ID работы: 8894832

BirdWorld

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осень. Сентябрь

Настройки текста
Том проснулся от назойлевого будильника. Быстро собравшись и собрав свой портфель он направился на кухню, Эдд, Мэтт уже были там. - ох, Том, доброе утро! - сказал Эдд после добавил - Слушай Торд всё ещё не выходит из комнаты( может уже извинишся? - за, что мне извиняться!? Я плохого ничего не сделал! - а это время на кухню заходит Торд. Он не здроваясь садиться за стол и ест омлет, что заботливо приготовил для всех Эдд. Все поели. Том зашёл в свою комнату за портфелем. По дороге в школу они не проронили ни слова. В школе к Торду присатёт много девок, но одна из них отличается от других, Торд и Эбби, так звали ту девку, похожи на пару со стороны. Всегда вместе, общаются, шутят, пока Том смотрит на них. Ему очень грустно. На самом деле стриж влюблён в сокола, но признаться в этом он не может. Боится, что его отвергнут, пока,что ему хватает и того, что есть. На уроках Торд не реагирует на учителей и вообще не подаёт признаки жизни кроме дыхания и моргания. На тренировочной гонке он вообще упал и чуть ли не сломал себе крыло! Все в том числе и Том были удивленны этому, он ведь один из самых спортивных в этом классе.

Pov Tom Я начал замечать, что Эдд с ревности смотрит на то как другие "пташки" заигрывают с его возлюбленным. Я его понимаю... END Pov Tom

К Торду побежали два его друга Пол и Пат, похоже они очень волнубться за него. После этого они помогают дойти ему домой, хотя рогатый мог дойти и сам. Его отпустили с уроков! Вот же другого бы не отпустили, но он же является одним из самых богатых учеников. Слово и прощяй работа учителя! Его семья очень влиятельна. Дома Торд смотрел телевизор. Больше ничего. По возвращению домой Трое друзей пытались наладить отношения с Тордом, но каждый по своему. Стоит ли говорить, что у них ничего не вышло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.