ID работы: 8888917

Неправильный истинный.

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Непоколебимый ли?...

Настройки текста
–Любимый мой! Вот ты где! Я тебя совсем заждался! – крикнул знакомый голос, и, пока Алисейн непонимающе пялился в толпу таких же непонимающих учеников, из нее высунулся... Лили. С большим букетом цветов. Он безжалостно набросился на Мисоно, и тот с этим поделать уже ничего не мог. Странные объятия и просто отвратительный поцелуй (это и поцелуем назвать нельзя: Лили просто проехался своими мокрыми губами по потрескавшимся мисоновым с гадкой усмешкой). – О боже, я ведь написал тебе стих! Ты выслушаешь его, любимый?! Мисоно был в шоке. Его щеки и даже кончики ушей мгновенно стали пунцовыми, и он все-таки стал орать: –Какого черта ты творишь, изврат?! Не приближайся ко мне, идиот! Какой нахрен стих, я убью тебя! Ты б еще разделся мне здесь, извращенец! Он зря это сказал. Сноу в мгновенье ока стал раздеваться, снимая с себя сначала рубашку, потом ремень.. Он пытался делать это максимально соблазнительно, специально, чтобы вогнать своего истинного в краску. Алисейн, опешив еще сильнее, стал орать на него еще громче с большим количеством оскорблений, и, быстро схватив из сумки огромную энциклопедию по географии, стал бить Лили ей по всем частям тела, куда только попадет. Он чувствовал себя идиотом. Ученики из толпы начали убегать от криков, некоторые стали смеяться, некоторые побежали за завучем, а кто-то уже придумывал, какой слух распустить про сына аристократа и извращенца-педофила. Лили не хотел, чтобы его увидели учителя, поэтому, решив надолго не задерживаться, он подхватил хрупкого Алисейна на руки и выбежал из школы. Он остановился лишь за ближайшим кафе, где их бы мало кто тронул. Никто бы не хотел разговаривать с каким-то полуголым парнем, да? –Мисоно, так, во-первых, вот цветы, – Лили отпустил возмущенного парня на землю и вручил ему букет. – А во-вторых, это была месть за то, что бросил меня. Давай поговорим. –Я не хочу с тобой разговаривать, идиот! – крикнул в ответ школьник, а потом притих, признавая, что несмотря на все крики и попытки вырваться, Мисоно нравилось ранее происходящее. –Почему у тебя ко мне такое предвзятое отношение! Я не последний мудак! Почему ты так ко мне относишься?! Ты мой соулмейт! –Потому что адекватные люди не угрожают изнасилованием парню при первой встрече! –Ты испугался, что я тебя изнасилую?! – Лили поджал губы. Мисоно, успев немного испугаться его злобного вида, заметил, как сузились его зрачки. – Ты понимаешь значение слова «шутка»?! –У тебя херовый юмор! –Ты даже не знаешь меня как человека! –Я в десять лет охерел, увидев сраную надпись, так разволновавшись, что мой соулмейт – пошлый идиот, который смеет так ужасно выражаться на улицах незнакомцам! Это отвратительно! – это были единственные аргументы, которые вообще имелись у Мисоно на данный момент, и он пытался высказать их как можно убедительнее. –Кто бы говорил! А если бы десятилетний я прочитал на своей руке маты, которые ты явно поберег?! Окей я искренне извиняюсь за это! Доволен?! Ты сейчас кричишь на меня и так выражаешься, но я уверен, что ты хороший человек! Я терплю это! А ты меня не терпишь! – Лили схватился за сердце, почувствовав там боль. Мисоно же сделал то же самое и упал на колени, учитывая то, что подобное он ужасно переносит. Перед глазами все поплыло. –Я ужасный человек. – прошептал сухими губами школьник, теперь уже хватаясь за лицо. –Мисоно.. – Лили обеспокоенно опустился рядом с мальчиком и, несмотря на знание того, что Алисейну ничего не понравится, обнял его. – Твою мать, ты сраный ворчун. Мы оба сдохнем, если так орать будем, – Мисоно кивнул а ответ. – Давай забудем все, что было раньше. Сегодня в шесть тридцать я буду ждать тебя по этому адресу, – блондин аккуратно положил небольшой сверток в карман брюк Алисейна, пока тот удивленно поднял на него свой взор. – Это парк. Давай погуляем. Если ты не придешь, то завтра я тоже являюсь к тебе раздетым, с букетом цветов и серенадой. Мисоно нервно посмеялся. –Так уж и быть, постараюсь уделить тебе немного моего времени. Но только из-за здоровья! – парень посмотрел на Лили, в попытке пошутить, и тот все же рассмеялся. –Хорошо. Буду ждать тебя там, чиби-чан, – парень улыбнулся, смотря на уже спокойного, но краснеющего фиолетоглазого. Эта картина ему нравилась. Мисоно на вид был милым и непорочным ребенком, такие явно нравятся Лили. Но это впечатление держится ровно до тех пор, пока Мисо не начинает кричать или показывать свой характер. – Я обещаю, что буду тихим, не буду раздеваться и тому подобное, – Для подтверждения своих слов Сноу прошептал это, а после тепло подмигнул. Мисоно сидел с удивленным лицом, чувствуя в сердце уже не боль, а тепло. Они попрощались, и юноша пошел на уроки. Махиру подбежал к Мисоно сразу же. –Я видел это «шоу». Ты что-нибудь объяснишь мне, Мисо?! – обеспокоенно говорил он, хватая низкого под локоть и таща в кабинет географии. –Это мой соулмейт. И он пришел, чтобы опозорить меня, – новости с виду казались ужасными, но Мисоно улыбался как идиот. –Ты соврал мне. –Да, я такой. –Бессовестный. –Ужасный. –Не перегибай! – Махиру обернулся, чтобы посмотреть на парня, но тот спрятал глупую улыбку в вороте теплого свитера. – Ты влюбился? –Да. Махиру только улыбнулся.

***

Уроки прошли неплохо, ведь Мисоно старался учиться, несмотря на то, что голову не покидали мысли о Лили. Конечно, теперь за его спиной люди шутили, оскорбляли, смеялись над ним. Но, знаете, Алисейну это было не особо важно, ведь он знал, что если насмешки переступят грань и станут издевательствами, он попросит, чтобы за него заступился Тецу. А еще он может угрожать, ведь его отец довольно влиятельный человек... Что ж, репутация Мисоно понизилась, но это было не так критично. Уроки кончились, и Махиру как всегда попрощался с другом и покинул здание школы. Алисейну и вправду не хватало Сироты, но он понимал, что, если все сложится, и сам будет как можно скорее покидать уроки. Не означает ли это, что скоро их дружбе придет конец? Мисоно не хочет об этом задумываться. Лили точно устроит им как-нибудь двойное свидание. Алисейн тоже вышел на крыльцо школы, пытаясь найти взглядом Додо. За спиной прошла группа парней, которые явно сказали в адрес Мисоно что-то оскорбительное. Додо не было. Школьник чувствовал себя отвратительно, пытаясь заставить себя не отвечать ни на какие упреки со стороны этих отсталых. К счастью, черная машина появилась у ворот учебного заведения, и Мисоно поспешил в другую сторону, пока водитель его не заметил. Найдя в кармане сверток с адресом, паренек построил маршрут и, как только оказалось, что это всего лишь ближайший к школе парк, спокойно направился туда, стараясь не забивать себе голову тем, что, когда он вернется, на него наорет отец, накажет, а потом весь особняк будет обзванивать все морги, больницы, посты и прочее, чтобы сказать, что ребенка нашли. Деревья были ярко-зеленого цвета, и люди – особенно семьи с детьми – вышли на прогулку, дабы запомнить последние теплые деньки такими. И вправду, уже совсем скоро зима, и выпадет снег... Тогда погода будет не для неспешных прогулок вечерами. Солнце ушло за облака, но по теплоте воздуха чувствовалось, что оно совсем недавно грело своими лучами листву многочисленных деревьев в парке. Мисоно нервно выдохнул. Он не знает, как вести себя рядом с Лили, но речи подготавливать он явно не собирается – он ведь не неудачник какой-нибудь, который не умеет находить с людьми общий язык. Погодите-ка.. –Мисоно! – фиолетовласый поднял голову в сторону объекта, окликнувшего его, и поспешно направился туда. </center>* * *</center> Лили оказался очень приятным человеком. Он был заботливым, настоящим джентльменом, который описал свой «подкат» при первой встрече как: «Я живу один раз, почему бы и нет», на что получил ответ Мисоно: «Нудист». Сноу имел множество странностей, он любил раздеваться, лезть к парням и девушкам, оставлять двусмысленные намеки.. Но тем не менее, этот парень, видимо, любил парней типа Мисоно – замкнутые, вспыльчивые, но милые в душе. И он верил, что Алисейн таким и окажется. Стоит только подождать. Сам же «ахогэ» таял от каждого его милого слова или комплимента, пусть и старался этого не показывать. Но блондин все понимал.

* * *

На третье свидание Лили нагло украл у Мисоно его первый поцелуй, но тот вроде бы не был против. Он старался отвечать, пусть максимально неумело и нелепо. Сноу, заметив это, отстранился и рассмеялся, из-за чего фиолетоглазый стал себя неловко чувствовать, пообещав себе больше никогда в жизни не целоваться, чтобы не опозориться. Но Лили быстро извинился и поцеловал его еще раз, перед этим убеждая Мисоно, чтоб тот отвечал на поцелуи и не стеснялся. Тот упорно отказывался, но Лили пообещал, что расскажет ему тайну, и это будет равносильно урокам поцелуев для Мисоно. –Эту тайну никто не знает. И я говорю абсолютно серьезно. Я люблю тебя, – Сноу улыбнулся своей самой милой улыбкой, которая только могла бы быть, пока Мисоно отчаянно краснел и не понимал, как такого парня как он, могут любить.

* * *

На четвертое свидание Алисейн окончательно понял, что влюблен. И не просто влюблен. Связь между соулмейтами настолько сильна, что он постепенно переставал замечать недостатки Лили (что его пугало и огорчало), и поэтому, пока тот спокойно попивал свой кофе в одной уютной кофейне, Мисоно резко сказал, нарушив тишину: –Лили, ты вечно раздеваешься, пошло шутишь, любишь каламбуры, иногда ведешь себя как противный ребенок, приходя в мою школу и отрывая от занятий. Потом ужасно и безвозвратно тратишь мое драгоценное время на какую-то пустую, никому не нужную болтовню, доказывая мне что-то или говоря, что парни с длинными волосами выглядят особенно красиво. А еще ты украл мою тетрадь по французскому, нагло читая мои переписки с Махиру во время уроков. Так не поступил бы ни один прилежный человек, и если ты уже планировал прийти домой и почитать мои воздыхания о тебе, то знай – ты наглый, безответственный извращенец, который любит брать чужие вещи. Но я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.