ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Немного задержалась сегодня, но ничего страшного. Будем все тоже самое делать. Давай усложним и сделаем многограник, такой как нарисован на листке. Да усложнения в том что по рисунку, а не по всему листку.       Нарахама создал барьер и развеял, показывая пример. Серке потребовалось десять минут чтобы сделать пластинку, но придерживалась она лишь минуты две. Мальчик все это время сидел молча наблюдая. У Серки за час получилось продержать барьер восемь минут. — Результат хороший, но на сегодня думаю хватит. Но хочу проверить, сможешь ли ты создать барьер в воздухе. Ещё пока есть время давай попробуешь. — Хорошо, но не думаю что это так просто. — Сказала Серка, сконцентрируясь. — Получилось! Видел он появился, правда на пару секунд. — Тогда завтра мы продолжим на этом. А сейчас нужно идти. — Сказал Нарахама, уходя по тропинке.       Девочка забрала Тишу и пошла к тёте. Дома поужинала, сделала уроки, дочитала очередную книгу и легла спать. Утром позавтракала и поехала в школу. В придвере окончания учебного года, очередной завал контрольных. После уроков вновь тренировка. — Выглядишь уставшей, что такое? — Спросил Тиша, сидя на плече. — Эти контрольные сильно выматывают. А теперь ещё и тренировка. — Может тогда откажемся от тренировок. Сейчас действительно сложный период в школе. И о тигре давно не слышно. — А вот и нет. За последние четыре дня в окрестностях пропало три человека. Неизвестно чьих это рук дело. Может это просто маньяк, а может и божество. Может тигр копить силы для нападения. — Нарахама что-то говорил об этом? — Нет. Мы только тренируемся. Он перестал что либо рассказывать, но и мне нужна концентрация. Сейчас везде завал. — Это вы сейчас меня обсуждаете? — Сказал Нарахама, появившись позади. — Нет. Просто разговариваем. — Сказала Серка, присаживаясь на свое место.       Тиша ушел к себе на площадку, а Нарахама занял свободное место. — Раз все заняли свои места, тогда давай начинать. — У меня немного получается, и для этого нужна концентрация, но история резко оборвалась. — А что тебя ещё интересует? — Что после заражения людей. — Я ведь объяснял. Поймали пса, создали барьер, и все. — Барьер лавил новых божеств, и все меньше заражённых. Но что с тем самым первым человеком? Ведь его кровь заражена. Если все остановилось только на одном сыне, то его род остановил существование. — Получается что так. — Сказал Нарахама, пожав плечами. — Но если подумать, то барьер должен был быть создан и поддерживаться вблизи. Тогда что с человеком заключивший контракт? Он был постоянно в барьере? — По сути должно быть так. Если он не умер раньше. — Но все это делалось с какой целью? — С целью сохранить жизнь сыну. — Значит для барьера они были вместе. Но если они так хотели сохранить сына, значит можно предположить, что и продолжить род. — Ну можно предположить. — Тогда раз он был с первым божеством, то много чего знает. И если у него была семья, то он её пытался спасти. А это заключение контракта. Но божеств запирали в барьере, чтобы они не буянили. Тогда как его род продолжался? — Не знаю. Заключали контракт, наверное. — Тогда цель создания барьера была для продолжения контрактеров? Вот почему были придуманы условия барьера. Тогда его дети с другими божествами могли выходить наружу. Божества могут видеть заражённых людей до их обращения? — В какой-то степени да. Это происходит когда оно скоро произойдёт. — Значит это могло быть условием божества. Ведь оно хотело поймать всех своих порождений. Как и поступает родитель. Весьма интересно сложилась история. — Да, бывают такие. — Но из-за того, что попадаются такие люди как я, история разрушается. — Это лишь случайность, вы не должны из-за этого страдать. Думаю тренировку можно и закончить. Время подходит к концу. Да и у тебя хорошо выходит. Уже можешь дольше держать плостину в воздухе. Завтра воскресенье, я прийду вечером.       Девочка ушла к Тише, после чего они вместе пошли к тёте. — Сегодня у соседей будет праздник и они пригласили нас. Они закончили ремонт и решили отметить это. Поэтому дома собираемся и едим к ним. Уроки сделаешь завтра. — Хорошо. Уроков как раз немного задали.       Дома девочка ушла в свою комнату, чтобы собраться на праздник. — Тебе придётся либо с детьми возиться или стать таким маленьким, чтобы тебя никто не видел. — Говорила Серка, раскладывая вещи. — Почему ты не предложила такой вариант в тот раз? Это мне очень помогло бы. — Мне только сейчас такая идея пришла. Сегодня мы много говорили на тренировке и я наконец распутала все тайны. — И что же ты выяснила? О чем вы говорили? — Я знаю на кого он работает и их цели. — Он это рассказал? — Не на примую, но проводя ниточки, все стало понятно. — Тебя это не шокировало? — Нет. Ведь Нарахама потомок первого зараженного. — Постой ты знал об этом? — Нет. Я удивлён. Просто он мог быть кем угодно. Но этот вариант объясняет почти все. Можешь рассказать почему такие выводы? — Да, конечно. Если вспомнить историю про создания барьера, и при этом то что семья хотела сохранить своего сына. Есть теория что род продолжился, а барьер нужен для его продолжения. Дети ведь не могут выжить долго без контракта. С божествами эти потомки могут видеть заражённых людей и обезвредить их прежде чем они превратиться. Но в такой системе должен быть порядок. А обычные люди его разрушают, поэтому охотники не остаются в стороне. Возможно они хотят не испачкивая свои руки выполнять задания, поэтому нас с друг другом сталкивают. Их цель вернуть божеств в барьер устранив контрактеров. Нарахама много знает, много умеет, поэтому он явно один из них. — Хорошо это объясняет много и выглядит довольно правдиво. Но если они заключают контракт, тогда откуда его сила? Если верить ему, да и по наблюдению у него нет контракта и божества. — Он ведь говорил что это его гены. Значит с рождения у него силы. Если зараженная кровь долго передаётся, думаю в какой-то степени он и сам божество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.