ID работы: 8871120

Хитиновый покров

Гет
NC-17
Завершён
704
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 698 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 8. END

Настройки текста

***

Я вспомнила, что так и не позвонила маме. Папа знает, Андреа знает, лучшего времени просто не будет. Тем более, что у них сейчас день. Может лучше написать смску? Это было бы куда проще, но… — Привет, мам. — Бекки, привет! Я скучаю по тебе, милая. Где там папа? — льётся из трубки звучный и весёлый голос мамы. — Домой летит. — Он же завтра собирался. — Упс… — понимаю, что ляпнула лишнего. Сам виноват, что не предупредил. — Вот засранец, — усмехается она. — Давно улетел? — Часов шесть назад. Но я тебе ничего не говорила. Он, наверное, хотел сюрприз тебе сделать. — А вдруг у меня тут любовники? Вот бы сюрприз вышел. — Считай, что я спасла ваш брак, — смеюсь в ответ. — Где там Никки? — Мультики смотрит. Ник, Бекки звонит, — мама отводит трубку, и я слышу радостные крики, которые приближаются. — Бекки! Привет! — кричит в трубку мой брат. — Привет, сладкий! Я так по тебе соскучилась, — улыбка у меня от уха до уха. — Хватит меня так называть! — злится Ник. — Ты же знаешь, что меня это бесит. — Но ты же мой сладкий мальчик. — Нет! — выкрикивает брат. — Самый самый сладкий, — Никки цокает, а я смеюсь. Обожаю его бесить. Такая вот добрая сестра. — Никки, дай маме телефон пожалуйста. — Как твои дела, милая? — Отлично, — запинаюсь. К горлу подступает ком. Никогда ещё так не волновалась. — Мам, я должна тебе что-то тебе сказать. — Что случилось? — спрашивает мама, знаю, что моё волнение и ей передалось. — Бекки, ты меня пугаешь. — Да нет, я же сказала, что всё хорошо, — пытаюсь собраться с мыслями. — Тогда не молчи. — Я влюбилась, — выпаливаю, закрыв глаза. — Ты серьёзно милая? Кто он? Я требую фото. Я надеюсь, это взаимно? — тараторит она. — Да, — только и могу вставить ответ. — Как его зовут? — тут же раздаётся. А я молчу. У меня словно паралич. — Бекки? Сан-Франциско вызывает Барселону. Вас неслышно. — Мам, это Тони, — выпаливаю, понимая, что больше тянуть не получится. — Сегодня первое апреля? — нервный смешок. — Да, мам, мне самой смешно, — кусаю губы. — Ты не шутишь? — Нет, — мне пришлось оторвать трубку от уха потому, что на том конце я услышала непонятные визги. — Мам, ты в порядке? — Я просто выпускала эмоции, милая, — ответила она, пару раз глубоко вдохнув и выдохнув. — И как это понимать? — эта женщина меня совсем запутала. — Это я так радуюсь, Бекки! Конечно же я безумно рада, я так надеялась, что вы полюбите друг друга. Расскажи мне всё! Я хочу всё знать! — Мааааам! — щёки вспыхнули огнём. — Ладно! Но когда ты приедешь, я всё равно из тебя всё вытяну, ясно? — Договорились. Люблю тебя! — И я люблю тебя, милая, — в трубке послышался громкий характерный чмок. — Пока-пока, — нажала я на отбой и на пару секунд застыла. Фууух! — Где Андреа? — я вернулась в комнату Тони. — Пошла спать. Что сказала твоя мама? — Если коротко, то она просто визжала. Осталось только твоим сказать, — нервно закусила я губу. — Это не проблема. — Ты совсем не волнуешься? — он удивляет меня всё больше и больше. — Они уже знают, — виновато улыбнувшись, признался Тони. — Чтооо? — А как ты думаешь, я упросил отца разрешить устроить ту вечеринку? — Ты прикалываешься? Они знают ещё с того дня? — мои глаза, наверное, скоро покинут свои орбиты. — Ага. Я сказал ему, что ты мне нравишься, и что вечеринка — то что нужно, чтобы начать воплощать свой план в действие, он не смог мне отказать, — Тони усадил меня к себе на колени. — Какой ещё план? — поставила я руку между нами, когда он потянулся к мои губам. — По завоеванию тебя, конечно же, — он очаровательно улыбнулся. — Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать, — я пребываю в шоке уже слишком много ней подряд. — Ну ты и стратег, хочу я сказать. — Сработало же, — шепнул он мне губы, сплетая наши дыхания в одно. Теперь я никогда не перестану улыбаться. Даже сейчас, когда он меня целует, я улыбаюсь.

***

Это лето было лучшим в моей жизни. Родители были не против, чтобы я вернулась домой только к началу учебного года. Если вы спросите, какой день был самым отвратительным, я вам не задумываясь отвечу — тридцатое августа этого года. — Не плач, малыш. Ты разбиваешь мне сердце, — шепнул он, дотрагиваясь губами до моего виска. Мы с Тони стояли в аэропорту, поодаль от остальных. Посадка на мой рейс завершалась через десять минут, а я всё никак не могла заставить себя пойти туда. — Я не хочу улетать без тебя, Тони, — я комкала его футболку руками. — Прекращай, ты похожа на Ниагарский водопад, — он смотрел мне в глаза и вытирал слёзы, что лились непрерывным потоком. — Бекс, я не могу смотреть, как ты плачешь. — Я не вынесу год без тебя, — подняла я к нему заплаканные красные глаза. Мы ни разу не обсуждали, что будет, когда мне придётся улететь в Америку. А сейчас, когда этот момент настал, я просто разревелась. — Мы увидимся на рождественских каникулах, — пообещал Тони. — Если не прилетишь ты, я сам прилечу. От этого мне легче не стало. До каникул ещё четыре месяца. Четыре месяца я не смогу обнять его. А потом мы снова расстанемся до лета. Потом я пойду в колледж, а ему ещё год придётся учиться в школе. Два года. Ещё два года в разлуке. От этих мыслей я расплакалась ещё сильнее и прошептала: — Я так люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, малыш. Безумно, — это был самый горький наш поцелуй, к нему ещё и примешивался солёный вкус моих слёз. — Бекки, тебе нужно идти. — Я не хочу, — не могу представь без него больше ни дня. — Знала бы ты, как я не хочу тебя отпускать. Я буду звонить тебе каждый день. Ты даже не заметишь, что я не рядом, — усмехнулся Тони, вытирая мои мокрые щёки. — Но я не смогу обнять тебя, поцеловать. Боже, я даже уснуть теперь не смогу. — Мы переживём это, слышишь? — сказал Тони, а я уткнулась ему в грудь, оставляя мокрые следы на футболке, пока он гладил меня по голове и целовал в макушку. — Мисс, вам нужно пройти на посадку, — донеслось со стойки регистрации. Я возненавидела в этот момент весь мир. — Ты должна идти, малыш, — я кивнула. Тони поцеловал меня. — До встречи, Бекс. Я буду скучать по тебе.

***

Я ненавижу сентябрь. Я ненавижу октябрь. Я ненавижу ноябрь. Знаете, что мне нравится в ноябре? Ни-че-го. Это отвратительный месяц. В школе начинают требовать списки колледжей, в которые собираются поступать выпускники. Я не хочу об этом думать. У меня совсем нет желания никуда поступать. Нет желания ходить в школу, нет желания жить. Хочется всё бросить к чертям и улететь в Испанию. Погода отвратительная. Дождь вперемешку со снегом. Я иду из богом забытого места под названием школа. Завтра у Тони день рождения. Я бы хотела подарить ему подарок. Вручить его лично. Увидеть, как он открывает упаковку. Но всё что я могу, это позвонить ему по скайпу и как всегда расплакаться. Ненавижу всё это. Иду очень медленно. Дома никого сейчас нет, а сидеть в пустой квартире уже просто не могу. Мне кажется, что я схожу с ума. Но как бы медленно я не шла, петляла по дворам, путь не может быть бесконечным. Подъезд. Лифт. Дверь. Поворот ключей в замке. Отчаянный вздох. Открываю дверь. — Привет, малыш. Мои руки на его шее. Губы накрывают его губы. Я окончательно поехала головой? У меня галлюцинации? Но почему они так реальны? Я отчётливо чувствую его руки на своей талии. Мы целуемся уже целую вечность, всё это время он держит меня в своих руках. — Я тоже скучал, — не выпуская меня шепчет Тони. — Что ты здесь делаешь? — всё ещё не верю в реальность происходящего. — Прилетел за своим главным подарком, — принялся расстёгивать мою промокшую куртку, после это подхватил меня на руки и понёс в мою спальню, не переставая целовать. Вещи летят на пол. Громкие стоны. Нежные объятия. Жадные поцелуи. Взрыв. Снова мои слёзы. — Почему ты плачешь? — сцеловывает Тони солёные дорожки на моём лице. — Потому что ты снова оставишь меня, — прижимаюсь к нему ближе. — Я больше никогда не оставлю тебя, — он берёт моё лицо в свои большие горячие руки и смотрит прямо в душу. И ничего не понимаю, а он это видит. — Одна из команд Сан-Франциско предложила мне контракт. — А школа? — Уже перевёлся в твою. Тебе от меня не отделаться. Так и знай…

***

Ровно через год, в его восемнадцатый день рождения мы обвенчались. Жалела ли я когда-нибудь о том, что так рано вышла замуж? Ни разу. После школы я отложила учёбу на год, чтобы подождать, пока Тони закончит школу, а потом мы вместе поступили в Калифорнийский университет.

***

Дорогой дневник, сегодня не мой день рождения. Но это особенный день. Сегодня день рождения моего мужа. Он же наша четвёртая годовщина. Он же день, когда у нас родился сын. _______________________________ Бекки — дура! _______________________________ Сам — дурак! _______________________________ Ты так и не научилась его прятать. _______________________________ Я люблю тебя, Тони. _______________________________ Я люблю тебя, Бекс.

END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.