ID работы: 8871120

Хитиновый покров

Гет
NC-17
Завершён
704
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 698 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 29. Лисёнок

Настройки текста

***

— Я всё ещё поверить не могу, что ты скрывал от нас, что Вероника беременна, — бухтела Мишель в трубку. — Сюрприз! — протянули на том конце. — Ты адекватный, Карлос? — Мишель, я собирался сказать вам, когда она родит. — Фиг с тобой! Скажи хоть, кто родился, папаша? — перестала обижаться подруга, любопытство взяло верх. — Угадай! — Карлос, я сейчас не посмотрю на то, что ты в Испании, прилечу и надаю тебе башке! — снова разозлилась девушка. — Двойня! Мальчик и девочка, — радостно ответил Карлос. — Серьёзно? Вот это ты постарался, герой! С ума сойти, это же просто мечта. Одним выстрелом двух зайцев. Как Вероника? Как дети? Всё хорошо? — тараторила Мишель. — Да, я сейчас такой счастливый, что просто крышу срывает. — Ты их уже видел? На кого они похожи? — На меня конечно! Передавай привет Брэндону, поцелуй от меня Бекки, я побежал за цветами. — Конечно! Удачи, Мишель положила трубку, где уже раздавались короткие гудки. Улыбка отказывалась сходить с её лица, хорошо, что до конца рабочего дня оставалось только полтора часа. — Давайте, девочки! Вы у меня самые лучшие маленькие принцессы! Мы обязательно победим в этом конкурсе. Уже через месяц после родов Мишель вернулась к работе в своей школе танцев. Дела шли прекрасно. Она тренировала несколько групп разных возрастов, проводила индивидуальные занятия, но особенно она любила этих девочек. Им было от шести до девяти лет. Каждая из них любила Мишель до визга. Они всегда грустили, кпокидая её студию. Мишель преподавала, как всегда и мечтала. После победы парней в том конкурсе она стала чуть ли не самым востребованным хореографом в городе. К ней мечтали попасть все. Так же в школе на постоянной основе работал Джозеф. Он преподавал стрип. И пару дней в неделю уроки смешанных стилей давал Джастин. Мишель почти целыми днями пропадала в студии, поэтому Ребеккой в основном занимался отец. Он совершено не был против. Тем более, что их квартира постоянно ломилась от гостей, которые строились в очередь, чтобы понянчиться с малышкой. Так что, Брэндону было не в тягость. Он вёл дела из дома. Мишель была прекрасным хореографом, но остальная работа по делам школы, организаторская, административная, ложилась на его плечи.

***

— Милый, я дома! — Я скучал, — мягкий, нежный поцелуй, которым Брэндон всегда встречал любимую с работы, заставлял её таять в его руках, как мороженое в жару. — Я тут писал Карлосу, узнал, как они назвали детей, — сообщил блондин. — Да? И как? — Андреа и Антонио. — Красиво, — улыбнулась Мишель. — Есть хочешь? — Нет, хочу поскорее обнять мою малышку, — Бекки заливалась своим милым детским смехом лёжа в кроватке и гремя какой-то особенно противной погремушкой. — Смотри, как она щурит глаза, когда смеётся. — Лисёнок, — усмехнулся Брэндон. Мишель взяла дочь на руки и начала целовать и щекотать, отчего малышка только сильнее заливалась смехом. — Папочка тебя не обижал? — Я тут подумал, — начал Брэндон, вызывая заинтересованный взгляд жены. — Отец снова звонил, хочет увидеть Бекки. — Я очень рада, что вы с ним смогли найти общий язык. — Как ты смотришь на то, чтобы съездить на выходных в Миннисоту? — Это здорово, милый, я только за.

***

Два года спустя. — Мишель, мы так рады, что вы согласились приехать к нам на весь отпуск, — сказала красивая невысокая брюнетка с испанским акцентом. — Ну знаешь, Вероника, от каникул в Испании никто не откажется, — пригубив красное вино честно ответила Мишель. Мишель и Вероника — жена Карлоса — быстро нашли общий язык. Им всегда было о чем поболтать: их дети были примерно одного возраста, у них было много общего, несмотря на то, что они знакомы только три года, Мишель могла с уверенностью назвать Веронику одной из своих лучших подруг. Вероника, несмотря на горячую испанскую кровь, никогда не ревновала своего мужа к Мишель, хотя прекрасно знала о их прошлом. Она видела, как Мишель любит своего мужа. А сам Карлос горячо любил Веронику. Девушки готовили ужин, пока их мужья развлекали детей на улице. — Приезжайте на следующее лето вы к нам, — пригласила американка. — Мишель, ну что делать летом в вашем душном Сан-Франциско? Другое дело здесь. — Хотя ты права, — согласилась девушка. — Я думаю, что Карлос будет только за, если вы будете к нам летать каждое лето. Пусть это станет традицией. Он бы хотел, чтобы его крестница росла рядом с нашими детьми. И я тоже буду очень рада. — Поверь, Ви, если бы вы остались наедине с Бекки хотя бы на два дня, вы бы вернули её обратно ещё и денег заплатили. Девушки рассмеялись. — Она же просто ангелочек. Ты точно про свою дочь говоришь? Посмотри на неё. Эти хвостики просто чудо, — умилялась Вероника. — Это она просто пока стесняется. Подожди денёк и ты поймёшь, что хвостики мы ей завязываем, чтобы рожки видно не было. Эта девчонка — маленькая оторва. — Почему Брэндон всегда зовёт её лисёнком? — Она та ещё хитрюга. Только отвернёшься, она уже что-то начередила, или сидит вся в шоколаде и говорит, что не видела никаких конфет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.