ID работы: 8867252

Старый знакомый, новый любовник

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я чуть дважды не убил своего сына?"

Настройки текста
      Никто не знает, но Ватен в первую неделю своего пребывания в мире людей, попал в больницу. Конечно, Мао тоже там бывал в первый же день, но полукровка попал туда по другой причине. Его сбила машина. Водитель был ещё учеником. Его учитель поставил ему незачёт, но мы же сейчас не об этом, верно? Тот ученик вызвал скорую. Ватену диагностировали инвалидность, но каким-то чудом восстановился. Это «чудо» случилось в одну из ночей, тогда он почувствовал на себе лечебную магию. Доктора не верили своим глазам. Через день его выписали. Тот самый водитель встретил и отвёз Ватена домой. Как оказалось ученика звали Нобу Хасимото. Практически через каждые три дня он приходил в гости к парню, принося какие-либо вкусняшки к чаю, тем самым извиняясь за произошедшее. Ватен довольно быстро подружился с тем и, обменявшись всевозможными способами связи, часто общался с ним. Нобу казался ему знакомым и даже родным, пусть на самом деле он никогда раньше не знал того. Голубые короткие волосы, красные глаза, не очень хрупкое, не очень мускулистое телосложение, (ну, мы, надеюсь, всё понимаем, что он определенно смахивает на ангела) на вид лет 20, максимум 30. Ватен подметил это тоже, но не стал придавать большого внимания. Где-то на третьей неделе к сыну, в мир людей прибыл отец Рюинер, получивший имя по паспорту Рюи Мидзуно (у Ватена такая же фамилия). Он заселился по соседству, чтобы быть поближе к сыну. Каким-то образом Нобу и Рюу ни разу не пересекались и полукровке казалось, что так будет лучше. Но кто сказал, что этой встрече не суждено произойти.

Наше время, спустя несколько дней с последних событий

       Вернувшись домой с подработки, Ватен только и успевает переодеться, как в дверь постучались. Это Нобу. — Здравствуйте, Нобу — сама! Проходите. — улыбается Ватен. Тот тоже здоровается и заходит. Оба проходят на кухню, полукровка ставит чайник, а гость ставит печенье, принесенное к чаю на стол и садится на один из стульев. Налив чаю Ватен усаживается напротив. Они давно уже разговаривают на одном языке. Вдруг, кто-то открывает дверь в квартиру. — Наверное, это мой отец. — объясняет Ватен для Нобу. Парень, тут же уходит удостовериться в своих доводах. Через какое-то время на кухню заходит мужчина с цветом волос, как у Ватена, зелёным цветом узких глаз, «квадратным» лицом. За ним полукровка. Нобу резко вскакивает, Рюи, в свою очередь, встаёт между Ватеном и, как мы уже выяснили, ангелом. Нарастает напрягающая тишина. Выражение лица Рюи нельзя было описать словами: он явно намерен сражаться (или просто не мог). Нобу был и вохуевании растерянности и в некотором гневе (тип ват зэ фак?). Все же он решает атаковать демона. Заряд не достигает цели, попав в выскочившего перед отцом Ватена. А именно в слепой глаз. Закрывая правую часть лица рукой, парень какое-то время держится на ногах, но вскоре падает и теряет сознание. — Какого хрена ты сделал?! — проорал Рюу. Отцовскому горю нет предела. — Мой мальчик… Нобу отталкивает того от сына и начинает залечивать повреждение. Когда он заканчивает, то Рюи поднимает тело парня и уносит в спальню. Дальнейшее время эти двое сидят в тишине. Темноволосый сидит рядом с Ватеном, а Нобу напротив. — У тебя все это время был сын? — наконец нарушив тишину спрашивает красноглазый. — Почему тебя это волнует? Вы убивали всех без разбора! Как и мы, в принципе…- отвечает Рюу даже не смотря в сторону ангела.- Но это уже другое дело. Как бы изменилась моя жизнь, если бы ты знал о том, что у меня есть сын? Никак… И тем более… Не важно. — Что? «Тем более» что? — ловит на слове. -..... Он твой сын тоже.. — тихо говорит демон.- я создал его после нашего боя тысячелетней давности. Не спрашивай: «Зачем?». Я уже сам не помню. — Я чуть дважды не убил своего сына?! — «Дважды»? В каком смысле «дважды»? Ты, что..? — Я, случайно, сбил его на машине. Но я вылечил его, и он теперь в норме… Просто ему просто нужно поспать. — Знаешь, что бывает за случайно? В третий раз навредишь ему и я тебя реально трахну. А потом убью. Их разговор прерывает звонок в дверь. Рюи угрожающе показывает кулак Нобу и уходит открыть. Это Люцифер. Его отправил Ашия «наладить отношения». — Вы тоже тут? — Урушихара заметно напрягся. — Зайди. — затаскивает Ханзо в квартиру — забавно видеть тебя здесь. Я в этом мире только, чтобы приглядывать за сыном. Кроме Мао, Альсиэля и тебя из наших никого нет? — Я не видел. Наверное, остальные либо мертвы, либо в бегах. — ответил падший. Все же он давно знает Рюинера. Он следует за ним и входит в комнату, где уже сидит Ватен, прикрывая глаз рукой. — Мы оставим вас на единении. — подходя к Нобу, говорит Рюи и тащит того за дверь. Тот охуевает офигевает с того, что видит Люцифера и уже хочет что-то возразить, но не успевает. — Что случилось с твоим глазом? — Урушихара недовольно смотрит в сторону сопротивляющегося Нобу. — Это он сделал? — В-все в порядке! Не беспокойся… — краснеющий Ватен заставляет Ханзо сесть на кровать. — я рад, что ты пришел! Рюу все же удается вытащить за дверь квартиры ангела. Он затаскивает Нобу к себе. — Вот только не лезь в их отношения. Ты не знаешь как долго НАШ СЫН старается добиться взаимности с ним…- рычит демон. — У НАШЕГО СЫНА ужасный вкус и нету чувства самосохранения.- бурчит голубоволосый — Яблоко от яблони недалеко падает. — Ты это сейчас на меня намекнул?! — возмущается Нобу. — Это было всего раз! — Да-да, всего раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.