ID работы: 8871120

Хитиновый покров

Гет
NC-17
Завершён
704
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 698 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 5. Чувства не соврут или за закрытой дверью

Настройки текста

***

2:10. Я всё ещё не сплю — Андреа жутко громко сопит. Но это было бы не так страшно, я бы смогла уснуть… Но мысли о Тони… Вижу, как на телефон что-то пришло. Вставать лень. Закрываю глаза. Через пару минут снова замечаю свет от телефона. Любопытство берёт надо мной верх. Встаю. Тони: «Спишь?» Тони: «Извини. Тупой вопрос. Что ещё можно делать в два часа ночи. Добрых снов!» Вы: «Не сплю. Андреа храпит: D» Тони: «Это она может. Сможешь улизнуть?» Вы: «Смогу». Тони: «Приходи во двор. С меня плед» Где ваша гордость, юная леди? Он только пальчиком поманил, а ты уже пулей вылетаешь из своей комнаты. Бекки, Бекки. Не стыдно? А пофиг. Стоило только открыть дверь, как меня сгребают в охапку. И вот мы снова целуемся. Почему от его поцелуев меня то в жар бросает, то в холод? Тони жадно сминает мои губы своими. Чёрт, хорошо, что он меня держит руками, а то я бы уже валялась на земле, наверное. Потому что ног не чувствую. А этот обаятельный паршивец наклоняет голову вбок, чтобы углубить поцелуй, но вдруг шепчет: — Бекс, почему ты такая маленькая? У меня так скоро шея сломается тебя целовать. — Наверное, каши мало ела в детстве. В чём твой секрет? — собираю мысли в кучу, надеясь не ляпнуть какую-нибудь ерунду. — Гены, — пожимает он плечами. — Ты мне обещал плед, — пытаюсь свалить мурашки на ночную прохладу. — Идём, — Тони берёт меня за руку, и я просто иду за ним. С каких пор я даже не спрашиваю, куда, сама не знаю. Ну, далеко мы не ушли. Тони опустился на лавочку, где я вчера сидела с гитарой. — Эй, это моя лавка, — возражает он по-детски, когда я сажусь рядом. — А мне ты куда предлагаешь садиться? — нет, я не заигрываю. Я искренне не понимаю. Такая вот наивная, я же говорила уже. — Ко мне на колени, Бекс, — опять улыбается. Дьявол. — Иди сюда. Краснею, но сажусь сверху. Тони закутывает меня в плед. Сейчас от уюта просто лопну. Обнимаю его за талию. Какой он тёплый. Я одна всегда ледяная, как айсберг? И я таю. Это неизбежно. Он обнимает меня за плечи поверх пледа, прижимает мою кудрявую голову к своей груди. И я слышу, как бьётся его сердце. Быстро и сбивчиво. — Тони? — Да? — Я-то понятно, а ты почему не спал? — вырисовываю несмело на его спине узор пальчиком. — Я думал, — серьёзно отвечает. — О чем? — Ты просила быть серьёзным, и я слишком загнался, — усмехается. — Лежал и думал над вопросом — когда одна вредная, но жутко красивая девчонка засела в моей голове? — И что надумал? — поднимаю на него глаза, руки складывая у него на груди. — Тем летом, — Тони погладил меня по спине, поправил плед. — Когда мы были у вас в Сан-Франциско. — Почему не сказал? — Как ты себе это представляешь? Ты такая говоришь: «Это мой парень Дэн», а я типа «Здорова, Дэн, я Антонио. И убери руки от Бекки. Она мне нравится»? Мне стало одновременно и смешно и грустно. Конечно, я бы тогда назвала его тупицей и послала куда подальше, потому что не поверила бы. А с другой стороны, возможно, это могло бы уберечь меня от года, потраченного впустую с Дэном. — Было бы немного неловко, — снова утыкаюсь ему в грудь, вдыхая еле уловимый запах геля для душа. — Не то слово… — соглашается он, улыбаясь. Но улыбка вдруг сменяется задумчивым выражением лица. — Бекс, можно вопрос? — киваю. — Почему ты рассталась с ним? — Он мне изменял, — вздыхаю. Жаль, что нельзя щёлкнуть пальцем, и раз, не было никакого козла-бывшего. — Серьёзно? — подскакивает бровь парня. — Серьёзнее некуда, — этот факт почему-то уже даже не делает больно. Только мерзко от осознания, что я доверяла такому человеку. — Тогда он либо слепой, либо умственно отсталый, — покручивает у виска Тони. — Как вообще можно смотреть на других, когда у тебя такая девушка? Самооценка взлетела так, что чуть Луну не задела, наверное. Я сейчас расплачусь. Этого нельзя допускать. Тянусь к Тони и припадаю к его губам, обвивая шею. Он и не думает сопротивляться, запускает руки под плед, обнимая меня, и сильнее прижимает к себе. Никогда не целовала никого в шею. Дэн просил не делать этого, чтобы он не возбуждался. Не знаю, когда я стала такой смелой, но прямо сейчас я приклеиваюсь губами к шее Тони, слегка прикусываю, потом целую, спускаясь по пульсирующей венке до ключицы. И вот я чувствую, что между ног мне упирает что-то твёрдое. Что-то. Вряд-ли это телефон или фонарик, да? Слышу, вдобавок к этому, как ускорилось его дыхание. Ты играешь с огнём, Бекки. — Извини я… — лицо горит, как и кожа под его руками, — я не хотела… — Ты чего такая красная, Бекс? — тихо и с хрипотцой. — Не волнуйся, переживу, — прикрывает глаза. Я хотела чуть отстраниться, но он не дал. Мурашки в миллионный раз пробежали по телу, когда Тони наклонил мою голову и, пропуская волосы через свои длинные пальцы, переложил их на одну сторону. Он начал аккуратно исследовать губами мою шею, постепенно присасываясь чуть сильнее. И я поняла: то, что пульсирует между ног — не его член. Это у меня там всё пульсирует, боже! Никогда ещё так не возбуждалась. Чёрт, Бекки. Да ты похоже уже совсем готова, детка. Никаких разумных мыслей, никаких страхов в голове не осталось. — Понравилось? — спрашивает Тони, но ответа он не слышит: боюсь, что если открою рот, из него тут же вылетит стон. Поэтому просто киваю. А он снова смеётся. И как ему это удаётся? Я сейчас тут растекусь, а он ещё в состоянии смеяться. Но с голосом что-то явно не так. — Вот и мне понравилось. Поцелуешь ещё? — ничего не отвечаю, сразу целую, в этот раз не так робко. Так и хочется пустить в ход зубы, но держусь, а Тони в это время пробирается мне под футболку, его пальцы так приятно щекотят спину, что я совсем расслабляюсь и жмусь ближе, совершенно теряя остатки стыда. — Бекс, у тебя телефон вибрирует, — недовольно шипит он. Возвращаемся в сознание, Бекс. Кому там что понадобилось? Андреа: «Ты куда пропала?» Вы: «Живот заболел, скоро вернусь». Андреа, и чего тебе не спится-то? Ещё чуть-чуть и я начну подсыпать тебе снотворное в чай. — Кто это? — Твоя сестра. Мне надо бежать. — Нормально, что я хочу придушить сестру? — едва слетает с его губ, как я накидываюсь на Тони с новой страстью, сплетая свой язык с его. И откуда в тебе столько смелости, малышка Бекки? Что он с тобой делает? — Прости, — встаю, ловя разочарованный взгляд, вижу что он хочет спросить что-то. — Тони, мы скажем ей. Только позже, ладно? Я не готова пока терпеть подколы и косые взгляды. — Ладно, иди первая, — вижу, что попала в точку. Встаёт и целует меня в кончик носа. И это просто перекрывает все предыдущие чувства. — А то вряд-ли она поверит, что у меня тоже заболел живот. — Эй, нельзя читать чужие переписки, — дую губы, получаю мягкий лёгкий поцелуй. — А где ты тут чужих людей увидела? — усмехается. Вот же засранец. — Всё, беги. Или я не дам тебе уйти. Обнимаю его, отдаю плед и убегаю, понимая, что если не сделаю это, не смогу уйти сама. — Ты чего такая странная? — раздаётся, как только поднимаюсь в комнату. — В смысле? — Счастливая какая-то. Живот прошёл? — А, да. Прошёл, — хорошо, что в комнате темно. А то бы Андреа заметила, что моими сосками можно орехи колоть. Как теперь успокоить эти гормоны? Похоже они проснулись. Свершилось.

***

— Ты ненормальная? — просыпаюсь оттого, что Андреа скачет, сидя верхом на мне. — Бекки, ну сколько можно спать до обеда? — дует она губы. — Проснись и пой! — Я сейчас матерные песни петь начну, — пытаюсь скинуть, но подруга въелась, как пиявка. — Это точно будет веселее, чем смотреть, как ты спишь. — Ты маньячка, слезь с меня, — Андреа слушается. — Сколько времени? — Уже полдень. Какие у нас планы на сегодня? — Откуда я знаю? — удивляюсь искренне. — Я же в гостях. Вот ты и развлекай. — Давай походим по магазинам. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — смотрит на меня щенячьими глазами, блин. Я терпеть не могу ходить по магазинам. Это у меня от мамы. Она очень стильно одевается, но в магазинах бывает крайне редко. Заказывает через интернет. — За что ты так со мной, Андреа? — от моего вида заплачет даже Сатана, но только не эта девчонка. — Ну, Бекки, побудь котиком. Я куплю тебе мороженое. — Знаешь же ты, на какие рычаги давить, — вот мороженое я обожаю. — А ты чего такая счастливая то? Влюбилась? — ох, опасный вопрос, очень опасный, Бекки. Особенно после того, какой ты сама вчера вернулась в комнату. Андреа смутилась. Я это всегда вижу — она глаза опускает. Когда знаешь человека всю жизнь, ты читаешь его, как раскрытую книгу. — Колись, Андреа. Или никаких магазинов. Я надеюсь не Диего? — Пошёл он куда подальше, — жестикулирует Андреа. — Я рада, что ты больше не паришься по этому поводу. Так кто этот счастливчик? — Ну ладно, — смотрит на меня подруга с доверием. — Я не влюбилась, но я нравлюсь одному парню. Раньше я его не замечала, но он оказался очень милым. Завтра мы идём в кино. — Отличная новость. Так ты мне скажешь, кто это? -я и так почти уверена, но кошу под дурочку. — Пабло. Помнишь его? — Пабло? Решила всем баскетболистам в команде голову вскружить? А ты опасная женщина, Андреа, — играю бровями. — Что ты о нём думаешь? — Не знаю, мы не особо с ним общались. Но он не кажется козлом. Для начала неплохо, — фундамент, и правда, вполне себе сносный. — Тони так часто последнее время о нём говорит. Как будто не заметно, что это реклама, — смеётся Андреа. — Ну, реклама всегда работает, — я рассмеялась. Похоже, у них там целая стратегия. Продуманные какие. — Я так понимаю, что наша миссия на сегодня — нарядить тебя на завтрашнее свидание. — Это не свидание, — бухтит подруга, но я-то вижу, что она улыбается. — Просто поход в кино. Но ты права, я должна выглядеть на все сто.

Торговый центр, в который меня притащила Андреа, был самым большим в Барселоне, к моему сожалению. Радовало то, что большую часть магазинов мы просто проходили мимо, потому что вывески кричали: «Чтобы купить здесь носки, тебе придётся продать почку». В одном из магазинов Андреа нашла просто идеальное летнее платье: в меру открытое, но не пошлое, светло-голубого цвета. С её кожей будет смотреться прекрасно. — Идём скорее в примерочную, оно должно идеально сесть, — тяну я её в другой конец магазина, пока она снова не повесила его обратно — И если это так, мы наконец-то покинем это жуткое место. — А ты не хочешь ничего примерить? — Нет, Андреа, давай шевели своей маленькой загорелой задницей, — я затолкала её в кабинку и задернула штору. Андреа вышла из примерочной. — Это точно оно, — искренне прокомментировала я. Она выглядела просто волшебно. — Ты говоришь так, чтобы мы побыстрее ушли, — выказывает недовольство Андреа. — Андреа, зайка, как хорошо, что я тебя встретила, — из соседней кабинки высунулась голова. Блондинистая, отвратительная, бесячая голова. Вижу по лицу Андреа, что она от этой встречи не в восторге. — Ой, привет, Бетти, я тебя не заметила. — Бекки, — поправляю машинально. — Ах, да, точно. Извини, я не запоминаю имена. Девочки не могли бы вы взглянуть со стороны? — Кристина выходит из кабинки в одном белье. С таким успехом, могла бы в зал выйти и там спросить. Грудь на месте. Причём размер не первый точно. Задница подкаченная. Допустим, со стороны взглянули. — Ты забыла одеться, — подмечаю без энтузиазма. — Ох, Бекки, ты такая смешная, — Кристина смеётся слишком наигранно. — Я выбираю бельё. Как тебе? — Нормально, — пытаюсь казаться милой. Нормально. Это же ответ? Ответ. Зато честный. — Андреа, как думаешь, твоему брату понравится? — с следующую секунду спрашивает блондинка. Что. Это. Сейчас. Было. Твою. Мать. — Извини Кристина, но Тони не делится со мной такими подробностями своей личной жизни, — закатывает глаза моя подруга. — Очень жаль. Хочу позвать его сегодня на свидание, — докладывает черлидерша. Они обе возвращаются в свои кабинки. А я стою посередине, сжимая кулаки. Какого хрена? Она выбирает бельё для него? Бекки, умоляю, не накручивай себя. Андреа выходит из кабинки и мы молча идём на кассу, а после выходим из магазина. — Бекки, ты меня слушаешь? — долетает меня недовольный повышенный тон. — Конечно, — отвечаю на автомате. — Так что ты думаешь? Что я думаю? Я думаю, что Кристине будет очень хорошо лысой. — Извини, я задумалась. О чём ты спрашивала? — Неужели парням правда нравятся такие как Кристина? Она же пустышка. Там кроме сисек ничего нет, — негодует Андреа. — Ну, видимо, нравятся. А что у неё с Тони? — этот вопрос совершенно машинально срывается с губ. — Ну как тебе сказать… — так, начало мне уже совсем не нравится. Блять. — Она постоянно крутится вокруг него, зовёт куда-то. Раньше ему это нравилось. Ну, знаешь, она капитан группы поддержки, он капитан команды. Старшая школа, сама понимаешь. Думаю, Тони льстило, что девчонка старше его на два года сама вешается. — И всё? — — Не думаю, что у них что-то серьёзное, — пожимает плечами подруга. — Но спали они сто процентов. Поздравляю, Бекс. Твоё сердце только что оторвалась и улетело в пизду. Чувствую, как на глаза наворачиваются слёзы, пытаюсь сделать вид, будто что-то очень интересное в телефоне, сама же тупо листаю меню. Ну, допустим, я знала, что Тони с кем-то спал. Андреа когда-то говорила то-то подобное., но тогда мне было всё равно, а сейчас-то мне совсем не всё равно. Он трахался с этой крашеной сукой! А сегодня она покупает бельё и зовёт его на свидание. Охуенно. Приезжаем домой. Закрыто. Тони дома нет. — Какие у нас дальше планы? — Извини, Андреа, я что-то себя не очень чувствую, — надо же, даже не вру. Чувствую себя хуже некуда. — Что с тобой? — в её голосе слышно неподдельное беспокойство. — Не знаю, может месячные скоро. Я пойду посплю. — Ладно. Ты не обидишься, если я пойду гулять с Пилар и Моник? — Конечно. Не хочу быть обузой, — пожелав подруге удачного вечера, на ватных ногах выхожу из её комнаты. Может, позвонить ему? Нет. Если я там услышу голос этой Кристины, то просто соберу вещи и поеду домой. И тогда придётся объяснять всем и каждому, что же такое страшное случилось. Надо принять душ. Может это поможет расслабиться хотя бы немного. — Как свидание? — ну, привет. Только вышла из комнаты, как встретила Тони. — Свидание? — переспрашивает он. — Ну ты же со свидания вернулся, — закусываю щёку изнутри, чтобы не расплакаться. — С тренировки вообще-то, тянется он ко мне, но я откидываю его руку, которую он кладёт мне на талию. Бекс, ты чего? И прошмыгиваю в душ, закрывая дверь на задвижку. Стою под прохладной водой, стараясь отвлечься. Но мысли сами то и дело возвращаются к Кристине в том блядском, чтоб оно сгорело вместе с ней, белье. Учитывая опыт прошлых отношений, меня уже сложнее удивить. Не знаю, сколько воды я слила, но Гринпис бы меня распяли за такое. Начинаю одеваться и понимаю, что из одежды я взяла только трусы. Твою мать. А те вещи в которых я пришла, уже закинула в стирку. Да что же за ебанутый день такой?! Обматываюсь банным полотенце и выхожу из душа. Не успеваю и глазом моргнуть, как меня сгребают в охапку и заталкивают в соседнюю комнату. Комнату Тони. Он закрывает дверь на ключ, а ключ быстро кладёт в карман. — Открой дверь! — Только после того, как ты скажешь мне, что случилось, — Тони демонстративно садится на кровать и похлопывает рядом. — Я не собираюсь сидеть голая в твоей комнате, ясно? — выкрикиваю я. — Футболку или рубашку? — Тони открывает шкаф. — Ключ, — отвечаю резко. — Рубашку, — протягивает мне клетчатую, мягкую на вид вещь. Ладно, раз дверь он открывать не собирается, то хоть оденусь. Надеваю рубашку, после этого стягиваю снизу полотенце. Как же уютно, она ещё и пахнет его духами. Это немного меня успокаивает. — Я слушаю, — вкрадчиво говорит Тони и не сводит с меня глаз. — Где ты был? — Я уже сказал. На тренировке. А в чем, собственно, дело? — А Кристина? — боже, я выгляжу, наверное, как ревнивая дура. Но мне насрать! Лучше быть ревнивой дурой, чем идиоткой, которой наставляют рога. — Кристина? — с пониманием переспрашивает он. — У нас раздельные тренировки. — А после тренировки? — Тренировка до 20:30, — Тони кивает на часы. 21:20. — То есть, ты не был на свидании? — Не припоминаю, чтобы ты приглашала, — резковато отвечает он. Злится. — А Кристина? Приглашала? — я всё ещё стою посреди комнаты, пока он сидит на кровати, глаза наши при этом примерно на одном уровне. — Да, кажется она что-то такое говорила. Но, как видишь, я здесь, — Тони рассмеялся. Это мой недогрозный вид его так рассмешил? — Почему не пошёл? — складываю руки, а груди, точно этот жест делает меня крутой. — А должен был? — взгляд Тони посерьёзнел. — Не знаю, ты мне скажи. Это же не я с ней сплю, — от этих слов мне стало так неприятно, что к горлу подкатил тошнотворный слёзный ком. — С чего ты взяла, что я с ней сплю? — устало потёр виски руками Тони. — Андреа сказала. — Ну можешь передать Андреа, что её информация не актуальна, — он закатил глаза, поднимаясь с кровати и подходя ближе. — То есть ты всё-таки с ней спал? — задираю голову, чтобы посмотреть в его затуманенные чем-то глаза. — Ты ревнуешь? — шепнул Тони и, улыбаясь, наклонился ко мне. — Ответь, — чуть тише сказала я, уворачиваясь от поцелуя. — Это было давно. Какое это имеет сейчас значение? — А какое это имело для тебя значение тогда? — Ты хочешь знать был ли я влюблён в неё? — выпрямившись, спрашивает Тони. От одних этих слов у меня уже сердце сжалось до размера горошинки. — Нет. Мы даже не встречались. Она предложила, я не отказал. Любой бы согласил… — Не любой, — перебила я. — Слушай, я не вижу в этом никакого преступления. Почему для тебя это так важно? Ты вообще была в это время со своим Дэном. Я же сцены не закатываю, — начал злиться Тони, сжимая кулаки. — Я не спала с Дэном! — ну вот я это и сказала. Рано или поздно он бы всё равно узнал. По-моему, момент, мать его, подходящий. Кажется, я смогла его удивить. — Ты… — Девственница, да. Представляешь, такое бывает, — выпалила я, снова его перебив. — Как так вышло? — кажется, он искренне не понимал. — Ты встречалась с Дэном больше года. — И что? — защищалась я. — Видимо, моё подсознание не хотело, чтобы я стала одной из множества его шлюх, — буквально выплюнула эти слова. — А может, ты просто внушила себе, что он тебе нравится? — на его лице появилась тень улыбки. — Что? Я… — присела на край кровати, — может ты и прав. — Бекс, слушай, — Тони подошел ближе, присаживаясь на корточки перодо мной. — Мне не нравится Кристина. И никто другой. Только ты, — положил руки мне на колени. — Мне никто и никогда так сильно не нравился, понимаешь? — Ты мне тоже нравишься. Очень, правда, — не так уж и страшно это признавать, скажу я вам. — Я знаю, — улыбнулся он. — Нет, а то ты уже мысленно назвала меня самовлюблённым козлом, — поправил сам себя Тони. — Чувствую, что нравлюсь тебе. Когда ты целуешь меня, когда обнимаешь. Дай руку, — просит он, глядя мне в глаза. Я протягиваю руку, он прижимает её к своей груди. — Слова могут врать. Чувства не соврут. Тони притянул меня за подбородок и поцеловал, не давая убрать руку с груди. Я почувствовала, как с каждой секундой его сердце начинало биться сильнее. Так же, как и моё. Не разрывая поцелуй, я расстегнула пуговицы на рубашке, взяла его руку и также приложила к себе. Чуть ниже левой груди. — Не соврут, — выдохнула тихо в такие сладкие, невероятно нужные. — Извини, что закатила сцену. Родители очень ревнивые. Видимо, это наследственное, — я улыбнулась. Тони улыбнулся в ответ. Ну как можно так красиво улыбаться? А ещё он убрал руку и застегнул на мне рубашку. — Что ты делаешь? — Оберегаю тебя от необдуманных решений, — вкрадчиво проговорил он. — Ложись. Сегодня ты спишь здесь. — Но… — Это не обсуждается, Бекс. Будешь вредничать, я вообще выкину ключ в окно, — улыбнулся Тони. А что? Мне даже нравится, но… — Тони, я не хочу спать, — поворочавшись пять минут, сказала я. — Я тоже. Будем просто лежать. Можем что-нибудь посмотреть. Хочешь? — Давай, — киваю и целую его куда-то в до невозможного острую скулу. Тони встал с кровати, принёс телефон и плед. Этот плед — уже просто символ наших отношений. — Смотри, что у меня есть, — он включил видео, от которого у меня сразу невероятное тепло разлилось по сердцу. На том видео Тони и Никки играли в баскетбол у нас на площадке в Сан-Франциско. Никки никак не мог докинуть мяч, поэтому Тони поднял его, как меня в супермаркете, за колени, и у брата получилось. — Это так мило с твоей стороны. А где была в это время я? Наверное гуляла с парнем, на которого только зря тратила время, — совсем невесело усмехнулась я. — Кстати. Можно теперь мне немного поревновать? — Валяй, — напряглась я. — Почему этот дрыщ шлёт тебе свои фотки? — спросил Тони. — На мой день рождения он поздравил меня и написал, что хочет начать всё заново, — честно призналась я. — А ты? — Я соврала ему, что у меня есть парень и… — надо сказать про Рафаэля, раз у нас сегодня день откровений. — Ну, ты помнишь, какая я тогда была пьяная. Чёрт, лучше ты узнаешь это сейчас и от меня. Короче, я сфоткала, как целую Рафаэля, и хотела отправить Дэну. — Рафа? — удивился Тони. — То есть это не он начал к тебе лезть? — засмеялся он. — Боже, мне так стыдно. Я просто хотела побесить Дэна. А Раф первый подвернулся. — Ну и как? Побесила? — прищурил глаза Тони. — Нет, я забыла отправить, — теперь я чувствую себя дурой ещё больше, чем раньше. — А потом Дэн скинул то фото с вопросом типа: «А такое у твоего парня есть?». Тони откровенно заржал. — Прости, я не над тобой. То есть, он решил, что ты должна прибежать к нему из-за того фото? — Ну, видимо да, — пожала я плечами. Тогда мне было противно, а сейчас тоже стало смешно. — Я, конечно, не идеален, но всё же получше, чем эта бледная поганка, — он поднял свою футболку. — Сфоткай и отправь ему. — Я не хочу ему ничего доказывать, Тони. — Бекс, отправь. Я не хочу, чтобы он тебе писал, — Тони протянул мне мой телефон, чтобы я сфотографировала его — непонятно откуда и когда взявшийся — пресс. — Подожди, — положил мою руку себе на живот, где так приятно напрягались под подушечками пальцев стальные кубики. — Для достоверности, — пояснил парень. Я сделала снимок. — Мне пришлёшь? — Нет. Это для Дэна, — покачала я головой, отправляя фото бывшему. Только потому, что Тони попросил. — Для тебя будет другое фото. — Какое? — вместо ответа я переключилась на переднюю камеру и вытянула руку, касаясь губами обжигающей кожи Тони, чуть ниже пупка. — Да, такое фото мне однозначно больше нравится, — я сделала фото и отложила телефон, возвращаясь к кубикам, пробегая по ним губами, а затем языком. — Бекс? — ничего не ответила. Мне не хотелось говорить. Сейчас я хотела только одного. Я хотела Тони. — Остановись, Бекки. Не стоит, — он резко перевернул меня на спину, нависнув сверху. — Но я хочу, — подалась вперед, приподнимаясь на локтях, чтобы поцеловать его. Тони, конечно же, ответил на поцелуй. Но мне уже было необходимо стать с ним ещё ближе. — Не в этот раз, — он перекатился, ложась рядом. — Почему? — прикрыла я глаза, игнорируя бешеный стук сердца. — Ты не готова, — шепнул он, погладив меня по щеке. — Чёрт, Тони, я готова, — я вскочила, принимая сидячее положение. — Ты не хочешь меня? — Ты сама себя слышишь вообще? — по моим венам полился хриплый, нереально сексуальный смех. — Конечно я хочу тебя. — Тогда в чём дело? — Ну… — он замолчал на пару секунд, — я не слишком запасливый. У меня нет защиты. — Серьёзно? — Да. Такой вот я неправильный подросток, — усмехнулся он. — Да уж, не такого ответа я ожидала, если честно, — я расстроилась, но мне было и смешно тоже. Я думала, Тони остановится, но он продолжил меня целовать, медленно скользя языком по моей шее, заставляя снова забывать, как дышать. Он стал медленно расстегивать на мне рубашку. Пуговицы отступали одна за одной, открывая новые места для поцелуев. Сначала ямки ключиц, потом ложбинку между грудей. Дальше Тони стал покрывать поцелуями мой живот, одновременно поглаживая меня рукой между ног. Мне вдруг стало очень стыдно, потому что я поняла, что абсолютно неприлично мокрая. Он аккуратно подцепил мои трусики снизу и стал медленно их стягивать. — А как же презервативы? — сквозь дрожь спросила я. Была ли я готова? Да. Было ли мне страшно? Ещё бы. — Сегодня они не пригодятся, когда мои трусики полетели на пол, Тони коснулся моих колен ладонями. — Просто доверься мне, — дождавшись кивка, он медленно развёл мне их. Я прикрыла глаза и откинула на подушке голову. Как же стыдно, господи. Честно признаться, я ждала, чтобы он прикоснулся ко мне там. Но его руки остались на моих жирненьких ляжках. — Ааах… — ну всё, я окончательно и бесповоротно перестала контролировать своё тело. Потому что этот стон вырвался у меня в ту же секунду, когда я почувствовала, как что-то горячее скользнуло по половым губам, раздвигая их. Я тут же открыла глаза, а потом снова прикрыла. Господибожеблять! Нет, не подумайте, я не настолько отсталая, что такое куннилингус — мне известно. Какое, кстати, слово мерзкое. Не то что ощущения. Я и представить не могла, что это может быть настолько приятно. Все нервные клетки сейчас сосредоточились в одной точке на теле. И она сейчас подвергалась каким-то просто нереальным ласкам. Тони двигал языком очень медленно, но даже этого было достаточно, чтобы я начала извиваться и стонать. Да уж, такие пошлые звуки из меня ещё не выходили. Тони остановился, когда раздался негромкий стук в дверь. — Сделай потише свою порнуху, Там Бекки через стенку спит, — раздалось за дверью. Тони вздохнул очень глубоко, пытаясь, видимо, выровнять дыхание, и крикнул: — Андреа, ты её своими воплями быстрее разбудишь. Мне стало так смешно, что я прикрыла рот рукой, чтобы не прыснуть от смеха. Тони вернулся к своему занятию, а я решила, что руку убирать со рта не стоит. Потому что он, видимо, воспринял просьбу Андреа как вызов и стал двигать языком активнее. Я сильнее прижала ладонь к губам, когда почувствовала, что тело начинает потряхивать, а мышцы внутри медленно сокращаются. О. МОЙ. БОГ. На миг мне показалось, что я фейерверк, который сейчас разлетится на тысячу маленьких сияющих огоньков. Оргазм, приятно познакомиться, Ребекка Гриффин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.