ID работы: 8894832

BirdWorld

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лето. Август

Настройки текста
Четвёрка живёт в четырёхкомнатной квартире Мэтта, которую ему подарил его дед. Там 2 спальни, кухня и гостиная. Том и Эдд спят в одной комнате, Торд и Мэтт — в другой. Торд и Том ругаются и деруться каждый день с пятого класса, а ведь когда-то они были друзьями. Они поссорились из-за какой-то мелочи! Даже не помнят из-за чего, вроде обед в школе не поделили, а потом другие события… Вот очередная ссора Тома и Торда, но почему-то Торд не кидаеться на Стрижа, грозясь вырвать ему перья. Он просто грустно уходит в свою комнату. Странно. Ну да ладно. -Прошло пару дней с того конфликта. Он не выходил из комнаты!!! Что с ним? — взволновонно говорил Эдд. — ну да…- Мэтт злиться на Тома.-ТОООООМ!!! -ЧЕГООООО? Я иду! — Черноглазый паренёк с странноватой причёской подошёл к Воробью и его «другу». -Том, иди хотя бы извенись перед Тордом! -вот ещё! Эдд! Я даже не виноват в ссоре!!! -Но он в депрессии! -И, что?! -иди извенись!!! -арг…- этими «недословами» он пошёл в свою комнату, извиняться перед рогатым он даже и не думал. Том ушёл Эдд и Мэтт остались наедине снова. — Эдд, он ведь не измениться. -Да, Мэтт, я знаю… -… -… Повисло неловко молчание. В детском садике. -Эдди, выходи за меня! - я согласен! Это воспоминание заставило Эдда улыбнуться. Он любит Рыжего. Его походка, внешность, характер это всё ему до безумия нравиться!♡ Но он боится потерять своего лучшего друга...Лучше будет каждый день страдать, чем осмелится на Это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.