ID работы: 8867252

Старый знакомый, новый любовник

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я делаю это просто для того, чтобы он успокоился..."

Настройки текста
-… И вот так я узнал о Эмилии, и о том, что она тоже полукровка. Я просто хотел дать ей возможность спастись… Я не знал, что все пойдет вот так.        Ко времени окончания рассказа Ватена, на улице совсем стемнело. Большая часть транспорта уже не ходит, метро не работает. Эми уходит к Судзуно переночевать. Полу демон решает, чтобы не теснить господина и его генералов, пойти домой пешком. Но его бывший начальник, по каким-то, непонятным Ватену, причинам, не пускает его. Мао и Ашия в принципе не против того, чтобы Ватен остался, даже несмотря на то, что он не намеренно предал Мао. Все же он не первый. Демоны, поужинав, все ложатся спать. Ватену предоставлен плед и подушку. Так как кровати занимали бы слишком много места и стоит недёшево, демоны продолжили спать на футонах. Люцифер стабильно продолжал спать в коробке. Ночью, где-то в районе 1-2 часов, начинается гроза. Урушихара, проснувшись от раската грома, в периоды между ними, слышит всхлипы. Кажется, полукровка плачет во сне. Забавно, ведь он всегда делал это после того как ангел, даже если совсем чуть-чуть, но посмеялся или/и поиздевался над тем. Его не беспокоило, когда это делал кто-то другой, не Ханзо. Падший вспоминает об этом. «Блядь, теперь я чувствую себя более паршиво, чем тогда. Почему меня должно это беспокоить?..» размышляет Урушихара, подползая к спящему грустному комочку. Ангел ложиться рядом и прижимает голову обладателя мокрых щек к своей груди. «Я делаю это просто для того, чтобы он успокоился. Плюсом я, как бы, его должник…» Ватен обнимает в ответ и практически успокаивается. Гроза сближает.       Утром фиолетововласый, в первые просыпается раньше остальных и перебирается к себе в коробку. И, к его счастью, успешно. Вторым просыпается Ашия и, как обычно, начинает готовить завтрак. Полу демон встаёт третьим и решает помочь Широ с готовкой. На удивление, полукровка, который рубил людей, ангелов и бывало демонов, был холоден ко всем (кроме Люцифера), также был в числе лучших маршалов среди всех существующих кажется, я загаварилась, знает некоторые азы готовки, не все, конечно, но некоторые. Спустя какое-то время Мао встаёт, завтракает и уходит на работу. Эми заходит за Ватеном и они уезжают домой. В цитадели Сатаны остаются только два генерала. — Урушихара, могу ли я поинтересоваться? — обращается Ашия к падшему, — Вы с Ватеном встречались тайком, пока мы были в Энте Исла? — Чего? Совсем сдурел? Я… Он… — Просто вы ночью так мило спали в обнимку. — смеётся Альсиэль, смотря на покрасневшего Люцифера. -… Ты знаешь? — И Господин тоже. По-моему, Ватен тоже в курсе… Дальше «помидорка» уже не стал слушать. Он ложится на пол и поднимает руки кверху, как какой-то зверёк. Ашия просто начинает смеяться и рыдать от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.