ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
В эту ночь Мисти плохо спалось. И дело было вовсе не в лунном свете, что сочился сквозь небольшое окно в их с Эмили болотный домик, а в странном чувстве тревоги, что испытывала девочка. Именно это ощущение странной, неизвестно откуда взявшейся тревожности и не давало ей заснуть. Мисти словно предчувствовала, что должно что-то произойти. Что-то дурное, недоброе. Когда Мисти наконец стала более-менее погружаться в сон, её резко разбудили чьи-то тяжёлые шаги и какие-то грубые мужские голоса. Девочка проснулась и приподнялась на кровати. Проснулась и её старшая сестра. — Эмили, ты слышишь голоса? — обеспокоенно спросила Мисти, — кто это? — Сейчас посмотрю, Мисти, — ответила ей Эмили, — оставайся здесь, ладно? Я выйду и посмотрю. Эмили встала с кровати и осторожно, тихо ступая, открыла дверь и вышла наружу. Взору её предстали двое мужчин довольно грубого вида, в руках у которых были пистолеты. — Что вам здесь нужно? — понизив тон, спросила Эмили. — А ты ещё кто? — отозвался один из мужчин, глядя на неё, — не думал, что здесь кто-то живёт. — Здесь мой дом, — отвечала Эмили, — а вы кто такие? — Полегче, девочка! — сказал второй мужчина, — мы здесь охотимся на аллигаторов, а ты иди домой и не мешай нам! — Браконьеры, значит, — произнесла Эмили, и в голосе её прозвучала резкая неприязнь, — лучше свалите с наших болот по-хорошему! У вас нет никаких прав истреблять здешних животных! — А ты чего такая дерзкая, крошка? — нагло усмехнулся один из браконьеров, — ты такая сердитая, потому что секса давно не было? — Да у неё походу никогда не было, — ответил его приятель, — по ней видно — лет двадцать пять, а всё девственница! — Так мы можем это исправить, — сказал первый всё с той же мерзкой ухмылкой, — повезло нам сегодня — пришли сюда за зубастыми тварями, а наткнулись на такую сочную девку! — Валите отсюда нахуй! — крикнула Эмили, сделав шаг назад, — предупреждаю — у меня есть нож! — Ну что ты как маленькая, — мерзким тоном произнёс второй браконьер, подходя ближе к Эмили, — расслабься, тебе понравится, куколка! — Отвали, грёбаный мудак! — закричала девушка и со всей силы ударила его кулаком между ног. Браконьер согнулся от боли. — Ах ты сука! — в ярости закричал он и, схватив пистолет, направил его прямо на Эмили и спустя мгновение нажал на курок. Раздался выстрел. Эмили, изо рта которой потекла кровь, пошатнулась и упала на землю, чувствуя, как у неё темнеет в глазах и как силы покидают её. — Ты что, грохнул эту деваху?! — воскликнул второй браконьер, — так, всё, валим отсюда! Нахера нам проблемы?! В одночасье оба они стремительно умчались прочь, словно их здесь и не было. Услышав выстрел, Мисти, вся до смерти перепуганная, выбежала из домика и, увидев свою сестру, лежащую на земле в крови, ощутила, как внутри у неё всё затряслось. Девочка издала истошный вопль ужаса. — Эмили! — кричала Мисти, — Эмили, что с тобой?! ЭМИЛИ!!! Мисти опустилась на корточки рядом с сестрой и взяла её за руку. — Кто это сделал? — задыхаясь от слёз, спрашивала она. — Браконьеры, — уже совсем слабым голосом, из последних сил отвечала Эмили, сознание которой стремительно угасало, — они выстрелили в меня… Мисти, сестрёнка, я вот-вот умру… — Нет! — плача, говорила Мисти, — нет, нет!!! — она целовала руку сестры, — Эмили, прошу, не покидай меня! Я без тебя не смогу! — Ты сильная, Мисти, — промолвила вкрай ослабевшая Эмили, коснувшись рукой её щеки, — ты справишься! Всегда будь собой и слушай своё сердце. И помни обо мне… Я люблю тебя, сестрёнка! В следующее же мгновение сознание её окончательно помутилось, и Эмили замолчала и закрыла глаза. Лицо её было бледнее снега. Мисти прислушалась к её дыханию, пощупала пульс — ни пульса, ни дыхания не было. Нет… Нет, нет! Нет, Эмили не может умереть! Бедняжка Мисти принялась истошно орать, срывая голос. Она касалась лба и щёк своей сестры, надеясь, что ей удастся её оживить, но всё было тщетно. Эмили была мертва. Бесповоротно. В этот момент Мисти не хотелось больше жить, ей хотелось просто исчезнуть. Ибо она больше не видела никакого смысла продолжать жить в этом чёртовом мире. Это, казалось, был конец всему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.