ID работы: 8888045

Люблю своего брата

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Брок Рамлоу соавтор
Violet Nenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда буду рядом...

Настройки текста
/спустя час. Около дома/       К дому подъехала дорогая машина, внимание на которую я решила не обращать, но стекло рядом с пустым передним местом опустилось и я заметила Локи. Он был одет как вчера. — Привет. — Послышался тихий голос из машины. — Привет. Как твои дела? — Я была готова провалиться под землю ради его улыбки и радости в этих изумрудных глазах. — Я хорошо. Садись в машину, твои как дела? — Он говорил с некой болью. — Мои хорошо. Повернись ко мне, пожалуйста. — Он нехотя повернулся и я увидела дорожку крови бегущую вниз от правого уголка его рта и огромный фингал под глазом. -Кто тебя так? — Я почти плакала. — Неваж… — Он замолчал когда я налетела на него с объятьями. Он тоже обнял меня, но робко положив мне на спину одну руку. — Для меня важно, Локи. Я не хочу потерять тебя и Баки. Вы почти вся моя жизнь, я без вас не смогу. — Мне хотелось кричать. Я говорила ему это сквозь рыдания, всё больше прижимая к себе. — Ты меня понял? — Да. Вы с братом не такие, как о вас говорят. Вы замечательные. — В этот момент он был искренен со мной. — Парк откладывается. Пошли в дом, я обработаю твои раны. — Он не смог мне отказать.        Дома я обработала ему все раны. Брат зашёл в кухню, когда я вытирала с подбородка Локи кровавый подтёк. Брат входя в кухню улыбнулся, Локи встал из уважения и пожал руку моему брату. Я пошла в ванную чтобы отнести аптечку, но остановилась за дверью чтобы подслушать их разговор. — Признавайся, сестра моя нравится? -Баки спрашивал как, будто он мой отец. — Спросишь тоже. Я еле удержался чтобы не поцеловать её. — Локи волновался рядом с моим братом. — Не хочу её напугать. — Так сейчас делаешь всё, что она тебе скажет. Вижу мужик ты послушный, но решительный. Ты ей очень нравишься. Я одобряю её выбор. — Я знаю, что после этого следует. Послышался тихий звон. Братец решил подкрепить их дружбу рюмкой, другой водочки. — Я не пью. — Локи меня удивил. — Только за 3 вещи. За мою сестру, за знакомство, и за любовь. — Я поняла, что Бак загибал пальцы. — Только 1 рюмку. За Мейсон. — Хорошо. За Мейсон. — Послышался звон и резкий выдох перед рюмкой водки.       Я пошла в ванную, но перед этим услышала брата: — Между первой и второй перерывчик небольшой. — Братец был трезв и никогда не пьянел. Это выглядело смешно. Всегда в одинаковом состоянии, даже после 5 выпитых им на Новый Год бутылок русского самогона. — Нет. Я всё. Где у вас стоит аптечка? --Локи видимо хотел идти за мной. — В ванной. Прямо по коридору поднимешься по лестнице и направо до упора. --Баки, лисья морда, выдал меня. — Спасибо. — Я ещё успевала подбежать к лестнице, когда Локи это сказал. Я быстро положила аптечку в ванной куда только что забежала, когда на край ванны сел Локи. — Мейсон, спасибо тебе. — Я не думала, что он будет благодарить меня. -Не за что, Локи. — Я села рядом с ним. -Как тебе дом? — Мило и уютно, но мне кажется это из-за тебя и только. — Давно я хотела поцеловать его, но не решалась. — Нет. Мои родители его построили много лет назад. — Дальше, мы просто сидели глядя друг другу в глаза минут 10. Время рядом с ним летело быстрее истребителя казалось что мы знаем друг друга всю жизнь. Мои пальцы легли на его щёку, погладили подбородок где ещё была дорожка крови. Он взял меня легонько за подбородок, наши лица приблизились друг к другу и мы соприкоснулись губами в лёгком поцелуе темп и характер нарастали с каждым моментом пока мы не разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха. Я была прижата к стене рядом с дверью, а мои руки были прижаты его рукой над моей головой. — Прости. — Прошептал он мне в губы. — Нет… Мне нравится. Продолжай. — И мы возобновили поцелуй. / на следующее утро. В спальне/ — Доброе утро. — Локи чмокнул меня в губы.       Мы были укутаны одеялом. Я чувствовала на себе всю вчерашнюю одежду, но Локи был без майки, только в брюках. — Доброе. Что вчера творилось? — Я ничего не помнила, кроме тех страстных поцелуев которые начались в ванной. — Ты потеряла сознание, но Баки сказал, что ты уснула. Я попросился у него остаться с тобой и он разрешил. — Локи говорил с радостью. — И правильно… — Я потянулась к нему- за объятиями. — Не уходи больше. Хорошо? — Не уйду. И не хотел. Не оставлю тебя больше никогда. — Он говорил будто мы маленькие дети из детского сада, которые влюблены друг в друга и обещают всегда быть рядом. — Кто вчера приехал с фингалом и кровью на лице? — Я спрашивала, как бы напоминая о вчерашнем. — Я…Хорошо сдаюсь. Но всё равно всегда буду рядом, Мейсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.