ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Нужно кого-то позвать. Тебе нужно в больницу! — Наруто заметно нервничает и порывается бросить меня одного. Ну уж нет. — Не смей бросать меня, — приказываю я, цепляясь руками за альфу, заставляя опустится на пол. — Ты должен помочь мне Наруто! — рычу ему прямо в лицо, одновременно ощущая новую схватку. Время между схватками катастрофически сокращается приближая рождение. Боль сковывает все тело, но мозг думает о том как задержать Наруто возле себя. Ведь он единственная угроза для Мадары. Кажется отдаленно я слышу звуки выстрелов, но на них все равно, главное чтобы не стрелял Узумаки. — Я ни разу не принимал роды, Дейдара! — Альфа кричит на меня, чем начинает раздражать. — А я ни разу не рожал! Все бывает впервые! Наруто нужно успокоить дабы не сбежал. — Мы не успеем в больницу, даже выйти отсюда не успеем, — говорю я сжимая руки альфы, — Помоги мне. Я сейчас начну тужится, а ты просто помоги ему выйти. Твои ребята справятся сами. Наруто морщится и оглядывается назад. Стрельба не прекращается и я вижу как он борется с собой. Секунды сомнений и он кивает мне.  — Что мне делать? — спрашивает он. Я отпускаю альфу и хватаюсь за край раковины приседая. — Просто помоги ему, — прошу я и напрягаюсь всем телом дабы помочь ребенку выйти на свет. Замечаю как бледнеет лицо альфы, когда его взгляд задерживается между моих ног. — У тебя кровь, Дей, ты рвешься. Я не отвлекаюсь на его замечания, кровь это пустяки, разрывы тоже, они затянуться за минуты, главное что Наруто со мной. Проходит минут пять моих потуг и в глазах начинает темнеть. Боль оглушает на столько, что меня словно затягивает в вакуум вечных страданий и единственный шанс выбраться от туда это взорвать себя к чертям собачьим. И когда это желание заполняет меня полностью и губы готовы отпустить спасительное слово «Взрыв», я ощущаю мгновенную опустошенность и боль отдает лишь слабым послевкусием и горечью. Открываю глаза, смотрю на Наруто которые не отводит от меня голубых глаз, и что-то шепчет, но я не слышу. Понимаю, что весь пол залит моей кровью и любой бы другой умер бы от потери крови. На руках альфы лежит мой сын. Чувство облегченности обливает с головы до ног. Разжимаю пальцы и опускаюсь на пол. — Забери его. — прошу я Наруто. — Это сын Саске, поверь, — голос мой хрипит и каждое слово дается тяжело. — Он не такой как мы, он здоров. Мы делали анализы. Он обычный, — вру я. Мы не смогли узнать какой будет ребенок, но я лгу дабы Наруто забрал его подальше. — Хорошо, — соглашается Наруто. — Оставайся здесь я вернусь. Наруто выходит из уборной, оставляя меня одного в этом аду. Но ждать я его не собирался. Подскальзываясь на собственной крови, я тянусь за штанами и наспех натягиваю их, опять мысленно благодаря Хидана за резинку. Штаны моментально окрашиваются моей кровью, но это не заботит меня, обуваться нет времени и я откидывая кроссовки ногой к непонятному сгустку на полу и вываливаюсь из комнаты. Пошатываясь я бреду к залу, отмечая трупы официантов и еще многих людей по дороге. Значит мы были не одни, скорей всего охрана была в соседнем зале. Переступая труп в черном костюме захожу в зал и вздрагивают от кровавого месива которые после себя оставили ребята Наруто. Зацепляюсь глазами за черную гриву которая лежит в ворохе тел признавая Мадару. Подхожу ближе и замечаю что рядом с Учихой лежат братья Сенджу. В зале тихо, никто не стонет и не зовет на помощь, все уже горят в Аду. Сажусь на пол и прислоняюсь ухом к сердцу Мадары. Тишина давит на уши, но словно раскат грома сердце Учихи ударяет оглушая. Живой. Облегченно вздыхаю. Но проблема остается. Тело Мадары решето, и такое даже за неделю не затянется. Вытащить его не получится, точней мне не дадут и шанса скрыться с ним. Это западня. Как только Наруто вернется жизнь Мадары закончится, а возможно и моя вместе с ним. Мозг выдает абсолютно больную идею по спасению Учихи. Нахожу нож и резким движением отрезаю фалангу мизинца Мадары. Уповая на то, что если основное тело уничтожат альфа сможет восстановится из собственного пальца. Ведь ухо по словам Сасори отрастает. Сомнения терзают, но другого выхода просто нет. Прячу палец в карман штанов и как раз вовремя, в зал входит Наруто держа пистолет в руках. Словно не замечая меня, Наруто выпускает по контрольной пуле в голову каждого трупа. Подойдя к Мадаре, он смотрит на меня. Его голубые глаза полны решимости и бесстрашия. Он отключил мою способность. Я понял это ощущая себя словно в оковах. Не отрывая взгляда от меня, Узумаки стреляет в голову Мадаре. Трижды. Мадара мертв. Страх липнет к спине, но ровно до того момента как Наруто прячет пистолет. — Пойдем. Я не могу сдвинутся с места. Смертельная усталость просит лечь на пол и сдохнуть. Единственное, что удерживает меня в сидячем положении глаза альфы. Наруто подходит, переступая через Учиху и схватив за ребра, берет на руки. Укутывает своим ароматом, но кровью несет так, что мы навсегда пропитались ей. Я не позволяю себе расслабится даже когда Наруто садит меня на заднее сиденье огромного джипа. — Взорвите тут все, — говорит он кому-то и садится рядом со мной. Я прислоняюсь к его плечу и закрывая глаза вырубаю сознание. Возвращаюсь в себя лишь при резком тормозе машины, прежде чем открыть глаза, проверяю карман с пальцем. На месте. — Нужно идти, — говорит Наруто, но я не двигаюсь с места. — Он меня убьет, — говорю я. Наруто молчит. Видимо согласен. Слабый писк разносится по машине и я замечаю своего сына на руках Наруто. Неужели он все время держал его за время поездки. — У вас ребенок, — пытается убедить себя же Наруто. — Наруто, — прошу я, так как сил и желания пререкаться с ним нет. Ярко голубые глаза смотрят на меня с сожалением и толикой грусти. — Что ты будешь делать? Спасти Мадару самое главное для меня, но я не озвучиваю этого. — Дай телефон, хочу сделать Саске подарок. Брови Наруто взлетают вверх от абсурдности сказанного мною, но телефон дает. Спустя пару минут поиска по карте, я нахожу нужное место и отдаю альфе. — Вход внизу. Наруто пару секунд пялится в экран, затем кивает. — А ты? Я не хочу думать сейчас, а что я. — Машину одолжи. — Дейдара… Слышу нотки несогласия, но Наруто выходит из машины — освобождая её, тоже делает и водитель. Я перелажу на переднее сидение не выходя из машины и поворачиваю ключ зажигания. Машина рычит и я босой ступней жму на педаль срываясь с места. Не глядя. Приказ Мадары давит на мозг, тарабаня внутри, рисует четкий маршрут словно встроенный навигатор. Хотя и сомневался что запомню это место. Ноги несутся по полю…открывают дверь и уже внутри я словно снова могу дышать и мое тело словно мое. Достаю палец и кидаю на диван, на котором еще недавно мы были живей всех остальных. Путы Мадары освобождают от захвата и возвращаются свои мысли. Словно погружаясь в ванную полную льда, бьет озноб воспоминаний. И вот только в данную минуту я понимаю, что родил ребенка. А я даже не запомнил его лица. Ведь все было не важно. Отгоняю желание сесть в машину и вернутся к Наруто. Успокаиваю себя, что так будет лучше для всех. Для нестабильного Саске, для всепонимающего Наруто, и для моего невинного ребенка. — Удачи, — кидаю напоследок куску Мадары и покидаю бункер. Оказаться рядом с Учихой, в момент его восстановления желания нет. Сажусь в машину, отмечая что салон изгажен настолько, что проще сжечь все, чем отмыть. Сам себе улыбаюсь… Кажется я где-то проезжал обрыв… Скорость и толчок в бездну дарят незабываемые эмоции, растягивая улыбку по лицу. И этот момент хочется запечатлить в бесконечности этой вселенной разорвавшись на атомы от единого слова: — ВЗРЫВ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.