ID работы: 8874689

Banana Man

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Труд" после концерта, или как приручить Таюрскую

Настройки текста
9 часов вечера. Иркутск. Дворец спорта "Труд". Молодая и очень перспективная группа Little Big отыгрывает очередной концерт. Концерт подходит к концу, исполняется последняя песенка, фанаты кричат «Еще! Ещё!», исполняется самая последняя песня, а дальнейшие запросы публики просто игнорируются. 21:30. Иркутск. Молодая и очень перспективная группа Little Big направляется в отель. Пассажиры автобусов, увидев машинку группы, засматриваются на лицо Ильича. Пассажиры задних сидений автомобилей, увидев Таюрскую, начинают снимать трусики и массировать свой пока ещё не доросший до приличных размеров болтик. 1:30. Пока ещё Иркутск. Известный в узких кругах пятизвёздочный отель. Лиссов и Gokk наслаждаются эротическими сновидениями. Лидер группы Илья Прусикин наслаждается тем же самым, но происходящим наяву. Вечно молодой Ильич начинает стягивать трусики с Сони. Соня же начинает с футболки. Два солиста наслаждаются, занимаются весёлыми делишками, всовывают и высовывают, всовывают и высовывают... Мечты Сони исполняются. Происходящее в одном из клипов группы случается наяву. Соня сглатывает с длинного аппарата Прусикина семенную жидкость. Илья и Софья заканчивают активные действия и переходят к более спокойным. Они целуются, обнимаются, прикасаются к чувствительным зонам. Ильич оценивает работу своей солистки, действительно хорошо умеющей работать ротиком: — Это было очень горячо. Повторим завтра на Байкале? Соня незамедлительно соглашается. Дуэт одевается и возвращается в свои кроватки. Илья уже представляет свой удачный половой акт на Байкале. Главное — не заморозить боевой ствол с бубенчиками. Всё-таки сибирские минус тридцать — вовсе не шутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.