ID работы: 8864491

Лапочка и садист в одном флаконе

Слэш
NC-21
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Прости, но что ты сказал? - Ты что - глухой!? Я буду с тобой встречаться. Шервин никак не ожидал такого ответа, у него в голове образовалась Error 404 и он просто остался так стоять. - Э...А ты часто так зависаешь? - Сегодня слишком часто, а так это со мной первый день. - Ясно...Куда ты хочешь сходить? - Всмысле? - Ну на первое свидание. И не надо говорить что у тебя сейчас времени на это нет. Ты каждый день провожал меня домой после уроков, пусть ты и не хотел, чтобы я тебя заметил. Шервин, недолго думая ответил: - К тебе домой! - Эээ, чего? - Ну я твой дом только снаружи видел, вот и стало любопытно, какой он внутри. - Ладно, ко мне домой, так ко мне домой. На лице Джонатана появилась ухмылка. - Что? Что-то не так? - Нет. Что ты. Просто забавно, что ты выбрал именно мой дом. И хотя мы уже с тобой уже встречаемся, ты продолжаешь сталкерить. -... - Ладно, проехали. Пошли давай. Шатен слегка нагнулся и поцеловал Шервина в щёку. Рыжик покраснел, но улыбнулся и они вместе пошли домой к Джонатану. Спустя 20 минут мальчики были у крыльца сёме. Дверь со скрипом открылась и в нос Шервина ударил резкий запах старых потрепанных книг. Неудивительно, ведь мама Джонатана работает в школьной библиотеке и частенько таскает оттуда книжки, которые никто не берёт в течении вот уже лет пяти. И не потому, что все вдруг перестали или разучились читать, а потому, что все уже давно пользуются электронными гаджетами. Они медленно прошли в комнату Джонатана,подмечая, что в доме никого нет, от чего вскоре становится слегка не по себе. Как только подростки поднялись по лестнице и зашли в комнату около неё Шервин заметно развеселился, ведь он, наконец-то, попадёт туда, куда мечтал попасть уже как два месяца. В комнате было невероятно просторно и , при этом, несмотря на её размеры, не было ощущения пустоты. В центре опочивальни находилась огромная двуспальная кровать, в то время как слева от окна стоял большой высокий шкаф, а справа был чёрный письменный стол, на котором стоял дорогой и, довольно стильный, макбук. Полки шкафа были полностью забиты наградами, грамотами и призами с разных конкурсов. Спустя несколько минут разглядываний кубков по футболу Шервин спросил: "А зачем т-ты меня с-сюда привёл?" - А зачем ты думаешь приглашают к себе тех, с кем встречаются? На лице у Джонатана появилась еле-еле заметная ухмылка, в то время как рыжеволосый всё больше и больше краснел от адского смущения. Шатен уже было хотел поцеловать парня с веснушками, как вдруг, тот ущипнул и себя, и его, от чего, вогнал в ступор темноволосого парня. -Ты чего это? - Да так. Хотел убедиться, что это не сон. Немного помявшись Шервин мягко прильнул к губам Джонатана и обхватил руками его шею, как бы повисая на нём. Высокий парень слегка удивился, но спустя мгновение, ответил и углубил поцелуй. Парни до сих пор не могли поверить в происходящее. Всё было как будто во сне и никак иначе, но это была реальность. Реальность в которой они начали встречаться, и, уже спустя пол дня стояли и целовались одни, посреди комнаты, в которую через большое окно проникали лучи солнца и грели их лица. Реальность, в которой теперь есть их взаимная и искренняя любовь, заставляющая биться их сердца в такт. Джонатан поднял своего милого парня, не разрывая поцелуй и взяв его под коленками, и, сделав два шага, повалил на свою роскошную койку. Шервин был не в силах отказать, ведь он этого желал всем телом и душой. Шатен медленно и нежно отстранился и начал всё также медленно спускаться вниз, оставляя после себя засосы. Рыжик уже был не в силах сдерживать свой голос, и именно поэтому, начал тихонько постанывать. Уже спустя минуту на Шервине не было ни одежды, ни места, где не поцеловал его его возлюбленный, но на Джонатане всё ещё были джинсы, что слегка настораживало. Шатен схватил Шервина за плечо и одним резким движением перевернул на спину своего партнёра, от чего тот слегка охнул. Темноволосый потянулся в свой рюкзак, откуда достал презерватив и смазку. -Откуда у тебя это? -На перемене на обед быстро сгонял и купил. -Погоди...так ты знал, что мы сегодня... -Нет, но я предполагал. -Оу...ясно. Шатен расстегнул ширинку джинс и открыл смазку, обильно полил ей анус Шервина, после чего аккуратно надел презерватив на свой член и начал постепенно входить в рыжика, пока тот начал постанывать чуть громче, одновременно от возбуждения и невероятного желания. Когда Джонатан начал двигаться, Шервин не выдержал, и громко простонал на весь дом. Шатен начал двигаться быстрее, принося невероятное удовольствие и себе, и своему возлюбленному. Через 15 минут темноволосый кончил вместе с Шервином и повалился рядом с ним на кровать. Вскоре мальчики уснули, обнявшись и сладко посапывали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.