ID работы: 8874619

Приятные чувства.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Они начали собираться на прогулку, Стар переоделась в джинсовые шортики и милый топ, Марко же надел легкую футболку и коричневые джинсы. Она посмотрела заранее прогноз и узнала, что собирается дождь, но Марко все равно хотел гулять и они взяли зонт. Они вышли и уже шли по дороге к парку. Он начинает разговаривать о том, что вчера он как обычно провалил тест, на том моменте он доучивался в 11 классе и уже собирался пойти на профессионального механика. Стар внимательно слушала его и пыталась даже дать советы. Они прошли уже 2 улицы. Стар вдохнула запах летней погоды и почувствовала запах Марко, приятный, нежный, но мужественный. Они уже подходили к парку. Они прошли сквозь арку и отправились к мосту над частью озера. Там около этого моста был прекрасный вид! Вдруг они услышали от какого-то прохожего, что рядом поёт группа Betls (я знаю, что это неправильно). Они распросили о том где точно находится это место. Он сказал, что оно находится прямо около детской площадки. Они отправились прямиком на детскую площадку. В близи они уже услышали звук толпы. Прямиком за площадкой была огромная толпа, которая даже крича подпевала группе. Марко улыбнувшись взял Стар за руку и побежал на концерт. Когда они пришли ближние места уже были заняты толпой, так, что им пришлось прибывать на задних местах. Марко был ростом почти 180 см, когда же Стар 164. Стар ничего не видела из-за толпы. Марко это заметил и жестом подозвал подойти к себе ближе. Стар приблизилась к нему, А Марко предложил чтобы она села ему на плечи. Она посмущалась, но все-таки залезла. Стар уже все видела, но это было не много не удобно. После концерта они отошли на детскую площадку поболтать. Стар сказала, что последняя песня была просто офигительной, и когда она приедет к маме, обязательно попросит чтобы кто-нибудь её спел. Марко же сказал, что мало людей кто сможет так спеть, она нахмурилась и не много отвернулась. Кроме меня — с улыбкой сказал Марко. Он привстал и прокашлялся. Солнце встаёт, мир меняется! Я лежу, а ты встаёшь с дивана!) Снова понедельник, так неохота идти Но надо вставать и стремиться вдаль Стань звездой и засияй ярче чем я! Стар похлопала со смехом Марко. Он сделал поклон и присел на лавочку вместе со Стар. Она же в свою очередь не много приобнила Марко. Марко в ответочку тоже обнял Стар. Пошли? — спросил Марко. Пошли! — сказала Стар. Они встали с лавки и отправились домой. По дороге пошёл дождь и Стар достала зонтик. Марко прижался по ближе к Стар. Так они и дошли до дома. Они переоделись в домашнюю одежду и отправились по своим комнатам. Стар смотреть по телеку новости и сериалы, а Марко смотреть байки на своём ноутбуке. Их родители были до сих пор дома и решили приготовить ужин. Через 10 минут все уже было готово. Они позвали подростков на ужин и сами уже сели ужинать. POV Марко. О, родители сделали ужин? Ладно, пойду поем. Конец POV Марко Марко захлопнул крышку ноутбука. Встал с кровати и отправился ужинать. POV Стар. Блин, тут как раз программа про мир похожий на мой! Ну ладно, попрошу Марко одолжить ноутбук и посмотрю это. Конец POV Стар. Стар отправилась на кухню и по дороге увидела Марко который тоже спускался. Они сели и стали ужинать после ужина они разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.