ID работы: 8874619

Приятные чувства.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Более поздний день

Настройки текста
После чаепития Стар вышла из-за стола и отправилась в магазин за подарком Марко. Но она ему сказала , что идёт просто прогуляться, но он предложил прогуляться с ней , но она отказалась. Марко постоянно твердит, что ему не хватает носков, наверно, поэтому он и ходит босиком. Она решила зайти в магазин одежды и купить пару носков. Она заранее узнала какой у него размер. Но тут она увидела красивую клетчатую легкую рубашку с красивым принтом. На носки денег не хватило. Ну и бог с ними! - подумала Стар. Рубашка стоила 50$ , Стар пришлось знатно раскошелиться . Она спрятала в свою сумку рубашку и отправилась домой. Марко тем временем занимался спортом и снял потную футболку. Стар зашла и увидела Марко без майки. Она подумала : а он довольно красивый! И тут же покрылась красной краской. Марко накинул майку и пошёл в свою комнату. Он включил телефон и открыл Fisbook. Он полистал ленту и послушал музыку. POV Стар Не думала, что буду думать о таком, но он довольно сексуален! Кажется я по уши в него влюбилась ... Может стоит ему признаться? Но это может разрушить наши дружеские отношения. Конец POV Стар Уже близился вечер, голубоглазая поднялась на второй этаж и подошла к комнате Марко, аккуратно постучала и спросила : Можно войти? Да! - услышала она за дверью. Стар зашла в его комнату и осмотрела её . Последнее время он увлекается байками. У него повсюду постеры с разным двух колесным транспортом. Комната не большая , но уютная. Стар задумалась. Что то хотела? - спросил Марко. Ой да ! Может пойдём погуляем ? - предложила Стар. Марко кивнул в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.