ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XLI

Настройки текста
Тэрри сидела в гостиной и слушала музыку в наушниках, полностью погрузившись в свои мысли. В наушниках играла очередная песня Стиви Никс, на творчество которой девочка в последнее время основательно подсела благодаря Мисти. — Эй, мелкая! — Тэрри заставил встрепенуться резкий голос подошедшей к ней Мэдисон. — Что тебе ещё надо? — не скрывая своего недовольства, спросила Тэрри. — Может, извинишься за свои слова, нет? — требовательным тоном произнесла Мэдисон, — за слова отвечать будешь? — С какой это стати я обязана перед тобой отчитываться? — фыркнула девочка, смерив Мэдисон взглядом, полным неприязни. — Ты нарываешься, сучка! — прошипела Мэдисон, глядя ей в глаза. — Шла бы ты к своим многочисленным парням! — ответила ей Тэрри, — а то кто же согреет им постель, как не наша Мэдисон? — Слушай, ты заебала! — сказала Мэдисон, — ну ничего… Скоро твои родители разведутся, сучка, и ты уедешь из Академии! Так что не выпендривайся. Твоей матери сейчас трахание с болотной ведьмой куда важнее тебя! От услышанного Тэрри чуть не поперхнулась и вмиг помрачнела. — Что за бред ты несёшь? — произнесла она. — А ты не в курсе, как я погляжу! — ответила ей Мэдисон, — Корделия вот уже довольно продолжительное время крутит шашни с Мисти — твоей любимой подругой! Не веришь? Возьми, почитай письма Мисти, которые она писала своей мёртвой сестре… Там все подробности, как она кончает, как ноет её тело… — Что за бред?! — воскликнула разгорячённая Тэрри, вскочив с дивана, — да я в жизни в это не поверю! — Возьми письма Мисти, — сказала Мэдисон и, достав из-за пазухи несколько сложенных вдвое листков бумаги, протянула их девочке, — там всё подробно описано! Тэрри неохотно, но всё же взяла письма из рук Мэдисон и, развернув одно из писем, принялась спешно читать написанное. Сердце её заколотилось с бешеной силой, а дыхание затруднилось. Тэрри развернула второе письмо, третье, четвёртое… К горлу её подступил комок. — Ну что, убедилась? — язвительно обратилась к ней Мэдисон. — Да иди ты к чёрту! — воскликнула Тэрри и, бросив письма на диван, выбежала прочь из гостиной. Спустя некоторое время в гостиную вошёл Хэнк. — Что с Тэрри? — непонимающе спросил он, обращаясь к Мэдисон, — она самая не своя… Что ты ей сказала? — Всего лишь раскрыла ей правду, — отвечала Мэдисон. — Какую правду? — принялся донимать её Хэнк. — Хэнк, лучше присядь, — сказала ему Мэдисон. — Спасибо, я постою, — ответил он, — говори всё, что хотела. — В общем, Хэнк, — вздохнув, произнесла Мэдисон, — Корделия изменяет тебе. Уже довольно давно. С Мисти Дэй. Думаю, ты должен быть в курсе. — Что, чёрт возьми?! — Хэнк повысил тон, — изменяет?! С этой болотной девкой?! А с чего ты это взяла? — Я прочитала письма Мисти, — отвечала Мэдисон, — она писала из своей умершей сестре — что-то вроде личного дневника. Она там всё описывала… Хэнк, это правда. Они с Корделией трахаются. Регулярно, почти каждую ночь. Вспомни те ночи, когда ты уезжал — Корделия была с Мисти. — Ну теперь мне ясно, какого хрена она решила меня бросить! — спустя небольшую паузу, произнёс Хэнк, испытывая острый прилив гнева, — вот теперь пусть она не надеется даже увидеть Тэрри после развода! Чёртова шлюха!!! Будучи вне себя от дикой ярости, он со всей силы ударил кулаком по стене. Неистовый гнев переполнял сейчас всё существо Хэнка. Он ненавидел Корделию. Ещё сильнее ненавидел Мисти Дэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.