ID работы: 8888045

Люблю своего брата

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Брок Рамлоу соавтор
Violet Nenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
/спустя год. Съёмочная площадка/ -Милая, у тебя всё готово? -Да, дорогой. - Я уже полгода работаю гримёром в киностудии Локи. Он взял меня на работу после того как я разрисовала наши лица на Хэллоуин. -Так, все кто есть в этом здании все сюда. Срочно! - Все работники прибежали на площадку чтобы услышать режиссёра. Им и был Локи. -Так, Локи. Не сей панику что не успеваем сдать фильм по срокам. У нас механик в запой ушёл и камеры в ремонт пришлось сдать. Мы отсрочили сдачу. - Я пыталась узнать что не так. Когда все собрались, Локи сказал обо всех проблемах с оборудованием и сдачей проекта, но под конец он сказал. -Как вы все знаете я холостой, но влюблённый. Мейсон, подойди ко мне. - Я настороженно подошла к нему. Он встал на одно колено, достал из кармана брюк красную, бархатную коробочку, открыл её и там лежало кольцо. -Ты выйдешь за меня? - Он думал что я могу ему отказать. Я ждала этих слов много лет, и я счастлива что он первый кто сказал мне их. -Да... Да, конечно! - он встал, одел кольцо мне на палец и поцеловал. Он был замечательным начальником и хорошим другом каждого на съёмочной площадке, поэтому во время нашего поцелуя нас оглушали восторженные, радостные крики друзей. /спустя 3 месяца. За несколько минут до регистрации брака/ -Ну, как я, Баки? - Я спрашивала неуверенно. Я уже была в свадебном платье. -Боже... Ты великолепна, сестрёнка. - Баки говорил с восхищением. Он помог нам с Локи, в некоторых моментах, и если бы Баки тогда не уговорил меня пойти на то двойное свидание, я бы не встретила Локи. Баки помог нам встретиться. -Спасибо. Иди сюда. - Он в последний раз обнимал ту Мейсон, которая ещё была незамужней и свободной от брачных оков. -Спасибо тебе за всё. /спустя полчаса. Регистрация брака/ -Локи Лафейсон, готовы ли вы взять Мейсон Барнс в законные жёны и быть с ней пока смерть не разлучит вас? -Да. - Я чувствовала его счастье и напряжение. -А, вы Мейсон, готовы ли вы взять Локи в законные мужья и быть с ним до скончания дней? -Да! -Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться! - Мы с Локи были настолько счастливыми насколько известно что Земля вертится вокруг Солнца и своей оси. -Обменяйтесь кольцами. - Это был лучший день в моей жизни.       После свадьбы мы поехали домой где нас ждал Баки. -Поздравляю вас. Мой подарок вы получите когда зайдёте в гараж. - Баки был искренне рад за нас. -Хорошо. Пошли, Локи. - Я со всех ног побежала в уже давно пустующий гараж. -Бак, ты серьёзно? - В гараже стояла новенькая, дорогая ТОYOTA с надписью " Молодожёнам! " лежащей на капоте и сидящий на столе чёрный кот с зелёными глазами. На ошейнике у кота были ключи от этой машины, а на столе рядом с котом записка "Локи, кот тебе, а ключи контролируй. ". -Баки, спасибо тебе. - Я подбежала чтобы обнять его и неожиданно к нам присоединился теперь уже мой законный муж, Локи. -Спасибо, Бак. - Мне кажется в этот момент Локи понял что наша семья состоит из трёх человек. Он, Баки и я. -Брат, спасибо тебе за всё. Я люблю вас, мальчики, сильнее всего в этом мире. -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.