ID работы: 8891722

Вечное лето

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Бесконечный фильм"

Настройки текста
      Учебный год закончился. Экзамены сданы. Впереди лето. Тёплая и солнечная погода. Беззаботное время. Девяносто два дня. И девяносто два шанса.       –Уже завтра первый день лета. Жду не дождусь. Я смогу смотреть на Адриана всё лето. Ноо… Учёба меня тоже ждёт… Ладно. Надо собираться - говорила Маринетт сама себе.       Маринетт открыла шкаф. Взяла персиковый топ и джинсы. Подкрасила ресницы. Нанесла хайлайтер, чтобы блистать перед Адрианом. Надела белые кроссовки. Взяла ключи от дома. И пошла. Закрыв дверь, быстрым шагом направилась в парк. Она захотела проверить социальные сети. Щупая карманы, не нашла телефон.       –За что? Но ведь я уже была рядом. Ладно, опоздаю - пробормотала Маринетт.       Маринетт направилась домой. Открыв дверь, она забежала в дом и начала искать телефон. Он был на туалетном столике.       –Вот же не внимательная! Нужно побыстрее шагать - с отдышкой сказала Маринетт.        Подходя к парку она увидела, бегающих детей, милых парочек, пожилых людей. И Адриана. Она поправила свою причёску и пошла к нему.       –Выдох. Вдох. Маринетт ты справишься. Просто скажи «Привет» - шептала Маринетт.       –Привет, Маринетт. Ты выглядишь чудесно. - улыбаясь, сказал Адриан.       –П-ппри-вет. Да, привет. Спасибо. Ты тоже. - стесняясь, говорила Маринетт.       –Аля и Нино скоро подойдут. Они пошли за мороженым. Какое твоё любимое? - посмотрев Маринетт в глаза, спросил Адриан.       –Фисташковое. - сказала Маринетт.       –Да! Я с ними просто спорил, какое твоё любимое. Я попросил фисташковое, не переживай. - радуясь, сказал Адриан.       –Благодарю. - сказала Маринетт.       Маринетт и Адриан сели на лавочку и начали разговаривать об учёбе. Время так быстро летело, что они не заметили, как прошёл почти час. Адриан позвонил Нино.       –Вы где? Час уже прошёл. - переживая, говорил Адриан.       –Была большая очередь. Мы уже подходим. - уставшим голосом, сказал Нино.       –Быстрее булками шевелите. - смеясь, говорил Адриан.       Аля и Нино пришли. Маринетт поздоровалась с ними. Они обсудили планы на лето. Поговорили о мечтах и целях. Покушали мороженое.       Уже темнело.       –Ребята, а давайте потусуемся сегодня? Лето ведь. - с улыбкой, сказала Аля.       –Аль, не плохая идея. У кого дома? - спросил Нино.       –Можно не дома. Погуляем по городу. Ночью не так уж и холодно. - сказала Аля.       Все согласились. Первым делом они пошли в кино. Адриан сел рядом с Маринетт, а Нино рядом с Адей. Фильм был про подростковую любовь. Аля положила голову на плечё Нино. В самый милый момент, её губы прикаснулись к губам Нино. Маринетт и Адриан всё видили. Адриан мог сделать первый шаг…      

Но…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.