ID работы: 8871120

Хитиновый покров

Гет
NC-17
Завершён
704
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 698 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 15. Тихий пригород

Настройки текста

***

Мишель и Брэндон лежали в постели. Они мирно спали. Их тела были переплетены. Телефон Брэндона вибрировал на тумбочке. Мишель понятнулась к нему, передала парню и тихим сонным голосом сказала: — Брэндон, ответь. — Мм…давай сама, — парень отвернулся, подминая под себя подушку. — Телефон Брэндона, — сдерживая зевок ответила девушка. — Ну и сколько вас ждать? — на той стороне «провода» был Джастин. — Что? — Мишель резко села на кровати. — А сколько времени? — Почти десять, — в голосе капитана слышалось недовольство. — Сейчас будем, — Мишель отключила звонок. Она начала трепать парня за плечо. — Брэндон, вставай, мы проспали. — Мы же всё равно проспали, так давай полежим ещё пять минут, — пробубнил блондин, которому ранние подъемы всегда трудно давались. — Вставай давай. Нас уже час ждут, — Мишель огрела его своей подушкой. — Зануда, — буркнул Брэндон, девушка уже натянула вчерашнюю одежду. Они приехали под утро и сразу легли спать. — Лапуль, надо ещё в душ. — Какой душ? Это отнимет кучу времени, — продолжила сборы девушка. — Можем сократить его в два раза, если пойдем вместе, — в ответ на ехидную улыбку Мишель лишь свела брови. — Ну же. Мы теряем время, пока ты тут бровки хмуришь. — Если мы пойдем вместе, время мы точно не сократим, — улыбнулась Мишель. — Я не буду приставать, обещаю, — Мишель с недоверием посмотрела на парня. Они вошли в душ. Прикрыли штору. Зашумела вода, призывая забыться в объятих друг друга, но через пять минут парочка уже начала одеваться. — Соблазн был очень велик, но я сдержал обещание. Требую свою награду, — заявил Брэндон, когда они подходили к двери. — Какую? — приподняла бровь Мишель. — Поцелуй меня, — танцор наклонился к девушке. «Я ждала чего-то другого». Мишель взяла лицо парня в руки и прильнула губами к его губам. — Ммм… Моя девочка, — от этих слов по сердцу девушки разлилось тепло.

***

В этот день тренировка планировалась до вечера, а занятия у Молли заканчивались в три. Мишель решила, что это неплохой шанс для Линды пообщаться с дочерью. Она попросила её забрать Молли из школы. Естественно, Стивенс согласилась. Команда вышла из зала уже ближе к девяти часам, они попрощались. Мишель набрала номер Линды. После долгих гудков, трубку взяла какая-то женщина. Девушка не на шутку испугалась, что что-то случилось. — Это телефон Линды? — подрагивающим голосом спросила она. — Да, здравствуйте, Мишель. Это её тётя — Мэри, — добрый спокойный голос успокаивал. — С Молли всё в порядке? — Они с Линдой гуляют с собакой. Она забыла телефон дома, — сообщила женщина. — А вы не знаете, когда они вернутся? — Не знаю, милая. Вы хотели приехать за Молли? Давайте я назову вам адрес, если приедете раньше, чем девочки вернутся, просто подождёте их, — предложила Мэри. — Хорошо. До встречи, — Мишель положила трубку. — Брэндон, отвезёшь меня? — Конечно, — Брэндон подмигнул девушке, а потом развернулся к другу. — Хиро, не хочешь поехать с нами? — Зачем? — насторожился парень. — Нам с Мишель показалось, что Линда тебе понравилась. Разве нет? — состроил невинный взгляд блондин. — Она славная, — Хиро нерешительно улыбнулся. — На самом деле, она мне очень понравилась. — Тогда поехали, — Брэндон кивнул на машину. — Мне кажется ей будет неловко, если я заявлюсь к ней домой, ещё и без приглашения, к тому же, она живёт не одна. — Да брось ты, я не сказала её тёте, с кем я приеду, просто представлю тебя как своего друга, — вмешалась в разговор Мишель. — Риск — дело благородное, так ведь? — усмехнулся Хиро, пытаясь перебороть волнение. — Уговорили. Тройка приехала на окраину города. Это было тихое и красивое место. Мишель подумала, что лучшего места для ребёнка не найти. Машина подъехала к симпатичному двухэтажному домику. На порог вышла миловидная женщина. — Вы — Мишель? — спросила она, сойдя с порога. — Приятно познакомиться. Эти молодые люди из вашей команды? — Здравствуйте, Мэри. Похоже, Молли стала очень разговорчивой, — не сдержала улыбки Мишель. — Она просто чудо, — искренне ответила Мэри. — Это Брэндон, а это Хиро, — хореограф взяла на себя обязанность представить гостей. — Девочки ещё не вернулись. Проходите, выпьем чаю, — Мэри шире раскрыла дверь, приглашая компанию войти. В доме было уютно, на всех поверхностях стояли комнатные цветы. На шторах — милые рюшечки. — У вас очень красивый дом, мисс… или миссис? — запнулся Хиро. — Называйте меня просто Мэри, — женщина принесла гостям чай и пирог. — Мэри, а почему Линда живёт с вами? — Мишель решила воспользоваться случаем узнать о матери Молли больше. — После того как муж Линды погиб, мне пришлось продать её дом, чтобы оплачивать лекарства, которые поддерживали ей жизнь, — с сожалением ответила Мэри. — Вы её единственный родственник? А как же её родители? — продолжила выпытывать Мишель. — Моя милая сестра родила Линду совсем юной, она была не замужем, к тому же у неё было слабое сердце. Джейн не перенесла тяжёлых родов. — Вы одна воспитывали её? — подключился Хиро, которому тоже была интересна судьба Линды. — С мужем, своих детей бог нам не дал. Мой Гарри умер четыре года назад. Так что, сейчас я самая близкая родственница Линды. Не считая Молли, конечно. Я помню её малышкой. Помню как купала, когда Линда привезла её из роддома. Бедный Фред. Он так и не увидел свою дочь, — Мэри загрустила ещё сильнее. История всех очень растрогала. — Тётя Мэри, мне никто не звонил? — послышалось из прихожей. — Я забыла телефон, — по голосу Линды было слышно, что они с Молли очень спешили назад. Девочки вошли в столовую. — Привет… — Стивенс была очень удивлена, когда увидела гостей. Молли бросилась обнимать сестру, а Линда смотрела на Хиро, который явно чувствовал себя неловко. — Спасибо за чай, Мэри, — отвел взгляд тот. — Да, пирог был просто прекрасен. Но, думаю, нам пора ехать, — Брэндон встал из-за стола. — Молли, детка, попрощайся со всеми, — сказала Мишель. — До свидания! — девочка по очереди обнялась с Линдой и её тётей. Компания вышла из дома, когда было уже совсем темно. Линда провожала их. Мишель и Молли сели назад. Брэндон незаметно ткнул друга в бок. — Линда… Не хочешь прогуляться? — понял его намёк Хиро. — Давай, — смущенно улыбнулась девушка.

***

Хиро и Линда шли по тёмной улице сонного пригорода. Она болтали обо всём на свете, боясь преступать к каким-то серьёзным темам, способным испортить их непринуждённое общение. Им было приятно находиться рядом, но становилось жутко неловко, когда в разговорах появлялись паузы. Они шли вдоль обочины, приближаясь к перекрёстку, как вдруг из-за угла на бешеной вылетел мотоцикл. Хиро резко одёрнул Линду от дороги. Они оказалась очень близко друг к другу. Девушка покраснела, как пятнадцатилетняя, она ещё не успела испугаться мотоцикла, но сердце её отчего-то билось очень быстро. — Хиро…я… — договорить ей не удалось, потому что, когда тебя целуют, говорить становится сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.