ID работы: 8879389

Соединенные.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что-то влажное на моей щеке заставило меня вздрогнуть. Я смущенно посмотрел в черные глаза пыхтящего существа, которое меня разбудило. — Пумба? — Пробормотал я сонно, когда сел. Бульдог издал удовлетворенный гул и ушел. Как только мое тело оказалось в вертикальном положении, воспоминание поразило меня как удар, сопровождаемый сильной головной болью. Я был все еще в квартире Билла. Пока я покачивался взад-вперед на краю дивана, я пытался расположить картинки в голове в подходящую общую картину. Итак. Мы сидели и разговаривали. Я провел рукой по волосам и ослабил резинку, скрепляющую мою шевелюру в низкий хвост. Затем я замер в движении и поджал губы. Мы не просто разговаривали. Я резко встал и собрал волосы в кучу, глядя на одежду, которая небрежно лежала на полу. Это была моя одежда. Внезапно в панике я посмотрел на себя, но затем вздохнул с облегчением, когда понял, что мои боксеры все еще на месте. Мне было четырнадцать лет, когда я последний раз целовал кого-то целый вечер. В противном случае эта досадная прелюдия всегда приводила к чему-то более интересному, по крайней мере, когда это касалось женщин. Когда я подумал о том, как тело Билла дрожало под моим от сдерживаемого желания, странное ощущение покалывания распространилось по моему животу, растягиваясь до поясницы. Если целовать его и исследовать его тело оказалось столь притягательным и волнующим, каким бы был секс с ним? Я недоверчиво покачал головой и начал натягивать штаны. Пришло время вернуться к реальности и забыть об этой маленькой «поездке» на другой берег. — Доброе утро. — Звук его голоса был мне знаком так же, как если бы я знал его всю свою жизнь. — Привет. — Я бросил сокрушаться и повернулся к нему. Билл оказался только в полотенце на поясе, и мне потребовалась минута, чтобы собраться, увидев то, что я увидел. — С тобой все в порядке? — Посмотрел он на меня сверху вниз. Я резко подхватил свою толстовку и натянул на себя, чувствуя себя крайне неуютно. — Все хорошо. — Я солгал. Я не мог поверить в бушующие во мне эмоции. Взглянув на Билла я вспоминал как вчера его губы оставляли отпечатки на моей коже. Я неосознанно провел рукой по шее. Я не мог позволить ему иметь такую ​​власть надо мной. — Прошлой ночью было ... — начал он, но оставил приговор незаконченным. Словно ища правильные слова, он посмотрел на свои босые ноги. — Ошибка. — Я поднялся с взглянул на него. Слова выскользнули, прежде чем я их обдумал. Его лицо вмиг стало бесстрастным. — Но вчера ты был согласен. — Я вчера не был собой. Я был пьян, иначе никогда бы не ... — Я сделал паузу. — Я не гей, Билл. Это не для меня. — Я, казалось, хотел убедить себя намного больше, чем его. — Ты имеешь в виду, что я не для тебя? — Он замолчал и пристально посмотрел на меня, я позволил его словам проникнуть в мое сознание. — Мне пора идти. — увернулся я, оставив его вопрос без ответа. Прежде чем он успел ответить, я промчался мимо него к двери квартиры. — Том... — успел расслышать я, когда вошел в лифт, но трусливо притворился, что не слышал его, и вздохнул с облегчением, когда двери лифта закрылись передо мной. Моя голова гудела, и я решил, что лучше всего забыть события предыдущего вечера. Больше всего мне пришлось попытаться вытравить Билла из моих мыслей, что оказалось сложнее, чем я думал. Вернувшись в мотель и убедив блондинку за стойкой, что она получит деньги за мою комнату в конце недели, я вышел на улицу и закурил. Я прислонился к одной из припаркованных машин и посмотрел на свои ботинки. Мое настроение достигло дна. Как получить достаточно денег к концу недели, чтобы заплатить за этот прогорклый притон, который я в настоящее время называю домом. Дым из моего рта смешался с холодным ноябрьским воздухом перед моими глазами, и я начала дрожать. Я засунул руки обратно в рукава моего свитера как можно дальше и натянул капюшон на лицо. — Может вам стоит зайти в тепло? — Резко прозвучал рядом женский голос, и я поднял глаза. Это была леди, которая сняла комнату рядом со мной. — Привет, Светлана. — Я поприветствовал ее и протянул ей свою зажигалку, когда она также выловила сигарету из пачки. Она с благодарностью приняла её и бросила на меня вопросительный взгляд. — Нет необходимости. Со мной все будет хорошо. — Ответил я и подмигнул ей. — Томми, что случилось? Ты выглядишь грустным. — Любопытство светилось в ее ярко накрашенных голубых глазах, когда она положила руку мне на плечо. Я вздохнул и отошел в сторону железной банки, заменявшей здесь пепельницу. — Это отстой. Последние два дня были просто ужасны. Ее сострадательный материнский взгляд принес мне толику облегчения. — Если у меня не будет работы к концу недели, меня морально поимеют. — Сказал я немного громче, чем хотел. Светлана перекинула свои светлые кудри через плечо и положила руки на округлые бедра. Даже такой неопытный глаз, как мой, мог разглядеть, что в ней не так уж много натуральности. — Почему сразу не сказал? — спросила она, поднося сигарету к своим темно-красным губам. — У моего дяди есть клуб, завтра будет кастинг. Вы, Томми, должны пойти туда. Я поднял брови, не совсем понимая, к чему она клонит. — Кастинг? — Повторил я, чувствуя себя идиотом. — Да, кастинг. — Она кивнула. —Группа из Германии ищет нового гитариста таким образом. — Пояснила она, слегка стукнув меня в грудь кулаком. — Ты же играешь на гитаре? Я слышала, стены тонкие. Я улыбнулся. — Точно, Светлана, стены здесь и правда очень тонкие! Она подавила смех и выпустила струйку дыма в мое лицо. — Пожалуйста, будь серьезнее! — Увещевала она с улыбкой. — Ты же немец, если я не ошибаюсь, и ты играешь на гитаре. Что тебе терять? Я разочарованно покачал головой, избегая ее взгляда. — Я не профессионал. — Признался я, хотя знал, что на самом деле для самоучки играю очень даже неплохо. Светлана сразу раскусила меня. — Лжец! — уверенно высказалась она с легкой улыбкой. — Ты играешь лучше всех, кого я знаю. Это несколько поразило меня. — Хорошо, ты выиграла. — всё же сдавшись, проговорил я. Она самодовольно улыбнулась и потушила сигарету. — Я сообщу моему дяде и дам тебе данные, это все совершенно секретно. Они, вероятно, не хотят, чтобы было слишком много конкурсантов. Приглашают только достойных. — Ух ты! — Я щелкнул языком. — Вы мне льстите. Её хриплый смех эхом отозвался в ушах. — Не совсем. Вот увидишь. Каблуки её туфель гулко застучали по мокрому асфальту, когда она, махнув на прощание рукой, пошла к своей машине. Я не мог дождаться следующего дня. Энтузиазм захватил меня с головой, появился намек на надежду. Если я успешно справлюсь с этим прослушиванием, то такие места как этот мотель могут навсегда уйти в прошлое. Несмотря ни на что, мои мысли продолжали возвращаться к Биллу, когда он стоял передо мной с тем вопросительным выражением в карих глазах, на которое я не смог ответить ему. Для меня было достаточно очевидных причин, почему я не должен видеть его снова. И все же у меня было острое чувство, что я хочу именно этого, слишком сильно хочу. Эта борьба взаимоисключающих чувств рано или поздно сведет меня с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.