ID работы: 8890210

Тайный страх

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва продолжается.

Настройки текста

***

Белый кот смотрел на неё с презрением... он винил её во всём, а она стояла перед ним боясь поднять голову. Когда он замахнулся, чтобы ударить, в дело влез, отошедший от шока, Кот Нуар. В его взгляде читалось недоумение, но он понимал, что сейчас как никогда нужен своей Леди*. Pow Адриана** Я стоял... Я прекрасно понимал, что это из-за меня пыльца попала на Леди. И вот перед ней вырисовывался силуэт... Мой силуэт?! Она боится меня? Но, почему я белый? Почему она просто стоит перед ним? ОНА ПЛАЧЕТ?! Я должен ей помочь! Именно эти мысли возникли у меня в тот момент. И я ринулся в бой. Мы потом поговорим. Конец pow Адриана Маринетт не сразу поняла, что произошло. Вот, она стоит перед Бланом, боясь взглянуть в эти глаза, он хочет её ударить, но она ничего не почувствовала. Открыв глаза, девушка увидела как два Кота дерутся. Понимая, что должна помочь Адриану, должна посмотреть страху в глаза. Но, чего она боится больше? Кота Блана, или реакции ЕЁ Кота? И, вот, битва в самом разгаре. Пересилив себя, Маринетт всё же вступила в бой. В этот раз она могла использовать Супер Шанс, но он ей не понадобился. Сэндбой же забыл, что ему нужно от героев и улетел куда подальше.

После победы

-ПОЛУЧИЛОСЬ- сказали герои одновременно. Оба были морально измотаны и оба понимали, что им нужно поговорить, но сначала... - Хей, дружок, что случилось? - с усталой улыбкой произнесла Леди Баг, надеясь отсрочить разговор с Котом. -ЛЕДИ БАГ!!! Прости, просто я читал Клуб романтики, а там Писайдера! Она такая страшная - начал рассказывать мальчик, на что героиня захихикала. - А я всегда говорил. Клуб Романтики зло! - вставил свои пять копеек Нуар. - Замолчи! Майкл-душка!- произнесла девушка, а потом покраснела. - Хахаха, не думал, что ты тоже играешь в это, Моя Леди! - Нуар смеялся, нет, он не насмехался над ней, он смеялся от ситуации. Всё это время Маринетт молилась, чтобы за мальчиком не пришла мама, но видимо боги её не слышат. - Дорогой, слава богу ты цел! - со всех ног к героям бежала женщина, лет 29. - МАМА!- мальчик сразу же побежал к женщине. Через пару минут герои остались одни.

Один на один...

-Моя Леди, нам надо поговорить. - первым голос подал Адриан. -О... О чём? - героиня всем сердцем надеялась на то, что её напарник забудет об этом, но нет... - О сегодняшней битве... ты... боишься меня? Или есть что-то чего я не знаю? - голос Нуара звучал неуверенно... он боялся, она может сказать, что боится его, убежит. Он боялся вновь увидеть слёзы в её глазах. - Ты прав, нам нужно поговорить, пойдём - Маринетт повела его на крышу, где их никто не увидит. - Нет, Котёнок, я не боюсь тебя, ты человек, которому я доверяю больше всего на свете... Адриан... - Имя она произнесла тихо, но парень услышал. - Т-Так ты знаешь мою личность..? - Да, это произошло недавно, неделю назад. Я... Я встретила Баникс, которая сказала мне, что в будущем что-то случится и отвела туда. Там был ты... Париж был разрушен... Я не должна была это помнить, но я помню... я помню, как...я помню, как... - дальше девушка сказать не могла. Она заплакала. Снова. Она не хотела вспоминать. - Тише, тише, Моя Леди, не плачь, этого не будет... слышишь? Не будет. - Нуар обнял Свою Леди. Он был готов на всё, лишь бы она не плакала. Но, она продолжала... Было заметно, что это действительно сложно для неё. Неужели она его Любит? Сейчас это не важно. Маринетт лишь прижалась к нему всем телом. Наконец, она сбросила этот камень с души, наконец она заснёт и не будет думать об этом.

Следующие два часа Леди Баг лежала на плече Нуара и всхлипывала, потом девушка успокоилась.

- Кот? - Маринетт решила признаться ему. - Да, Моя Леди? - Адриан был рад тому, что ему удалось успокоить любимую. Он всё еще обнимал её и поглаживал по спине. - Ты хочешь узнать мою личность? - Девушка заглянула ему в глаза. Хочет ли он? Или она для него просто обуза? Игрушка? - Только тогда, когда ты будешь готова мне её показать.) - его улыбка была тёплой и нежной. Нет. Он её не предаст, никогда. - Тогда... ТИККИ ДЕТРАНСФОРМАЦИЯ! - Маринетт?! - Парень был приятно удивлён. Он уже думал что влюбился в двух сразу! - Да... ты наверное разочарован и... - договорить девушка не смогла. Её заткнули, заткнули поцелуем. Этот поцелуй был наполнен нежностью, и всеми теми страданиями, что испытывали оба, но сейчас они были счастливы.

Они будут счастливы!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.