ID работы: 8890210

Тайный страх

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сэндбой 2.0

Настройки текста
Сэндбой, наверное один из самых страшных злодеев за карьеру Леди Баг. А сейчас, когда она ещё и помнит то, чего не должна помнить... Она помнит его личность, она помнит те страшнейшие голубые глаза на месте тёплых зелёных, она помнит свою смерть... Маринетт просто молится для о том чтобы Бражник не создал Сендбоя 2.0. (В последнее время злодей очень часто повторялся.)

Но видимо мольбы героини не были услышаны...

Сегодня был выходной, поэтому Мари просто сидела и рисовала эскизы, иногда перекидывалась парой фраз с Тикки. И вот барабанная дробь акума! -Маринетт, там акума, и боюсь тебе она не понравится - подлетела к девушке квами -Ну, нравится, не нравится сражаться надо... Тикки, ПЯТНА! - ответила Маринетт. Её и от более важных дел отвлекали... Тем более сейчас она увидит своего Котёнка. Мари и раньше понимала что он ей нравится, но отрицала это так как это было бы изменой её чувств. А оказалось это один и тот же человек! И вот по городу уже бежит Леди Баг - идеальная героиня, без косяков, по крайней мере такой её считали все и она не собиралась показывать слабину, но сегодня этого сделать не получилось. Злодея не видно, зато видно последствия... Уйма горожан убегают каждый от своего. - Неужели... Да нет, быть не может! - подумала героиня, как её прервал голос - Да, это снова я, моя дорогая Леди Баг! - словно прочитав её мысли ответил парень. - Готовься окунуться в свой кошмааар! -Окей, надо просто уворачиваться от пыльцы, и схватить подушку. - подумала героиня, но её опять прервали - Хороший план, только есть загвоздка. Я ВСЁ СЛЫШАЛ! АХАХАХА! - как не крути, а смех был детским... - Ты мысли читаешь? - впервые сказала что-то в слух Маринетт хотя сама знала ответ. - ДА! - было единственным что сказал Сэндбой и пошёл в наступление. Единственное что могла героиня это убегать.

10 минут пустых беганий спустя

Кот, который только узнал о нападении акумы наконец прибежал. -Примяуествую пурррркрасную Леди, и мальчика на подушке. - как всегда начал Кот, и это обернулось им не в пользу. В этот момент Маринетт отвлеклась и Сэндбой попал в неё. В следующие минуты все застыли. Кот и Леди от шока, Сэндбой потому что хотел посмотреть на это зрелище. Первым пробудился Бражник. - Забери у них талисманы! Они уязвимы! - прозвучало в голове мальчика. - Не кипишуй, дедуля! Я хочу посмотреть на это! - на это Габриэлю нечего было ответить... ТАК его ещё никто не оскорблял

В это время у героев.

Пока злодей говорил с "боссом" вокруг героини начала появляться знакомая фигура, которую так хочется забыть. Те синие бесчувственные глаза, тот белый костюм... Кот На глазах появились слёзы. Но сейчас она не боязливая девочка Маринетт, сейчас она идеальная героиня, пример для подражания, и она такой останется... Наверное...       Пятнистая встаёт... каждое движение даётся ей с трудом, на глазах всё ещё слёзы, она понимает что не справится одна... но иногда просто посмотреть человеку в глаза оказывается сложнее чем сражаться с гигантом...но она должна.

Должна...

Белый Кот же смотрит на неё с презрением... он винит её во всём... Она же просто стоит перед ним боясь поднять голову. И когда он замахивается что бы ударить её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.