ID работы: 8874689

Banana Man

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соня и два банана

Настройки текста
4 часа утра. Иркутск. Ильич наслаждается эротическими сновидениями: весёлым занятиям приходит конец. Соня Таюрская послушно глотает сперму. Партнёры одеваются и весёлый сон становится более спокойным. Софа исчезает. Появляется жена Ильи Ирина Смелая с сыном Добрыней. "Пуська" пытается побыстрее проснуться, но кнопки возвращения назад в рай для удава в его сновидениях не предусмотрено. Тем временем Ира и Добрыня начинают подходить к Илье. Проходит пара секунд, и Добрыня подобно запущенному в стратосферу ребенку из "Последнего рейва" начинает кричать и бежать в сторону солиста Little Big. Ребенок со своей мамашей начинает избивать, а затем и расчленять Прусикина. Илья начинает кричать и возвращается из своих эротических сновидений в реальную жизнь. 5 часов утра. Ильич заснул. Антон Лиссов и Сергей Макаров залезают к Соне Таюрской в постель. Они снимают с 28-летней солистки бюстгальтер и трусики. Девочка открывает рот. Первым засунул член Антон. Крепкий стояк сорокалетней давности прошёлся по зубам, дотронулся до губ и поплыл дальше. В игру вошёл диджей Макаров. Его член прошел сквозь губную линию защиты и прошёлся по нижней четвёрке. Он вытолкнул аппарат Лиссова из горла Сони и принялся покорять вершины самостоятельно. Длинный болт пролез очень глубоко. Таюрская невероятно громко стонала. Мужчинки высунули свои члены из ротовой полости Софьи. Белая жидкость пошла из обеих членов. Соня открыла рот и сглотнула солоноватую белую жидкость. Закончив процесс сглатывания, она сказала: — Это было невероятно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.