ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Момент, когда судьба харкает кровью тебе в лицо, опустошает до молекул, нагоняя смиренность и покорность. Не сразу, но после сотой попытки взорвать себя, в черепной коробке щелкает стоп кран вводя в ступор. Руки дрожат в унисон с нижней губой, а поза эмбриона не становится панацеей. Грязный снаружи и внутри, молящийся всем богам и дьяволам, просящий и проклинающий. Тонущий и задыхающийся, обожженный и развеянный — я жил. Чтобы я не делал — я жил. И каждый раз открывая глаза, снова и снова я слышал смех Мадары. Но в те секунды мне казалось, что это был сам сатана. Скорей всего Бог и Дьявол не могли определить меня в вечность и каждый раз отправляли обратно. Вот только и возвращаться мне было некуда. Хотя…

***

Фильтр сигареты отдает горечью на языке, заставляя потушить окурок об ствол дерева. Ветер треплет отросшие волосы, словно флаг, указывая местоположения. Детские визги временами переходящие в ультразвук — бьют по перепонками, вызывая желание подорвать все к чертям собачьим. Но один лишь взгляд на черноволосого дьяволенка заставляет утихомирить все свои порывы. А видя как мальчишка радостно висит на руках Наруто, заставляет держатся от него подальше. Не смотря на содеянное Наруто все также дарит свет и надежду. В этот момент рождается мысль, что все что нужно было Учихам это солнце. Я же был гребанной свечкой, которая потухла от первого дуновения. А пойти на такое преступление как загубить жизнь собственного сына я не готов. — От тебя за версту несет. Его голос за спиной заставляет вздрогнуть, и потянутся за очередной паршивой сигаретой. — Я в домике, Саске. — вспоминая детскую игру прижимаю губами сигарету. Подкуриваю. Боковым зрением замечаю как Учиха становится рядом. Очень рядом. — Ты жив. — констактирует очевидный факт, а я лишь пожимаю плечами. — Надолго ли? — спрашиваю я и поворачиваюсь к Саске лицом. На меня смотрит уже мужчина. Подросток стерт за семь лет и на меня воззирает чистокровный идеальный Учиха. Я же не изменился ни на минуту. Семь лет прошли мимо меня, я словно застрял в момент своего самоубийства и лишь отросшие волосы напоминают мне, что я не призрак. — Посмотрим на твое поведение, — Саске выдает, что-то похожее на ухмылку. И я про себя слегка сочувствую своему сыну. Но портить настроение Учихи не хочется новостью о том, что убить меня сможет разве что Наруто. И то я бы не был в этом до конца уверен. — Какой он? — перевожу тему, глядя как сын уже вылез на плечи Узумаки. — Лучше, чем мы с тобой, Дейдара. Делаю тягу и ощущаю как Саске отбирает у меня сигарету, чтобы затянутся самому. Опуская взгляд вниз и замечаю болтающийся ветром рукав рубахи. На душе скребут кошки, но просить прощения уже было поздно. Учиха замечает мой взгляд. — Кэзуки спрашивал как это произошло. Кэзуки… повторяю про себя несколько раз, запоминая на вечность. Назвать сына Началом нового поколения очень в стиле Учих. И я бы поспорил бы с Саске по поводу имени, но прав у меня меньше чем у кого-либо. — Я сказал, что мою руку забрал ты, и она вернется только с тобой. — Саске добивает сигарету и выкидывает окурок. — Но… — начинаю возражать я. И ответ тут же прилетает сам собой. — Думаешь он понял? — удивляюсь я. — Нет, но вырастет и поймет. А пока пусть надеется, — утверждает Учиха. В чем-то Саске и прав, надежду убивать нельзя. Я последний раз смотрю на Кэзуки запоминая его черты лица. Хотя я абсолютно уверен, что в следующий раз увижу его совершенно другим. Снова перевожу взгляд на Саске и оставляю его в полном одиночестве. Хотя на тему «кто из нас двоих в одиночестве» можно поспорить. Мой дом встречает меня тихим жужжанием телевизора, который я забыл выключить и давно остывшим кофе, который я даже не понятно зачем приготовил. Падаю в кресло, сломленный моральной усталостью от тщетности всей ситуации. Понимаю, что определенно сел на какой-то предмет. Слегка приподнимаясь — шарю рукой под собой. Натыкаясь на пальцы. Рывком вытаскиваю найденную руку и швыряю на диван рядом. Рука безжизненно падает на подушку. Под себя отмечаю, что Мадара прибавил пару сантиметров. Регенерация происходит быстрей чем раньше. Но все же у мира еще достаточно времени отдохнуть. Как и у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.