ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXXIII

Настройки текста
Корделия привела Мисти в спальню и бережно помогла ей улечься на кровать. Состояние Мисти было в этот момент крайне ослабленным. Ей ужасно хотелось спать, голова гудела, а живот бурлил с бешеной силой. Болотная ведьма не могла взять в толк, что с ней происходит, отчего ей вдруг стало так плохо. — Давай, родная, ложись, вот так, — заботливо произнесла Корделия, укладывая Мисти в постель и накрывая её одеялом, — скажи, Мисти, тебе давно стало плохо? — спросила она. — Где-то во второй половине дня, — слабым голосом отвечала Мисти. — Зачем же ты тогда пошла со мной в оранжерею? — с мягким укором сказала Корделия, — осталась бы отдыхать здесь в комнате! Сказала бы мне, я бы осталась с тобой. — Я просто так хотела заняться зельями, — с сожалением в голосе произнесла Мисти, — поэтому и пошла в оранжерею. Думала, само пройдёт… — Родная, ты должна беречь себя, — отвечала ей Корделия, — здоровье — превыше всего! Спустя некоторое время Мисти спешно приподнялась на кровати и вся напряглась. — Что с тобой, родная? — обеспокоенно спросила Корделия, — что такое? — Меня тошнит, — произнесла Мисти потерянным тоном, — Корделия, меня сейчас вырвет! Господи, как же мне плохо… — на глазах её выступили слёзы. — Мисти, пойдём в туалет! — сказала Корделия, — срочно! Идём! Она обняла болотную ведьму за плечи и, поддерживая её, повела в туалет, что находился на этом же этаже, недалеко от спальни Корделии. — Я не выдержу! — кричала Мисти, в животе у которой всё ужасно бурлило и готово было вырваться наружу. — Сейчас, родная, сейчас! — говорила Корделия, ведя её вдоль длинного коридора. Наконец они дошли до туалета, Корделия подвела Мисти к унитазу, помогла ей наклониться, и болотную ведьму начало усиленно вырывать. Вся еда, что она приняла за сегодня, шла наружу. Мисти всю буквально выворачивало наизнанку, она уже теряла силы, но её продолжало вырывать. Наконец, когда силы Мисти иссякли окончательно, и внутри у неё уже ничего не осталось, она с облегчением выдохнула и опустилась на корточки рядом с унитазом. Краска прилила к её лицу. Корделия нажала на кнопку спуска унитаза и осторожно взяла Мисти за руки, помогая ей подняться. — Корделия, что со мной? — со слезами на глазах произнесла порядком измученная Мисти. — Ты, видимо, чем-то отравилась, родная, — отвечала ей Корделия, гладя её по растрепавшимся кудрям, — такое бывает… Ты раньше когда-нибудь болела кишечным гриппом? — Да, в детстве, — ответила Мисти, — это было ужасно! — Ничего, родная, мы поставим тебя на ноги, — пообещала Корделия, обнимая её, — ты выздоровеешь, вот увидишь! Я тебе помогу. Мисти крепко обняла Корделию в ответ, молча выказывая ей свою благодарность за всю её заботу и поддержку. Мисти верила — если она и выздоровеет, то только благодаря бесконечной заботе и помощи Корделии. И это придавало ей огромных моральных сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.