ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Наблюдать за напряжением Мадары было приятно. Как он трет виски и сводит брови, как отвлекается на каждый шорох произведенный мной, словно боится… Но только словно. Разве у грозного альфы могут быть страхи? Я уверен, что и он сам является личным кошмаром для многих. Возможно, для меня, в том числе. — Мадара? — позвал я, заставив тем самым оторвать взгляд альфы от ноутбука. Мы летели в его личном самолете, сидя напротив друг-друга и я откровенно скучал. — Заткнись и займись чем-то, — прорычал Мадара. Мда… видимо и вправду что-то серьезное. И чем себя занять? Телевизор Мадара выключил, отобрав у меня пульт, телефона и книг у меня нет, и ночь за окном иллюминатора. Поэтому единственное, что мне остается — закрыть глаза и заснуть. Что я и делаю, поджав ноги под себя и закрыв глаза. Не знаю, сколько мне удалось поспать, прежде чем в мой сон ворвался голос Мадары: — Вы должны поймать его… он несет большую опасность для нас всех… а если его найдет Саске? Саске… ну, вот что с этими Учихами не так? Во что мог влезть младший брат Итачи? Спустя пару часов я уже шел по коридору нашего логова. Мадара же чуть ли не бегом отправился в свой кабинет. А я шел в свою комнату, чтобы просто меня никто не трогал. Но когда ваши желания в последний раз сбывались? Мои вот очень давно. В моей комнате явно кто-то был помимо Сеймура, которого я слегка потрепал по голове. Но он лишь приоткрыв глаза, перевернулся на другой бок. Понятно, сон важней. Сам не люблю, когда будят. А гостем в моей кровати оказался Итачи. И похоже не только сегодня, а и все время пока меня не было. Преданность? Неужели? Сомнение все также скреблось внутри меня. Тяжело с Учихами, ох как тяжело. Снимаю футболку и джинсы ныряя под одеяло. Но к сожалению нагрета лишь половина кровати и мне ничего не остается как прижаться всем телом к источнику тепла — Итачи. Мой холод его будит и я встречаюсь с омутом его глаз. Утопи меня, дорогой. С вами мне не выжить. Итачи улыбается и тянет руки к моему лицу, зажимая его. Нет, не так, как Он. Нежно, мягко и приятно. Я плавлюсь в его руках и тянусь к нему еще ближе. — Ну, привет, — шепчет Учиха, даря поцелуй. И опять же не тот… Но сознание непротив, а омега ликует. И руки смело лезут под резинку трусов, а слух ласкает стон альфы. Совсем несдержанные поцелуи и стоны. Страстные рывки и два сердца в унисон. Но… Вдруг осознаешь, что волосы не той длины, а руки не так грубы, да и запах сладковат. И волна отчаянья накрывает так быстро, что не успеваешь вдохнуть воздуха, чтобы продержаться на плаву. В голове сидит совершенно другой альфа, и так захотел, нет приказал — он. Думать только о нем. Поэтому во время оргазма нет фейерверков и чувства окрыленности, лишь пустота и стыд. Но это нужно скрыть. Итачи дергает за прядь моих волос, обращая внимание на себя. — Дейдара, — зовет он, отвлекая от самокопания и истязания. Я перевел взгляд на Итачи, в его черные глаза, черные, но тьмы в них недостаточно. Я уже теряю рассудок? Вызывайте врача или дайте пистолет. Лучше второе. — Мне кажется, что-то случилось в вашей поездке, — говорит Итачи и прижимает меня к себе, словно успокаивая. — Расскажи мне за Саске, — прошу я, слегка отстраняясь от Учихи. — Ты все-таки узнал, — хмыкает брюнет и садится на постель. Итачи берет мою ладонь и слегка сжимает ее, потирает. Он нервничает? — Саске не понял нас. Вот тут моя очередь хмыкать. И мысленно встать на сторону Саске. — Он не захотел быть одним из нас, возненавидел и даже собирался противостоять. Мы слышали, что он даже нашел пару единомышленников. Но это не представляло никаких угроз для планов Мадары. — Пока… — продолжил я. — Пока? — переспросил Итачи. — Из-за Саске мы быстро вернулись сюда, твой брат что-то сделал, Итачи. Мне кажется Мадара чего-то боится, — шепчу я. Итачи улыбнулся. — Что мог натворить мой младший брат? Дейдара, люди не смогут противостоять нам. Да, пускай не так много боевых способностей среди нас. Но одного тебя достаточно, чтобы поставить всех на колени. Итачи касается моего лица руками и прижимается губами. Секунда и он отстраняется, а его глаза начинают бегать в поисках чего-то. — Разве что Саске мог… — он запнулся, и лицо его враз поменялось. — Мог что? — спросил я. — Найти Узумаки. — Узумаки? Кто это? Итачи выдержал паузу, словно думая, можно ли мне это говорить. — За полгода, до твоего появления, Мадара облучил одного альфу — Наруто Узумаки. Но это никак не подействовало на него. Вообще! Он не получил ни регенерацию, не выносливость, ничего из стандартного комплекта и естественно никакой дополнительной силы. Промучив паренька анализами с два месяца его просто отпустили. И только неделю спустя мы осознали свою ошибку. У него есть способность, и если ее развить она сможет нас всех погубить. — И что это за способность? — спрашиваю я. — Он неуязвим к нашим способностям. И скорей всего сможет отключать наши. Я усмехнулся. — То есть перед ним мы обычные люди? Итачи кивнул. — И скорей всего Саске мог узнать про него. И найти. Почему-то захотелось рассмеяться во весь голос. Но я смог сдержаться, уж больно Итачи выглядел опустошенным. Уверен, что отказ и непринятие братом гложет его, но этим он со мной делиться не стал. Мне ничего не оставалось делать, как утешить его. А другого способа, кроме этого я не знал. Вот честно. Поэтому поцелуй, падение на кровать и второй раунд… А затем слышать его спокойное сопение, не в силах заснуть. И думать, думать о том, что все бредово до абсурда. И кажется, пора с этим кончать. Пускай, моя роль не будет так важна, пускай, вы посчитаете меня глупым, но я устал. Проще сделать это… Сделать и забыться… Пусть, я умру после этого, но покой важней. Мне удается бесшумно вылезти с кровати и одеться. Рубашка и джинсы, все очень просто. Тихо ступаю по коридору к нему. Никого нет, ведь еще рано. Дверь в его комнату поддается. И ее жилец не спит. Он смотрит на меня словно на мираж, не веря, что я пришел. А когда осознает, что я все же здесь — улыбается. Дьявольски. — Нам пора закончить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.