках, копаясь в листве дерева. — Козочка, слышишь меня? А вы, Рюга-сан?.. Прошу внимания. Я только что дописал песню. - Он выжидающе замолчал, а потом продолжил: — Хочу поведать вам о чувствах, что дремали во мне. Все до последней фразы. Шоу начинается! - Воскликнул он и саксофон заиграл на всю округу.       Слушая эту любовную руладу Рена, Лиан поняла. Она обязана записать дуэт с бараном. Он ей противен, но его голос... Кажется она влюбилась в его голос. Певица посмотрела на руки и обнаружила, что конечности полностью в мурашках.       Все наслаждались долгожданной песней от бабника-прогульщика. Девчонки визжали от восхищения. Масато сидя в библиотеке, улыбался уголками губ. Он был рад, что друг детства одумался и принял верное решение.       А вот Токия не смог услышать такой фееричной песни. Он после разговора с учителями, уехал в студию. Вымещать гнев на музыке. А в голове крутились слова из песни Лиан: Break, break your heart in the mornin, don't you worry, Я разобью тебе сердце утром, не переживай, And I'll fly, fly away before it's love, before you've boarded. И улечу отсюда, пока ты не сел на рейс «Любовь», Can't be grieving, know I'm always leaving, Не надо горевать, знаешь, я всегда ухожу, When the sun is beating, I beat it. Едва начнёт рассветать, для меня это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.