ID работы: 8891233

Вокруг одни идиоты!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
Мария сидела в классе с несколькими, хорошо одетыми, детьми. Ей поручили отвечать за выступление на благотворительном вечере в министерстве. Она подставила под щёку руку, и слушала, как дети, совершая паузы, рассказывали ей скучные стихи о Мудром Вожде, в которых просто перечислялись его хорошие качества: насколько он честен, добр, мудр и т.д. Честно говоря, ей это было неинтересно. Какая вообще в этих пародиях на художественные произведения культурная ценность? Правильно, никакая! Но всё же она старалась не уснуть, иначе на неё донесут, после чего уволят. И всё же, стоит ли оно того? Всё же ей казалось, что да, стоит того, ведь потеряв работу ей придётся искать новую, что займёт не один месяц! А без денег ей придётся вернуться домой, ехать в другой город, объяснять всё маме, которая, конечно пожалеет и обнимет, однако всё равно будет лезть не в своё дело, ожидая, когда она найдёт "Нормальную работу", в роли работницы завода, шахты, архивщицы или библиотекарши. Но, хоть и последние варианты не так уж плохи, ей бы не хватило места в голове и внимательности. -Мария Олеговна, ну так что, пойдёт? - оторвал её от раздумий Патрик Штейн. -Ох, да Патрик, подойдёт. -Ну хорошо! Папа будет рад! - обрадовался мальчик. -Всё Патрик, можешь идти! - успокоила она его. -Спасибо, до свидания! - попрощался будущий архитектор. "Что же, теперь можно перебрать документы!" - подумала она, смотря Штейну в след. Спустя несколько часов проверок работ учеников, выбора участников благотворительного вечера и пр. дел Мария очень устала. Ей лишь хотелось прийти домой, выпить бокал вина, и лечь спать. Однако дома тоже было не мало работы: нужно было постирать бельё, купить продуктов, а так же позвонить своему юристу Луизе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.