ID работы: 8895546

Tonacy brzytwy sie chwyta

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. числа и дня нет, месяца тоже

Настройки текста
- Ян! - приветливо сказала девочка в синем свитере. - Мы тебя ждали. Я Агатка. - Нам так больно за тебя, милый. - девочка с длинным конским хвостом обняла его за плечи. Ян так и уставился на неё. - Меня зовут Каролинка. - Тут, в Стране грибов, всё будет иначе. Мы будем праздновать Дни рождения все вместе! Будут и фейерверки, и мороженое, и разные игры! - Мы все будем дружить. - Что тебе Анджей? Ты и сам можешь стать звездой! - заверила Агатка. - Более того... Анджей будет только забавлять, если снимется в кино. Он ведь такой легкомысленный. А ты будешь учить. Хочешь учить? - Хочу. - Мы дадим тебе новый красивый свитер... мы поможем тебе прозреть. - сказал джинсовый человек. - Теперь ты с нами. Мы тебя никогда не бросим. Вот тебе свитер. А Каролинка может быть твоей девушкой. - Я же её ещё не знаю... - Вы очень скоро познакомитесь. А вот и они... - Что? - Ян, который расправлял на себе жёсткий синий свитер с красивым узором впереди, поднял голову. - Твои настоящие глаза. Вот они. Ну-ка, опусти веки. Ян послушался, его веки что-то чуть пощекотало... а потом он увидел! - Ну вот! - улыбнулась Агата. - Теперь ты видишь так же, как мы. У тебя такие же глаза. Ты рад? - Очень рад! Горизонт прояснился, и казалось, что в голубом небе, как в реке, плывут рыбы - карпы или сельди. - А животные тут есть? - спросил Ян. - Я очень люблю животных. - А как же! - тепло рассмеялась Агатка, и каштановые кудри щекотали ей щёки. - Вон она, за тобой. Маргоша. Ян обернулся, и его новому взору предстала гигантская белка. Он тут же прижался к её пушистому боку: - Уж не ты ли со мной разговаривала? - спросил он. - Вот ты и догадался! Я дам тебе мой обруч поиграть. А теперь пора сниматься, Ян. И настал рассвет новой хорошей, беспечной жизни. В Стране грибов, которая пребудет вечно. Ян уселся за стол, посмотрел в чёрный глаз камеры и замахал: - Добро пожаловать на наш урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.