ID работы: 8879389

Соединенные.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
О сне не могло быть и речи, а утро следующего дня наступило непозволительно быстро. Прищурившись, я изучил записку, которую Светлана подсунула под мою дверь. Затем я взял энергетический напиток из холодильника, подхватил замученную за ночь гитару и вылетел из дома. Я вышел из автобуса на Голливудском бульваре и прошел оставшиеся метры до клуба, где должен был проходить кастинг. Ко мне подошел человек в солнцезащитных очках и планшетом в руке. Я представился и он проверил наличие моего имени в списке, прежде чем разрешил пройти через заграждение. При виде всего персонала службы безопасности я почувствовал легкую тошноту – Светлана действительно не солгала, когда говорила о том, что это было важное мероприятие. — Эй! — Человек, окликнувший меня, был одет в рубашку с надписью «Безопасность». — Как тебя зовут, мальчик? — Том. — Ответил я и протянул ему руку. Он проигнорировал ее. — Группа пока занята. Вы можете подготовиться. Он указал на маленькую сцену в другом конце комнаты. — Хорошо. Может подскажете, что хоть за группа, то? — Спросил я как можно небрежнее. Его громкий смех сменился испуганным смешком, когда он заметил, что я серьезно отношусь к этому вопросу. — Серьёзно!? — Он посмотрел на меня с недоверием, как будто хотел проверить мое душевное состояние. — Вы здесь, не зная, кто на самом деле проводит прослушивание? — Все в порядке. Я увижу это через пару минут. — Секрет, что все делали из этого, стал действовать мне на нервы. — Токио Отель. — Наконец проговорил он, отвечая на мой вопрос. — Tokio Hotel? — Повторил я, обдумывая название. В сознании что-то промелькнуло, но ничего конкретного вспомнить не удалось. — Никогда не слышал о них. — С этими словами я прошел мимо удивленного мужчины к сцене. Я достал свою гитару и начал ее настраивать. Когда я сел на барный стул, кто-то включил яркий прожектор прямо надо мной. Яркий свет сделал почти невозможным рассмотреть три появившихся фигуры, которые также заняли свои места и нетерпеливо смотрели на меня. В конце концов мне было все равно, кто они, я должен играть за них, и они заплатят мне. Мне не нужно было знать больше. Я начал и отдал все, что имел, выплеснул в музыке все переполняющие меня чувства. Первым, кто встретил меня, когда я покинул сцену, был пухлый парень небольшого роста и светлыми волосами, сбритыми по бокам. Его раскрасневшееся лицо сияло энтузиазмом, когда он представился мне как Густав. Барабанщик группы. — Это было здорово. На мой взгляд, вы вполне достойны стать частью нашей группы. Я пожал плечами и принял его комплимент. — Рад слышать. — Георг, подойди сюда. — К нам присоединился длинный долговязый парень с темными, идеально уложенными волосами и пожал мне руку. Он также был более чем в восторге от моих навыков. — У меня тоже не было бы никаких возражений, но наш солист по-прежнему имеет последнее слово. — Объяснил Георг и подмигнул Густаву, как будто это была внутренняя шутка, которую я еще не понял. — Вы должны знать, что мы находимся в решающей финальной фазе написания нашего нового альбома. Мы должны отправиться в турне с ним через восемь недель, а наш гитарист свалил в последнюю минуту, подставив всех. — Мы все уже подумали, что это конец и придётся пока приостановить тур. — Сказал Густав. — Но вот появились вы и устроили такое шоу! Думаю теперь не все потеряно. — Воодушевленно проговорил он, похлопав меня по спине. Я пригладил свои волосы и огляделся. Насколько я знал, их было трое, но пока они были единственными, кто поприветствовал меня. — Где же вокалист, о котором вы говорили? — Я хотел знать окончательное решение, и мои глаза обыскивали комнату. Внезапно что-то ударило меня по ноге и заставило меня вздрогнуть. Я посмотрел на виновника. Очень знакомый английский бульдог поднял на меня глаза черных пуговиц. Внезапно меня прошиб холодный пот. — Это ... — начал Густав. — ... Пумба. — Я закончил его предложение, и он посмотрел на меня с удивлением. Внезапно все стало понятно, как будто незавершенная головоломка в моей голове наконец собралась. — О, так вы уже знакомы? — Густав и Георг обменялись любопытными взглядами. — Вы могли бы сказать это. — Звук голоса Билла за моей спиной вызвал у меня табун мурашек по коже. —Привет, Том. Мое сердце забилось. Я не хотел чувствовать то, что, без сомнения, чувствую, когда смотрю в его идеальное лицо. Тем не менее, я повернулся к нему. — Привет. — Ответил я нерешительно и попытался прочитать то, что происходило в его голове, по выражению его лица. Как всегда, он выглядел просто потрясающе. Как на обложке модного журнала. — Ты идешь со мной? Двое других парней тупо смотрели на него, но больше не задавали вопросов, когда Билл кивнул, чтобы я следовал за ним. Мы вышли через тяжелую металлическую дверь на маленький задний двор. Там он закурил и прислонился к стене дома. Он не выпускал меня из виду. Его взгляд был таким давящим, что мне пришлось отвести глаза. — После побега, который вы устроили вчера утром, я не ожидал увидеть вас так быстро. Хотя я, конечно, надеялся. — Его голос звучал невыносимо соблазнительно. Я глубоко вздохнул и попытался собраться. — Можно мне тоже? — Рассеянно спросил я и указал на сигарету в его руке. Он вытащил еще одну сигарету из кармана пиджака и беззвучно передал ее мне. Моя рука коротко коснулась его, и наши глаза встретились. Случайное прикосновение заморозило меня. — Я думаю, что вы должны мне объяснение. — Сказал он резким голосом. Я молчал. С глубоким вздохом он подошел ко мне и протянул мне свою татуированную руку. Я не отступил. Он поднял мой подбородок и посмотрел на мое лицо. Его взгляд остановился на темных кругах под моими глазами. — Ты выглядишь усталым. — Констатировал он. — Не мог уснуть. — Коротко ответил я. — Почему? — Продолжал он без страха, с легкой улыбкой на губах. Черт бы тебя побрал, подумал я. Но искорка в его глазах подсказала мне, что он уже знает ответ. Правду я сказал крайне неохотно. — Я просто запаниковал, хорошо? Триумфальная улыбка расползлась по его лицу. — Правда? — Я чувствовал, что он издевается надо мной. — Это не смешно! — Немного. — Он подавил смех. — Почему вы ничего не сказали мне об этом? — я кивнул головой в сторону входа. — Ты не спрашивал. — Сказал он так, словно это было объяснением всего. — Очень жаль. В следующий раз я обязательно спрошу, не являешься ли ты всемирно известной звездой, прежде чем испорчу твои туфли. — Мой голос прозвучал с плохо скрытым сарказмом. Билл бросил на меня сокрушенный взгляд и поморщился. — И что нам теперь делать? — Мне действительно очень нужна эта работа. — признался я. — И я слышал, что право принимать решения остаётся за вами. Его лицо сразу просветлело. — Но ты же понимаешь, что тогда не сможешь так легко избегать меня, не так ли? — Я и не собирался. — Это слетело с губ, гораздо быстрее, чем я хотел. Кокетливо ухмыляясь, Билл наклонился ко мне, его нос коснулся щетины на моей щеке. — Тогда я бы сказал, что это превосходно. — прошептал он мне на ухо. — Добро пожаловать в группу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.