ID работы: 8888917

Неправильный истинный.

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Непоколебимый принцип.

Настройки текста
Примечание автора во время написания работы: Пересмотрев «Алису в саду», я вспомнил, какие сильные чувства имел к Мисоно с Лили и этому аниме в целом, поэтому решил написать это в знак верности. Я все еще люблю Сервамп со всеми его недостатками. Мисоно в моем сердечке💖 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ У каждого человека в этом мире имеется особая надпись на руке – первые слова своего соулмейта, которые он скажет при их встрече. Алисейн, когда был еще пятилетним ребенком, и печать еще не проявилась, любил ходить по своему особняку и спрашивать у работников, что же написано на их руках. У всех были обычные и довольно милые фразы: «Вы очень мило выглядите, можно с вами познакомиться?», «Так это ты, Изабелла?», «Привет!», «Не подскажете, сколько времени?» и тому подобное. И все же, было одно большое «но». Когда мальчику исполнилось десять лет, его отец заметил небольшие очертания букв угловатым почерком. Все, узнав о том, что у маленького господина начала проявляться надпись, были очень счастливы, и Мисоно с радостью просил, чтобы служанки рассказали ему истории о том, как встретили своего истинного. Это было очень романтично, и паренек был готов ждать хоть год, пока слова его соулмейта не покажутся на белой коже. Весь месячный процесс проходил не особо гладко. Рука вечно чесалась и болела, хотя у других ребят надпись спокойно проявлялась. Мальчик часто нервничал из-за этого, но когда все же настал день «x», его отец посмотрел на руку сына... и приказал забинтовать ее. Мисоно запрещали смотреть на его надпись, и он слушался, ведь был маленьким и послушным, пусть и хотел узнать, что же там. Даже когда бинт слетал, Мисоно послушно закрывал глаза с улыбкой, думая, что это большой сюрприз для него. Но когда он полностью отдалился от рабочих и отца, Алисейн все же решил ослушаться приказа, разбинтовал руку и сразу же прочел фразу своего соулмейта. Он крутил ее в голове, думал, но значения слов понять не мог. Он всегда держал в голове эту странную надпись и никому о ней не говорил на протяжении многих лет, пока не вырос и не узнал значения этих грубых слов. Смотря на свою руку в полной тишине, парень прикусил губу и нахмурился. Он возненавидел его. Возненавидел своего соулмейта. Мисоно уверен, что нормальный человек ни за что не скажет первому встречному: «Смотри где тормозишь, иначе я оттрахаю тебя на месте!». Позиция отца понятна. Он был против того, чтоб его непорочный сын узнал плохие слова и так быстро разочаровался в родственной душе. Что ж, Алисейн терпел три года, ведь был хорошим мальчиком. Теперь же он вечно будет думать об этом. Некоторые ночи прошли в раздумьях и грусти, ведь Мисоно искренне хотел встретить свою родственную душу, как и другие люди. Он часто представлял, что это какая-нибудь милая девушка, которая полюбит его со всеми недостатками, ровно как и он ее. Но теперь парень точно знает, что его истинный – пошлый грубиян, который не достоин даже проходить рядом с Мисоно. Но и тут отчасти он ошибся.

* * *

Махиру Сирота – его лучший друг, который уже нашел своего соулмейта. На их руках написаны фразы: «Эй, почему ты спишь на скамейке в школе?» и «Вот же гемор...». Они вполне счастливы, пусть характеры у них абсолютно разные. Мисоно завидует Махиру и немного ревнует, ведь ему всегда не нравится, когда Сирота предпочитает пойти в кино с Куро, нежели в кафе с Мисоно. Алисейн его понимает и не обижается, ведь ясно даже дураку, что истинные безумно друг друга любят. Сирота говорит, что никогда не предаст Алисейна и будет уделять ему много внимания, но Мисоно уже давно понял, что их отношения уже навряд ли изменятся. Кареглазый говорил, что парню надо чаще гулять в людных местах, и тогда он быстро найдет своего истинного. Просто Махиру не знает, что за надпись у друга на руке, и что он не хочет даже видеть этого человека. Несмотря на отказ «ахогэ», Сирота сказал: «Мисоно, вы вместе с моим другом Тецу пойдете гулять. Возможно, вы друг другу понравитесь или найдете своих соулмейтов». Алисейн был не в восторге от этой идеи, но все же собрался с мыслями и решил попробовать. Нет, искать свою пару он не собирается, он просто познакомится с Тецу. На встрече Мисоно стоял в шоке – перед ним был не жалкий четырнадцатилетка, а гребаный студент с накаченным телом и красивым лицом. Парень сразу же почувствовал себя покрасневшей школьницей на первом свидании с самым красивым мальчиком класса. Ему крайне не понравилось это чувство, и он начал ненавидеть Тецу, несмотря на все его попытки наладить контакт с Мисоно. Гуляли они в парке. К вечеру почему-то стало людно. Возможно, что жара спала, и теперь, когда солнце было готово закатиться за горизонт, появились более приятные условия для прогулок. Хотя, возможно, неподалеку проходил какой-то фестиваль, и люди торопились туда. Сендагая пошел за чаем для Мисоно и газированной водой для себя куда-то за угол, к ближайшему магазину. Ахогэ ждал своего «кавалера» где-то пятнадцать минут и с каждой новой секундой становился более раздраженным. Он ненавидит скопления людей. Прикинув в голове, как долго идти до этого злаполучного магазина, Мисоно встал со скамейки и протиснулся в толпу, взаимно толкая наглых прохожих, пока не почувствовал смачный шлепок по своей филейной части тела. –Смотри где тормозишь, иначе я оттрахаю тебя на месте! – крикнул мужской голос из толпы. Мисоно резко обернулся. –Если ты еще раз полапаешь меня, то я твои поганые руки в жопу тебе засуну, ублюдок! – на эмоциях прокричал в ответ фиолетовласый и резко затих, осознав ситуацию. Высунулся высокий блондин из толпы, Мисоно просто обязан признать, что этот парень был очень красив. От него пахло странным парфюмом и сигаретами. Алисейн ненавидит этот запах и сигареты, но он вновь обязан признать, что этот запах просто божественен. Мисоно ненавидит курящих парней с длинными волосами, считая их похожими на девушек, да? Кажется, все принципы парня сломались в эту же секунду, столкнувшись взглядом с выразительным взором алых глаз. –Сноу Лили, – блондин протянул руку мальчику. Мисоно лишь поджал губу и переосмыслил все, касаемое этого человека. Мисоно ненавидит его на протяжении нескольких лет. Разве он будет прощать его? Плевать, что он так мило выглядит, черт возьми, он дал ему по заднице и сказал, что оттрахает его! Ахогэ нахмурился и резким движением вновь вбежал в толпу, направляясь в сторону того магазина. Он слышал лишь отдаляющееся «Стой!», но тут же врезался в чью-то грудь. Слава богу, что это была грудь Тецу, а не какой-нибудь там девушки. –Что-то случилось? – спросил блондин. –Абсолютно ничего... – прошептал Мисоно и потребовал, чтоб они пошли домой. Сендагая не был против.

* * *

Мисоно влип. Мисоно не знает, что ему делать. Вот, он нашел свою родственную душу, своего соулмейта, в которого влюбился с первого же взгляда. Но он сбежал и не предал оставшиеся принципы, не простил ему произошедшее. В голове мелькала мысль и надежда, что он просто кому-то проспорил, напился или это его задание в “Правду или действие”. Но чем больше он занимался рефлексией, тем сильнее он переставал верить в это. Алисейну не интересна история, алгебра, английский, физика. Ему вообще не интересна школа. Школа, ранее являющаяся практически единственным, что интересовало мальчика на протяжении долгих лет. Сейчас же он только и делает, что думает обо всем, что произошло. От таких печальных мыслей начинает болеть живот. –Мисоно, все хорошо? – спрашивает в недоумении Махиру на перемене, хлопая маленького аристократа по плечу. –Да, просто не очень хорошо себя чувствую, – ответил фиолетовласый. –Может, тебе понравился Тецу, а ты ему... –Что?! Какой ужас, даже не смей заканчивать это гребаное предложение! Этот мускулистый шакал может привлечь только девочек до двенадцати лет или детей, которые не могут достать книжку с верхней полки! – крикнул Алисейн. –Ну, ты хотя бы не изменился кардинально, все еще довольно вспыльчив. Мы можем прогуляться после школы, и ты мне все расскажешь, ладно? – ответил Махиру, улыбаясь своей привычной и неимоверно теплой улыбкой. –Да, – коротко сказал парень, хватая в охапку свои учебники и выходя из класса. С одной стороны не хотелось ничего рассказывать Махиру, ведь посвящать его в свои проблемы как-то неправильно. К тому же, Сирота стал отдаляться от него, но на встрече Алисейн не выдержал и высказал все, что происходило в его жизни за последнюю неделю, пусть и сильно переживал. Особенно не хотелось говорить о соулмейте, но так как Махиру все еще его лучший друг и спаситель, то... Он рассказал про злополучную надпись, про парня, которого он встретил, Мисоно выплеснул все свои эмоции, но получил лишь: «Не следуй принципам, ты влюблен, и этого не отнять. Найди его и люби дальше, Мисо-кун, хорошо?». По мнению парня, короче говоря, Алисейн зря потратил время. Махиру же остался доволен тем, что друг высказал все, что было у него на душе, и теперь ему легче. А легче ли? В еще более дерьмовом настроении Мисоно собрался домой. Взяв свою сумку, поправив воротник рубашки, он вышел из учебного заведения и пошел на парковку, найдя глазами машину его водителя по имени Додо. Этот парень вполне нормальный, но давал Мисоно глупые клички из-за его ахогэ, что несказанно его раздражало. Поездка прошла в тишине. Тишина неимоверно давила на Алисейна, пусть они с шофером почти никогда не общались во время дороги. Тем не менее, парень заерзал на месте и закрыл глаза. Его соулмейт – наглый, пошлый, странный. А так ли это? Мисоно помнит ту минуту во всех деталях. Помнит, как этот парень протянул ему свою бледную руку с длинными и изящными пальцами, с аккуратными ногтями, помнит, как смотрел на него и представлялся... Точно! Мисоно помнит его имя. Сноу Лили. Довольно странное имя для парня, но сейчас ему кажется, что оно ему идеально подходит. Алисейн молча отговаривает себя. Но нет. Он осторожно достает телефон из кармана, заходит в социальную сеть и ищет Сноу Лили. На лице мальчика волнение и отвращение к себе, ведь он, не предавая свои убеждения, нагло пытается найти своего соулмейта, которого ненавидит. Да, нашел. У Лили очень красивые фотографии, пусть их и не так много на его странице. На них он улыбается или смеется. Одет он в рубашки и футболки белых и розовых цветов, которые подчеркивают его фигуру и, естественно, идут ему. На рубашках обязательно расстегнуто несколько пуговиц. На паре фото Лили выглядит странно, пошло, пусть и нормально одет. Все как-то обтягивает, его выражение лица зазывает и в принципе вызывает странные ощущения и покалывание в области грудной клетки и низа живота. Как-то все странно. Сейчас, когда Мисоно стыдно смотрит его фотографии, он почему-то не испытывает к нему отвращение, не испытывает отвращение к моменту, когда он дал ему по заду. Скорее хотелось бы... Черт! Это очень неправильно, поэтому Алисейн дергается и роняет телефон, а Додо лишь недоуменно смотрит в зеркало заднего вида и открывает рот, чтобы что-то сказать, но передумывает.

* * *

Через шесть часов у Мисоно поднялась температура. Были невыносимые боли в голове, дрожь по телу, тошнота.. Мальчик остался дома и не пошел в школу, проводя целый день в белоснежной постели с температурой под 102 градуса по фаренгейту. Слуги обеспокоенно носились рядом, кто-то вызвал врача. Как оказалось, эти симптомы выявляются у людей, которые отвергли соулмейта или соулмейт отверг их. Обычно это температура до 99 градусов по фаренгейту и тошнота, но у такого слабого и болезненного человека как Мисоно, все происходит более масштабно и сильно. Во время своей болезни Алисейн лежал на кровати и просматривал профиль Сноу, чувствуя боль в сердце. Мисоно – гордый аристократ. Он не позволит себе влюбиться в того человека, которого видел раз в жизни. Он не позволит себе верить ему и доверять. Он просто потерпит, и все пройдет. Ведь так? От сильной боли в области грудной клетки и досады, Мисоно провел эту ночь в беззвучном рыдании в подушку.

* * *

–Мисоно! Вот ты где! Почему ты не написал мне? Почему тебя не было в школе? – расспрашивал Махиру, активно жестикулируя и хмурясь. –Прости, я болел. Просто простуда. Сам знаешь, я плохо переношу такие элементарные вещи, – Алисейн повернулся к другу и тоже чуть нахмурил брови. – Думаю, тебе, как моему лучшему другу, нужно привыкнуть к тому, что я могу неожиданно подхватить какую-нибудь заразу. –Но я же все равно волнуюсь, – сказал Сирота, подхватывая Мисоно под локоть и ведя его в сторону кабинета физики. – У меня для тебя новости! –Что случилось? –Последние два дня в школу приходил странный парень. Высокий блондин с длинными волосами. Сказал, что ищет тебя, – пока Мисоно пребывал в шоке, брюнет продолжал: – Он представился твоим соулмейтом. Думаю, тебе нужно наладить с ним контакт. Он хороший парень, вроде вежливый, только одежда вся в обтяжку. Но это не проблема. Поговори с ним. –Нет, Махиру, – прошипел сквозь зубы Алисейн, подавляя в себе желание сказать: «Ты не представляешь, как я жду момента, когда мы сможем хотя бы заговорить!» –Что такое? –Я не хочу видеться с каким-то странным педофилом, который ищет меня, – ответил парень на недоуменный вопрос Махиру, активно продолжая свой ход в сторону класса. – Мой соулмейт вообще брюнет, поэтому это точно не он. –Брюнет? Ох, тогда стоит обратиться к директору и сказать, что от тебя что-то требует посторонний, – с толикой досады ответил на его ложь Сирота, приняв задумчивый вид. –Мне нет до него дела. Пускай гуляет здесь, детей всяких ловит. Меня это не касается. Зачем встревать в это? Только больше проблем будет, мол, мы свидетели, – отговорился Алисейн, отворачиваясь от Махиру и уже думая, куда бы смыться, чтоб не продолжать этот разговор. –А... Точно. А если еще и полицейских к этому делу привлекут, то мы без допроса никуда не уйдем. Хотя бы небольшого, мол, когда мы видели этого парня... Мисоно? Махиру обернулся, но уже не увидел рядом своего друга. Да, Мисоно очень странный в последнее время, и брюнет понимает, что это из-за соулмейта. А еще он понимает, что ему лучше не лезть, когда Алисейн хочет уйти куда-то или сделать какую-то нестандартную для него мелочь, которая не будет касаться его отношений с родственной душой. Если же она коснется их, то Махиру уж точно вступит за своего друга и направит его на путь истинный. А сейчас небольшая мелочь – побег в уборную от нежеланного разговора. Ну, как побег.. Скорее поход, так как Мисоно выдохся быстрее, чем раньше. Видимо, так сказывается болезнь. Все же добравшись до уборной, Алисейн облакотился на раковину и тяжко вздохнул. –Эй, парень, – кто-то позвал его со стороны кабинок. – Иди сюда. –Чего тебе? – спросил Мисоно, подходя к одной из них. Конечно, в обычный день он просто бы послал человека, но сейчас он просто устал. –Слушай, – дверь открылась, и оттуда вышел Тецу. Тот самый парень, с которым они тогда гуляли. – Ко мне подходило одно нечто, вроде мужчина, а молодой и похож на женщину... –Ночная бабочка? –Почти. Очень похож. В общем, он спросил, знаю ли я тебя... Ну, мне-то врать зачем? Особенно такому странному типу... – Сендагая прошел к раковине, помыл руки и ополоснул лицо. – Короче, он попросил передать тебе кое-что, – Школьник с лицом студента полез в портфель и достал оттуда небольшой сверток. Видимо, послание. Он протянул чуть мокрый из-за рук Сендагаи листок Мисоно и сделал выражение лица: “Отказы не принимаются, ибо мне плевать. Возьми и делай все, что хочешь с этой штукой”. Алисейн принял сверток, и Тецу скоропостижно направился к двери. –Только это... – сказал он напоследок. – Если понадобится помощь, позови там. Я как бы смогу помочь с чем-нибудь. Мисоно кивнул и еле как удержался от ответа “Пошел в сраку, мне не нужна помощь”. Развернув бумажку, он прочел знакомый почерк. Такой же, каким была написана надпись на его руке. «Привет. Мисоно, так ведь? Я Лили. Я нашел тебя, мастер побега :"). Я понимаю, что явно тебя не интересую, но так не делается! Я беспокоюсь. У тебя тоже поднялась температура? В общем, Мисоно, если ты мне не ответишь примерно таким же письмом с примерным содержанием: “Да, у меня поднялась! Я тоже беспокоюсь и люблю тебя в ответ!”, то я прибегну к плану “B”. Надеюсь, ты не против. С любовью, Лили Сноу❤» –Да кому ты нужен, педик?!? – зло прошипел Алисейн, смяв бумажку и выкинув ее в урну. Какой нахрен план? Да пошел он! Парень быстро вышел из помещения и пошел в сторону своего класса.

* * *

Мисоно старался не думать о записке и соулмейте весь день. Он пытался найти себе занятие, тему для разговора с Махиру, которая, кстати, быстро нашлась. «Почему ты ушел? Ты долго будешь заставлять меня волноваться?», – говорил брюнет, пусть и не агрессивно. Он будто упоминал это из надобности, но вскоре эта тема переросла в другую – отношения. Махиру ныл все уроки, радовался их отношениям с Куро, и все это поочередно, будто у него биполярка! Под конец дня Сирота радостно сообщил о том, что они с его парнем сразу после школы пойдут гулять, поэтому его и след простыл, как прозвенел звонок с последнего урока. Мисоно не имел ничего против. Это даже сыграло ему на руку, ведь, немного поразмыслив, Алисейн пришел к выводу, что все же напишет ответное письмо своему соулмейту. Он устроился с маленьким листочком и ручкой на подоконнике. Чуть подумав, парень принялся писать небольшой текст своего сообщения. «Добрый день, Лили. Да, ты угадал, это и вправду мое имя. Знаешь, ты оказался прав – я болел, но яростно боролся с температурой, чтобы скорее написать тебе в ответ очень лестные слова, которые я стремлюсь сказать тебе и лично: Иди нахер. С большим неуважением и презрением, Мисоно Алисейн.» Фиолетовласый остался очень доволен письмом. Он, взглянув на расписание, принялся искать нужный класс. –Повезло! – прошептал он, увидев напечатанные черными чернилами слова. – У Тецу еще два урока.. Кабинет двадцать семь, биология... Свернув свой листочек вдвое, Алисейн направился к нужной аудитории, где у Сендагаи проходило занятие. Кабинет находился на третьем этаже, и Мисоно, имея отвратительно слабое тело, успел сильно устать и запыхаться. Он, уже в поту и одышкой, ввалился в нужное помещение, сказав: –Сендагая, тебя зовет физик... К счастью, он без малейших вопросов отпросился и подошел к Мисоно, пока учительница, увидев состояние школьника, разволновалась. По виду парня, который явно не мог отдышаться, можно было подумать, что и впрямь случилось что-то серьезное. Тецу взял Мисоно за запястье и скрылся с ним за дверью, направляясь к лестнице вниз. –Что случилось? – спросил блондин, пока Алисейн пытался за ним поспеть. –Я просто хотел, чтобы ты передал это тому парню, который дал тебе листок.. – он протянул сложенную вдвое бумагу парню с лицом ребенка и телом мужика. Тот покачал головой. –Ладно. Но ты и впрямь выглядишь так, будто неподалеку начался теракт. Знаешь, моя преподаватель не отпустила бы меня ни под каким предлогом. Но ты был слишком внушителен. – проговорил он, показывая указательным пальцем Алисейна. –Я приму это за комплимент. – ответил «ахогэ», спускаясь вниз по лестнице. –Только... – проговорил Сендагая, широко раскрывая глаза и думая о чем-то. – Я... Не факт, что я это... встречу его, но попытаюсь... Слушай, а кто этот парень-то? –Идиот какой-то.

***

Следующий день начинался стандартно: ванна, завтрак, поездка в школу и классический разговор с водителем о погоде и учебе. Но все кардинально изменилось и заставило психику Мисоно пошатнуться, как только он шагнул за порог здания школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.