ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXXVII

Настройки текста
Шли дни, и постепенно Мисти становилось всё лучше и лучше. Её здоровье стремительно восстанавливалось. Тошнота уже практически прошла, температура спада, и живот уже почти не болел. Эти изменения не могли не радовать Корделию, которая переживала за болотную ведьму всей душой и отчаянно желала её выздоровления. Но пока что Мисти всё же была ещё достаточно слаба, поэтому она соблюдала постельный режим, и Корделия заботилась о ней, как могла. Тэрри тоже заботилась о Мисти, приносила ей чай и куриный бульон, и сидела рядом с ней у изголовья её кровати. — Тэрри, ты такая хорошая, — говорила ей Мисти, когда девочка в очередной раз принесла ей чай, — знаешь, ты ведь вдвое младше меня, но гораздо образованнее! Пускай я — простая девушка с болот и мало чего знаю, но, Тэрри, я бы так хотела научить тебя всему тому, чему обучена сама… Я расскажу тебе о свойствах целебных трав с луизианских болот, о целебной грязи… Я хочу передать тебе все свои знания! Ты этого хочешь? — Очень хочу, Мисти! — отвечала Тэрри, обнимая её, — Мисти, ты чудесная! Я так счастлива иметь такую подругу, как ты! Все эти позитивные эмоции приносили Мисти ещё большее облегчение. Она исцелялась. Исцелялась с каждым днём. *** — Я приготовила тебе лёгкий супчик и сварила кофе, — улыбаясь, произнесла Корделия, ставя поднос с едой на столик возле их с Мисти кровати, — как ты родная? — заботливо спросила она. — Уже гораздо лучше, — отвечала ей Мисти, тоже улыбнувшись, — спасибо тебе, Корделия! — Моя родная, чудесная девочка! — с неимоверной нежностью в голосе произнесла Корделия, легла на кровать рядом с Мисти и принялась покрывать поцелуями всё её раскрасневшееся лицо, — ты обязательно поправишься, вот увидишь! Моя родная! Моя девочка! Как же я тебя люблю! — она подарила ей нежный поцелуй в губы. — Какой у тебя наплыв нежности, — улыбнулась Мисти. — Просто я тебя очень люблю, — отвечала ей Корделия, — скажи, чего бы ты хотела? Я всё для тебя сделаю! Хочешь, я приглашу для тебя Стиви? Я всё для тебя сделаю, родная! Хочешь, Стиви придёт и споёт для тебя? Услышав это, Мисти тотчас де изменилась в лице. Лицо её просияло. — Ты серьёзно, Корделия?! — воскликнула она, — ты бы пригласила для меня Стиви?! — А почему нет? — улыбнулась Корделия, — мне ли не знать, что она значит для тебя, родная? В этот момент Мисти резко встрепенулась, поморщилась и вскрикнула. — Что такое, Мисти? — забеспокоилась Корделия, — что случилось? — Живот болит, — ответила ей болотная ведьма, — знаешь, я помню, когда я болела в детстве кишечным гриппом, Эмили массировала мне живот по часовой стрелке и пела песни Стиви… Это помогало мне, убаюкивало меня, и живот проходил. — Давай я помассирую тебе живот, — улыбнувшись, предложила Корделия, — хочешь, родная? Но вот только петь песни Стиви у меня вряд ли получится, — она усмехнулась. — Можно и без песен Стиви, — улыбнулась Мисти в ответ. Корделия уселась рядом с ней и принялась нежно и медленно водить рукой по часовой стрелке по животу Мисти, массируя его. Это, без сомнения, помогало — постепенно бурление в животе болотной ведьмы успокаивалось, и боль словно куда-то улетучивалась. Постепенно Мисти, расслабленную массажем Корделии, сморил сон, и она заснула. Заснула крепким, здоровым сном. Ничто не тревожило её. Она спала спокойно и безмятежно, словно младенец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.