ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
Маленький заброшенный домик на болотах был, как всегда, наполнен музыкой. Из приёмника, что стоял на прикроватном столике Мисти, раздавалась песня Fleetwood Mac «Sara» — одна из её самых любимых песен у Стиви Никс. Сама Мисти лежала на кровати, прильнув к лежащему рядом Кайлу, раны которого ей удалось успешно исцелить, и разговаривала с ним. Мисти не была уверена в том, что Кайл слышал её и в полной мере понимал, но всё же ей безумно хотелось с ним говорить. — Знаешь, Стиви ведь не сразу раскрыла свой талант, — говорила ему Мисти, — мне об этом рассказала моя сестра Эмили. Стиви долго искала свою стаю и нашла её, вступив во Fleetwood Mac. Лишь только тогда она в полной мере раскрыла свой голос. Видишь ли, очень важно для каждого из нас найти свою стаю. Найти бы её и мне… — Мисти глубоко вздохнула. Из раздумий о Стиви и о поиске своей стаи её вырвала открывшаяся дверь домика и чьи-то шаги. Мисти встрепенулась, приподнялась на кровати и увидела вошедшую в её дом Зои — ту самую девушку из школы для ведьм. — Привет, Мисти, — сказала она. — Зои! — болотная ведьма явно обрадовалась её приходу, — я ждала тебя! Мы с Кайлом тебя ждали! Хочешь, оставайся! Я буду только рада! — Я пришла за Кайлом, — ответила ей Зои, — его мать скучает по нему, а он скучает по ней. Ему пора! Спасибо, что исцелила его, Мисти. — Нет, — произнесла Мисти, ощутив охватившее её смятение, — нет, нет! Он пока не готов уйти! Он нуждается во мне! — Мисти, ему нужна его мать! — отвечала Зои, взяв Кайла за руку и ведя его к двери. — Нет, Зои! — твёрдо возразила ей Мисти, загородив им дорогу, — я кормила его, мыла, лечила! Я — вот кто нужен ему! Прошу, не уводи его, Зои! И сама не уходи! — голос её задрожал от слёз. — Если ты хочешь, ты можешь пойти с нами, — предложила ей Зои, — пойдём! Мисти, хочешь? — В вашу школу для ведьм? — спросила Мисти. — Да, — ответила Зои, — кто знает — может, там, среди нас, ты и отыщешь свою стаю! Пойдём! — Что ж, ладно, — подумав с минуту, согласилась болотная ведьма, — я пойду с тобой, Зои. Хочу посмотреть, что это за место — ваша школа. — Вот и отлично, — Зои улыбнулась, — пойдём, Мисти! Собрав всё необходимое, Мисти вышла из своего скромного жилища вместе с Зои и Кайлом. Куда она направлялась, что это за школа — она понятия не имела. Но в глубине души её теплилась надежда на то, что, возможно, именно там она и обретёт свою стаю, о которой мечтала столько лет подряд. С тех самых пор, как не стало Эмили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.