ID работы: 8891722

Вечное лето

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Я. Ты. И тишина.

Настройки текста

      У Адриана был шанс поцеловать Маринетт, но фильм закончился. Это было и смешное и грустное зрелище. Он был готов. Был готов её поцеловать. Включились титры. Включили свет. Зрители, которые сидели сзади видели происходящее. Адриан в растерянности резко встал и быстрым шагом пошёл к выходу. Маринетт это заметила. Они встали и пошли к Адриану. Начали говорить про фильм.       –Мне понравился фильм. Очень интересный. Я и посмеялся и поплакал. - сказал Нино.       –Мне тоже. Прям не оторваться. - говорила Маринетт.       Адриан и Аля молчали - Адриан был смущен, а Аля на протяжении всего фильма смотрела только на Нино.       Наступили сумерки. Они гуляли по парку. Было тихо. Слышно было только ворон.       —Я устала. Давай сядем. - сказала Аля Нино. Нино кивнул.       Маринетт знала о чем говорить. Но не знала хочет ли Адриан. Они шли дальше. На протяжении десяти минут была тишина.       -Ты прекрасна. Ты, как солнце в темноте. Всех радуешь своими лучиками. - сказал спокойным голосом Адриан. Но в внутри себя он нервничал. Маринетт улыбнулась, но Адриан этого не увидел, потому что было темно.        Тишина продолжалась до тех пор, пока не упали капли дождя на их макушки. Было уже не так тихо. Они слышали каждую, упавшую каплю. Адриан остановился. Повернулся к Маринетт. Протянул ей свою тонкую ладонь. Маринетт положила свою ладонь на его. Другой рукой Адриан взял её за талию. А она положила на его плечё. Дождь усилился. Они начали кружиться. Оба улыбались. Чувствовали себя самыми счастливыми на свете. Они танцевали долго. Дождь закончился, Адриан поблагодарил Маринетт за этот великолепный танец.       Светлело.       Они шли к заброшенному магазину. Вспомнили, как в седьмом классе кушали с классом здесь мороженое. Маринетт поднималась по лестнице на крышу, а за ней и Адриан. Они присели на край. Поднималось солнце. Лучи падали на макушки деревьев, потом и на них. Они взялись за руки. Крепко, как будто в последний раз. Они смотрели на солнце. А потом друг другу в глаза. Они блестели. Маринетт и Адриан это так ждали. Они оба этого хотели. Ощутить губы любимого человека. Они медленно и плавно подвигались. Они хотели чтобы этот момент длился, как можно дольше, чтобы запомнить его. Солнце осветило уже всё. И их прикасающиеся губы тоже. Они целовались неторопливо. Было такое ощущение, что они сейчас задохнутся.       

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.