ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
Доводилось ли вам когда-либо всем своим существом испытывать нечто, полностью противоречащее вашему рассудку? Чувство, захлёстывающее вас с головой, несмотря на все доводы разума? Когда ваш мозг говорит твёрдое «нет», но ваше сердце, ваше тело, всё остальное — продолжает отчаянно трепетать? Это чувство, обращённое к одному конкретному человеку, который — вы отлично отдаёте себе в этом отчёт — вашим никогда не будет. Но разве это способно вас остановить? Мисти, как никто другой, знала, каково это. Вот уже какой день подряд она была сама не своя. Она лишилась всего — аппетита, нормального сна, покоя… Причиной всему этому было стремительно растущее во всём её теле, в её душе желание, что она испытывала к Корделии Фокс. Да, именно так. Первое время Мисти усиленно это отрицала, но сейчас она уже отчётливо понимала, что её тянет к Корделии. Тянет с бешеной, сумасшедшей силой, о чём свидетельствовало ускоренное биение её сердца при одной лишь мысли о Корделии, неизменно пылающий от желания низ живота и сны, в которых Мисти вновь и вновь ощущала столь желанный, столь дорогой её сердцу запах духов Корделии. За одну лишь возможность вдохнуть этот чарующий запах болотная ведьма готова была отдать всё на свете. Мисти твёрдо, чётко осознавала — она влюблена. Глупая девочка с болот! Она то и дело ругала саму себя. Нашла в кого влюбиться! «Спустись с небес на землю», — говорила она себе, но и это ей не помогало. Чувство её росло и с каждым днём становилось только сильнее. *** В один из дней, когда Мисти в очередной раз занималась с Корделией в оранжерее, учась у неё приготовлению зелий, у девушки закружилась голова, и она почувствовала, что ей стало трудно стоять на ногах. — Что с тобой, Мисти? — обеспокоенно произнесла Корделия, коснувшись её руки, — тебе плохо? — Да ничего, мисс Корделия, просто голова закружилась, — слабым голосом отвечала ей Мисти. — Осторожней, садись, — Корделия усадила Мисти на стул, — вот так. Сейчас принесу тебе воды. Спустя несколько мгновений Корделия принесла ей воды, и Мисти понемногу стало легче. К ней вернулась былая бодрость. *** После этого Мисти ещё долго прокручивала в голове этот случай и то, как Корделия заботилась о ней, с каким трепетом она к ней отнеслась. Увы, это не могло означать ничего, кроме того, что Корделия в принципе нежна и заботлива со всеми своими девочками. И ничего более. Мисти вновь и вновь погружалась с головой в эти отчаянные мысли, которые — она отлично понимала — когда-нибудь окончательно её погубят. Зои, которая успела за это время стать подругой Мисти, не могла не замечать рассеянность девушки и довольно часто спрашивала, всё ли у неё в порядке. Мисти фальшиво улыбалась, отвечая, что всё нормально… Разве объяснишь Зои, что гложет её на самом деле? Нет, Мисти никому об этом не расскажет. И Мисти терпела, оставаясь наедине с этим гнетущим её душу чувством. Терпела, потому что ничего другого ей не оставалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.