ID работы: 8864491

Лапочка и садист в одном флаконе

Слэш
NC-21
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Шервин уже как 2 месяца перевелся в другую школу из-за слухов(которые, к слову, являются правдой), что он - гей. За это время тот уже успел всех убедить, что он традиционной сексуальной ориентации, и что ему совершенно пофиг, что кто-то там что-то про него говорил. На самом же деле Шервин каждый вечер, приходя домой, утыкался лицом в подушку и тихо плакал. Нашему рыжику уже давно нравился один мальчик с параллели, которого зовут Джонатан. Джонатан был крут буквально во всем: будь то спорт, учеба или же просто общение со сверстниками. Только была одна проблема: Шервин не знал ориентации своего тайного возлюбленного и думал, что его краш - натурал. Так что огненному солнышку только и оставалось, что смириться со своей тяжкой судьбой, но он не мог вот так просто отпустить брюнета и просто сталкерил за ним. И вот наступило очередное утро понедельника. Шервин как обычно встал пораньше, собрался и побежал в школу. Как всегда он просто спрятался за деревом и стал ждать, когда его тайная любовь пройдёт мимо, читая учебник литературы и прогуливаясь по школьному двору перед уроками. Когда уже наступило то время, когда Джонатан должен был появиться в зоне видимости Шервина, тот не появился, и рыжик уже стал переживать, когда до звонка оставалась всего лишь одна несчастная минута. Но вдруг послышался голос Джонатана из-за спины: - Зачем ты это делаешь? - Ч-что? - Зачем ты за мной следишь уже полтора месяца? Тебе заняться нечем?! Шервин понял, что место, где он всё это время прятался, полагая что его там не видно, оказалось прекрасным местом для пикника, но никак не для слежки за людьми. И не сказал ни слова. - Ты чего застыл-то? Тебе нехорошо? Может в медпункт проводить? - ...т-т-ты м-мне...н-нравишься... - Что? Джонатан сделал вид, что не слышал этого, т.к. не мог поверить в происходящее. -Ты мне нравишься! Джонатан посмотрел на одногодку недоумевающим взглядом и покраснел. - Это шутка такая, да? - Нет! - Что ж, тогда ты и правда отбитый, если влюбился в меня... - Но тем не менее я влюбился в тебя еще с момента, когда увидел тебя в школьной команде по футболу. - Эммм....давай после уроков встретимся и я тебе дам ответ. - Ответ на что? - На предложение встречаться. Разве это признание не несёт в себе его? Шервин широко распахнул свои глаза от удивления. Он даже не предполагал, что Джонатан примет его признание в таком ключе. - Н-но я ведь даже ничего такого не говорил.... - Эм....короче, после уроков жди меня около спортивной раздевалки. Ок? - ...хорошо... - Вот и отлично. Ё....мы уже опаздываем на 10 минут! Я побежал! Пока! Джонатан убежал на занятия. - Пока. Шервин недолго думая тоже закинул рюкзак на плечо и отправился на урок. Весь учебный день Шервин сидел как на иголках. Ему хотелось просто провалиться под землю от стыда, ведь сегодня перед уроками он, в качестве оправдания случайно признался Джонатану в любви. И вот уже после уроков решится его судьба: будет он всю свою жизнь один сидеть дома и смотреть сериалы или же будет мега счастливым. Но судя по реакции шатена - первое. Итак, все занятия прошли, а на месте стыда появилось чувство нетерпения и нереального волнения. Но, несмотря на страх, нужно было идти к спортивной раздевалке. Ведь туда его пригласил сам Джонатан - его, как он считал до сегодняшнего дня, безответная любовь, но может, не всё ещё потеряно. Шервин быстро собрал портфель, поспешно вышел из класса и направился в сторону зала физкультуры, но на пути к своей любви его остановила лучшая подруга - Мери. - Ты куда это? Мы же договаривались сходить в кафе после уроков. Забыл уже? - О! Мери! Напугала. Мне нужно...забрать футболку из спортзала даа...я забыл её там... - Ясно... Как можно было забыть футболку в спортивном зале, когда урок физ-ры был ещё вчера? - Ну... - Ладно, проехали. Давай тогда побыстрее, я тебя долго ждать не буду. - Постараюсь. Тогда до встречи! - Пока! Буду ждать! Через минуту Шервин уже находился около мужской спортивной раздевалки. Джонатан стоял около закрытой двери и сначала не заметил рыжего. Шервин начала волноваться и помахал рукой перед лицом шатена. - Эй! Ты что это делаешь!? - Но я подумал... - Ладно, проехали...это... - Да? - Я...я согласен... Автор: Я надеюсь, что это не совсем дерьмого и надеюсь, что кто-нибудь меня прочитает и скажет писать дальше или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.