ID работы: 8871120

Хитиновый покров

Гет
NC-17
Завершён
704
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 698 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 4. Засосы, мокрые футболки и дешёвое порно

Настройки текста

***

Танцоры вместе со своим хореографом вошли в большой концертный зал. Повсюду были команды конкурентов. Кто-то тихо обсуждал свои козыри, кто-то без стеснения демонстрировал, устрашающие соперников движения. — Эй, привет, — к ребятам, опираясь на костыль, подошёл Хиро. Все были очень рады видеть его, обнимали, похлопывая по плечу. Хиро немного грустно улыбнулся. — Я уверен, что вы обязательно пройдёте в финал. — Хиро, ты часть команды, так что и не думай говорить «вы»! — Мишель крепко обняла его, ей не хватало мудрого парня. Он всегда мог мирно разрулить все конфликты и поставить на место Джастина и Брэндона. Хиро обнял девушку в ответ. — Ты права! МЫ пройдём в финал! — ответил он. Парни поддержали Хиро. Все были в отличном настроении и бурно обсуждали танец. С ними не было лишь Брэндона. Он чувствовал себя неловко в этой весёлой компании. Настроение было паршивей некуда, и он вышел на балкон. Только Брэндон достал сигарету и прикурил, как его мысли перебили. — Не знал, что ты куришь. — Не твоё дело, Карлос. — Ого, ты первый раз назвал меня по имени. «А ведь и правда. Интересно, его имя она тоже выкрикивала ночью?» — Ну что, новичок, как тебя наш хореограф? — Она настоящий профессионал. «Оставь свои тупые шутки для кого-нибудь ещё». — И в постели тоже? — Ну, это мне следует у тебя спрашивать, — Брэндон открыл было рот, чтобы возмутиться, но Карлос, ничуть не смущаясь, продолжил. — Я знаю, что вчера между вами что-то произошло, что-то, что её расстроило. Забудь об этом и не веди себя как кретин, Брэндон, — Карлос вышел, а Брэндон потушил сигарету. Курить больше не хотелось. Сейчас ему хотелось одного — провалиться под землю. Он простоял так по меньшей мере минуты две, а потом вернулся к остальным. — Брэндон, думаю твои засосы будут не очень смотреться на сцене, — перед ним возник Джастин. — Эй, Мишель, можешь что-то сделать с шеей Брэндона? «Нет, нет, нет. Только не это. Не хочу даже близко к нему подходить». — Я попросил у вон той девчонки тоналку, замажь ему этот ужас, — её поток мыслей прервал Джо. — Почему я? — возмутилась Мишель. — Ну, ты девушка, — усмехнулся Джо. «Почему ты не можешь, как все геи, прекрасно разбираться в косметике?» — Хорошо, — процедила сквозь зубы Мишель. Брэндон с вызовом посмотрел на девушку и подошёл, слегка наклонил шею, отодвинул край футболки, демонстрируя девушке её же работу во всей красе. «Соберись, Мишель, дыши спокойно, иначе ты рискуешь выдать свои противоречивые чувства. Сегодня от него пахнет не так, как всегда. Что это? Давно он начал курить?» Мишель, не смотря в лицо парню, выдавила добрую половину тюбика ему на шею. Брэндон скривился от холодной жидкости. Он всем нутром желал, чтобы его шеи дотронулись пальцы девушки. Он ждал, но она порылась в своей сумочке, достала ватный диск и начала небрежно растирать тональный крем по шее парня. Скрыть следы бурного секса было не так-то просто — Мишель вчера постаралась на славу. Она наложила ещё пару слоёв и, когда уже почти закончила, случайно задела кадык парня ногтем. Она этого не почувствовала, но по телу Брэндона пробежала толпа мурашек. «Боже, я хочу тебя придушить. Взять в руку твою тонкую шейку и сжать как можно сильней, а потом прижать к стене и… Блядь. Давай уже быстрее заканчивай и проваливай к своему милому». Брэндон не выдерживает нарастающего сексуального напряжения и решает обратиться к его обратной стороне — той самой безумной ненависти. Он делает максимально спокойный взгляд, убирает руку Мишель от своей шеи. В тот момент, когда он до неё дотрагивается, Брэндон еле сдерживается чтобы не поцеловать её, но берёт себя в руки и выдаёт: — Могла бы и не врать вчера, что тебе нужно к сестре, лапуля, — Мишель впервые смотрит на него полными ненависти глазами. Брэндон выдерживает этот взгляд, хотя у самого сердце замирает. — Могла бы просто сказать, что у тебя в планах сегодня потрахаться ещё и со своим новым дружком, — не успевает Брэндон договорить, как на весь зал раздаётся шлепок. Его щека полыхает огнём, но этот огонь не сравнится с тем, какой сейчас в глазах у Мишель. Одним мимолётным взглядом она может испепелить кого угодно. Мишель вылетает на балкон. В зале всё так же шумно, никто не замечает ни громкого шлепка, ни исчезнувшей девушки. Никто, кроме Карлоса. И вот он снова на балконе. Стоит сзади трясущейся от злости Мишель. Он подходит ближе и обнимает девушку, развернув к себе. Встретившись с его теплой грудью, Мишель снова не может сдержать слёз. «Что с тобой, Мишель? Да ты в жизни не испытывала столько эмоций, сколько за последние сутки…» — Похоже надо прекратить тебя обнимать. А то на всех моих футболках будут мокрые солёные пятна. — Кажется, я совершила огромную ошибку, Карлос, — Мишель больше не трясёт ни от злости, ни от слёз. — И я не знаю, сколько ещё мне придётся за неё расплачиваться. — Все совершают ошибки. Забудь об этом. Жизнь одна. Не стоит убиваться из-за всяких придурков. — Что? Откуда ты… — Мишель, я не дурак, понял всё сразу, как только ты вышла из такси. Глаза Мишель округлились. Она смотрела на парня ошарашено. «Ты понял, что я была с Брэндоном? Пошёл со мной в бар? Ты собирался просто развеяться, но вместо этого сделал всё, чтобы я чувствовала себя спокойно». Карлос медленно опустил голову, чтобы по своей милой привычке поцеловать её в щёку. Но Мишель резко повернула голову и поцеловала его в губы. Это было так, будто по-другому и быть не могло. «Нет, принцесса, ты ещё не готова. Сейчас в тебе бушует море страстей». Это был невинный поцелуй, без языка и всяких намёков на пошлость. — Пойдём, а то нас объявят в розыск, — Карлос отстранился, не выпуская её из своих объятий, вытер её мокрые щёки. Они вышли с балкона, держась за руки, Мишель пошла в уборную, чтобы умыться, а Карлос вернулся к ребятам. — Эй, куда пропала Мишель? — спросил Джо. — Она в порядке? — запаниковал Джастин. — Выглядела она расстроенной, — Кристиан всегда отличался особенной чувствительностью к состоянию близких людей. — Что случилось?  — Она в порядке, просто волнуется, кажется, куда сильнее, чем мы, — ничуть не растерявшись соврал Карлос.

***

Пришло время объявления результатов, все ужасно переживали. В финал могло пройти лишь три команды, а это значило, что оставалось только одно место. Когда судья объявил, что команда парней проходит дальше, у Мишель свалился камень с души. Парни обнимались, поздравляли друг друга, благодарили своего хореографа. После чего было принято решение ехать в тот же бар, под предлогом того, что он приносит удачу. Компания отдыхала, веселилась, они танцевали и пили, а между тем обсуждали, как покорят всех в финале. Хиро рано уехал, отшутившись, что у него и так всего одна здоровая нога, Джо и Крис исчезли после него, похоже, парням хотелось побыть наедине. Джастин не вылазил с танцпола. Мишель и Карлос над чем-то весь вечер смеялись, Брэндона тошнило от них, а ещё от количества выпитого. Он уже давно сидел у бара и наблюдал за ними. «Отлично смотритесь, голубки. Совет да любовь. Похоже, я добился именно того, чего хотел: ей нет до меня дела. Пора возвращать свою жизнь в прежнее русло». — Эй, бармен, виски мне и этой девушке, — Брэндон выдавил кривую полуулыбку, адресованную блондинке, что пялилась на него уже около часа. — Привет, я Элис, — девушка вмиг расцвела и повеселела. — Брэндон, — он выпил свой виски залпом. Подождал, пока допьёт девушка, посмотрел ей в глаза. — Не хочешь немного развлечься, красотка?

***

Брэндон лежал на кровати, а новая знакомая делала ему минет, заглатывая член так глубоко, что на глазах у неё наворачивались слёзы. Брэндон оттянул её от члена за волосы, поднялся, а девушку поставил раком. Он достал из тумбочки презерватив, быстро надел и вошел в неё одним резким толчком, отчего девушка начала тут же стонать как в дешевом порно. Брэндон ненавидел порно. Ненавидел эту паршивую актёрскую игру и тупые фразы. — Да, да, ещё… — выкрикивала Элис сквозь пошлые стоны. — Заткнись уже! — Брэндон начал двигаться ещё резче, стараясь быстрее с этим покончить, но никак не выходило. Девушка уже кричала так громко, что соседи начали стучать в стену. «А что если…» — Назови моё имя, — безумная мысль, но вдруг сработает. — Брэндон, да, ещё, ещё, Брэндон… — это было невыносимо слышать. Брэндон взбесился. Он остановился, встал с кровати. — Пошла вон! — потянулся к домашним шортам. — Что? — блондинка вылупила свои и без того большие глаза. — Что слышала, проваливай нахуй из моей квартиры! — он швырнул в девушку ее вещи. Она начала одеваться, не переставая поливать его самым отборным матом. Брэндон буквально вытолкал её из квартиры, завалился на кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.